borro Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Здравствуйте. Читал описание грядущего года огненной обезьяны по восточному календарю в сети. В них зачастую говорится о том, кто родился в этот год. Вопрос в следующем - можно ли сказать, что на большинство людей этот год будет действовать примерно также как на тех, кто в него родился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Здесь китайские гороскопы пока никто не рассматривает.Ба-цзы....для себя увидела легкую логику в том,что если написано , что год плохой....кажется через каждые 10 лет,если не ошибаюсь, то,да, в общем и целом, хуже....Там много что влияет, эту систему надо изучать.Например,год м.б. удачным,но час рождения неудачный и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Вопрос в следующем - можно ли сказать, что на большинство людей этот год будет действовать примерно также как на тех, кто в него родился? Нет, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 У Кваши система циклического гороскопа интересная и довольно простая для понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я слышала, что в каждом году необходимо отрабатывать или вырабатывать качества хозяйки года и стихии. Разумеется, на нас на всех это влияет, так как год приближается и недалеко, меня уже потянуло на чтение, хотя до этого читала только развлекательную литературу (если ее можно назвать литературой), которую обычно прячут от детей, а тут я сижу с притчами Востока. Вот те раз. А почему? Обезьяна умна, хитра, эрудированна, карьеристка, дипломат, но в сочетании с огнем она не сможет долго усидеть на месте. Поэтому я и выбрала истории, которые быстро читаются, но шевелят мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 нет не одлинаково- так как знаки в каждом году стоят в определенных домах Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.