Оляоляоля Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Волгоград, 30.12.2005, 7:50 (утро) Здравствуйте, совсем скоро мне поступать в колледж, и перед мной два варианта: поступить на графического дизайнера, или же на банковское дело. Дело в том, что к рисованию и творчеству меня тянет с детства, часто рисую, да и с компьютерными программами у меня отношения неплохие, но есть большой страх что останусь нереализованной в этой профессии, страх бедности даже, и есть ощущение буд-то бы став дизайнером так и случиться, хоть и осознаю, что учёба на дизайне будет гораздо интереснее, веселее, и легче, а также в окружении людей с схожими интересами. К банковскому делу пристрастия никогда не было, и это был "запасной вариант", но он перешёл в основной, потому что стали давить страхи о нерелизованности в дизайнерской сфере. Сама по себе знаю, что если буду учить материал, то потяну учёбу, несмотря на то что я гуманитарий, и есть ощущение стабильности и умеренного достатка в будущем от этой профессии. Тема денег у меня не на последнем месте, возможно из-за неблагополучного детства, поэтому очень боюсь оступиться и сделать неверный шаг, но это палка с двумя концами: заниматься любимым делом, рискуя стабильным доходом, или же работать на ответственной работе без любви к ней, но с стабильной зарплатой. Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Вам дизайн подойдет, вы должны хорошо рисовать. Так же у вас должно быть хорошее понимание чувств. А так же вам подойдет взаимодействие с людьми. Я думаю вы сами сможете выбрать то что вам подойдет. Цитата Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 Графические дизайнеры много зарабатывают, если что… говорю, как графический дизайнер) 1 Цитата Ссылка на комментарий
simwol Опубликовано: 18 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2022 16.08.2022 в 23:19, Оляоляоля сказал: Волгоград, 30.12.2005, 7:50 (утро) Здравствуйте, совсем скоро мне поступать в колледж, и перед мной два варианта: поступить на графического дизайнера, или же на банковское дело. Дело в том, что к рисованию и творчеству меня тянет с детства, часто рисую, да и с компьютерными программами у меня отношения неплохие, но есть большой страх что останусь нереализованной в этой профессии, страх бедности даже, и есть ощущение буд-то бы став дизайнером так и случиться, хоть и осознаю, что учёба на дизайне будет гораздо интереснее, веселее, и легче, а также в окружении людей с схожими интересами. К банковскому делу пристрастия никогда не было, и это был "запасной вариант", но он перешёл в основной, потому что стали давить страхи о нерелизованности в дизайнерской сфере. Сама по себе знаю, что если буду учить материал, то потяну учёбу, несмотря на то что я гуманитарий, и есть ощущение стабильности и умеренного достатка в будущем от этой профессии. Тема денег у меня не на последнем месте, возможно из-за неблагополучного детства, поэтому очень боюсь оступиться и сделать неверный шаг, но это палка с двумя концами: заниматься любимым делом, рискуя стабильным доходом, или же работать на ответственной работе без любви к ней, но с стабильной зарплатой. Здравствуйте. Даже без астрологии можно сказать, что идти надо на граф. дизайнера. Потому что выбор из любви и интереса всегда предпочтительнее выбора из страха. Но и натальная карта ваша подтверждает, что графика будет предпочтительнее. Венера в Водолее в 1 доме - это всё-таки не про банковское дело)) Управитель 2 дома во 2: вам нужно зарабатывать своим талантом. Нужно проработать страхи, связанные с финансами. А откуда берутся такие страхи? Ваши родители были бедны или имели проблемы из-за того, что выбрали любимую профессию? 1 Цитата Вдохновляющая астрология: личные консультации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.