Мээрим Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 И смешно и грешно но тема такая: Они дружат 15 лет ,он не зовет замуж ...женщина ищет повод, ищет думает думает ,и говорит: -Он мне изменял и это повод бросить его первой - просто доказать не могу ! Ну короче , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Мээрим сказал: И смешно и грешно но тема такая: Они дружат 15 лет ,он не зовет замуж ...женщина ищет повод, ищет думает думает ,и говорит: -Он мне изменял и это повод бросить его первой - просто доказать не могу ! Ну короче , Ни че не поняла.Вы про свои отношения спрашиваете, про своего молодого человека? Не староват, по вашему хорар для 2022 года?) Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: Ни че не поняла.Вы про свои отношения спрашиваете, про своего молодого человека? Не староват, по вашему хорар для 2022 года?) Нет ,не мой .женщина хочет убедится, изменял ей или нет этот мужчина в 2019 году .по перепискам нашла дату .хочет видимо докопаться да не знает до чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 2 часа назад, Мээрим сказал: Нет ,не мой .женщина хочет убедится, изменял ей или нет этот мужчина в 2019 году .по перепискам нашла дату .хочет видимо докопаться да не знает до чего То есть это от неё лично вопрос? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 19 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 1 час назад, Светлана86 сказал: То есть это от неё лично вопрос? Да от нее .она спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 Здравствуйте. Это называется награда найдет своего героя. лучше бы она конечно сама задала этот вопрос и ей нужно было бы объяснить причины того почему у них все так сложно в отношениях. Ответ очевиден, но надо ли лезть в их отношения? Здесь вопрос больше этический и моральный. В общем ответ есть, но произносить его вслух наверное неправильно. Скорее всего даже не так. Если он ей например изменил в 2019 году, то зачем сейчас из 2022-го разрушать неосторожными словами их отношения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 19 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2022 57 минут назад, Мээрим сказал: Да от нее .она спрашивает По этой карте не вижу указаний на измену в тот период. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 14 часов назад, Master сказал: Здравствуйте. Это называется награда найдет своего героя. лучше бы она конечно сама задала этот вопрос и ей нужно было бы объяснить причины того почему у них все так сложно в отношениях. Ответ очевиден, но надо ли лезть в их отношения? Здесь вопрос больше этический и моральный. В общем ответ есть, но произносить его вслух наверное неправильно. Скорее всего даже не так. Если он ей например изменил в 2019 году, то зачем сейчас из 2022-го разрушать неосторожными словами их отношения? Ответ скорее изменял но никто не скажет правды .я тоже думаю так же как вы .у пары разница в 2 дня в НК.и очень похожие судьбы и совпадений тоже.каждый раз когда кто то говорит давай поженимся у них у обоих кто то умирает или заболевает что уже 15 лет и нет брака. Я говорю зачем вам брак половина 7 и8 полностью в водолей а сам уран в 5 в скорпионе 5 планет ретроградные .короче говоря устали наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, Мээрим сказал: Ответ скорее изменял но никто не скажет правды .я тоже думаю так же как вы .у пары разница в 2 дня в НК.и очень похожие судьбы и совпадений тоже.каждый раз когда кто то говорит давай поженимся у них у обоих кто то умирает или заболевает что уже 15 лет и нет брака. Я говорю зачем вам брак половина 7 и8 полностью в водолей а сам уран в 5 в скорпионе 5 планет ретроградные .короче говоря устали наверное По хорару ответ настолько очевиден, что гадать не приходится и сомнений нет никаких. Только ещё раз повторюсь, что ситуация с 2019 года изменилась и люди изменились. Своим ответом я могу наломать дров да и не этично это будет. Если же женщина ищет повод для расставания, то она найдет его и без астролога. А если просто в качестве расклада самого хорара то могу расписать все в личке (если интересно конечно) потому что хорар очень интересный и очень конкретный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 минуту назад, Master сказал: По хорару ответ настолько очевиден, что гадать не приходится и сомнений нет никаких. Только ещё раз повторюсь, что ситуация с 2019 года изменилась и люди изменились. Своим ответом я могу наломать дров да и не этично это будет. Если же женщина ищет повод для расставания, то она найдет его и без астролога. А если просто в качестве расклада самого хорара то могу расписать все в личке (если интересно конечно) потому что хорар очень интересный и очень конкретный. А может поделиться своими рассуждениями?Потому как лично мне не видятся никакие явные указания на измену в данном хораре. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 23 часа назад, Мээрим сказал: И смешно и грешно но тема такая: Они дружат 15 лет ,он не зовет замуж ...женщина ищет повод, ищет думает думает ,и говорит: -Он мне изменял и это повод бросить его первой - просто доказать не могу ! Ну короче , Здравствуйте, напишите пожалуйста город, а то дату я вижу, а город не пойму. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 7 минут назад, Жель сказал: Здравствуйте, напишите пожалуйста город, а то дату я вижу, а город не пойму. Istanbul .р-н Seyrantepe . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мээрим Опубликовано: 20 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 21 минуту назад, Master сказал: По хорару ответ настолько очевиден, что гадать не приходится и сомнений нет никаких. Только ещё раз повторюсь, что ситуация с 2019 года изменилась и люди изменились. Своим ответом я могу наломать дров да и не этично это будет. Если же женщина ищет повод для расставания, то она найдет его и без астролога. А если просто в качестве расклада самого хорара то могу расписать все в личке (если интересно конечно) потому что хорар очень интересный и очень конкретный. Я думаю нет необходимости копаться в прошлом..Я ей написала что ответ с большой вероятностью "Нет" , точного ответа нет ; Потому что она видимо любит его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 24 минуты назад, Мээрим сказал: Istanbul .р-н Seyrantepe . Стамбул что ли?В таком случае у вас карта рассчитана не верно.Асц в Деву попадает. Короче, мужчина на тот момент испытывал к ней какой-то негатив, но я не нахожу никаких оснований в карте, чтобы сделать вывод об измене. 1 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Опубликовано: 20 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2022 1 час назад, Мээрим сказал: Я думаю нет необходимости копаться в прошлом..Я ей написала что ответ с большой вероятностью "Нет" , точного ответа нет ; Потому что она видимо любит его Все правильно. Там и так все непросто и нет смысла делать всё ещё сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.