AstroMaya Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 ЗДРАВИЯ, Ув. Астрологи! Я не любовница, пишу сразу) Раз в несколько лет я захожу на страничку к одному человеку) Вчера был именно тот день . Моя любовь юности в соц.сетях очень странно себя ведет. Удалися с вк. На фэйсе у жены его, фамилия убрана его, осталась девичья. И город ее жительства поставлен другой. Он душевно мне очень близок и волнуюсь за него. Но ничего личного с ним не хочу, у меня семья/ муж и я не изменяю. Просто по- человечески Душа неспокойна! Прошу помочь в разборе хорара,разошлись они? Какая причина, если это можно увидеть? Вопрос быо задан: 20.08.2022 18:57 Город: Кишинев P.S Заранее спасибо за помощь в ответах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, AstroMaya сказал: ЗДРАВИЯ, Ув. Астрологи! Я не любовница, пишу сразу) Раз в несколько лет я захожу на страничку к одному человеку) Вчера был именно тот день . Моя любовь юности в соц.сетях очень странно себя ведет. Удалися с вк. На фэйсе у жены его, фамилия убрана его, осталась девичья. И город ее жительства поставлен другой. Он душевно мне очень близок и волнуюсь за него. Но ничего личного с ним не хочу, у меня семья/ муж и я не изменяю. Просто по- человечески Душа неспокойна! Прошу помочь в разборе хорара,разошлись они? Какая причина, если это можно увидеть? Вопрос быо задан: 20.08.2022 18:57 Город: Кишинев P.S Заранее спасибо за помощь в ответах!!! Если считать карту радикальной, ответ однозначно положительный, разошлись.Но так как ранний асц вероятно, что не офицально, не совсем.Может быть просто повздорили сильно. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AstroMaya Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 25 минут назад, Жель сказал: Если считать карту радикальной, ответ однозначно положительный, разошлись.Но так как ранний асц вероятно, что не офицально, не совсем.Может быть просто повздорили сильно. Благодарю за ответ! У меня тоже были такие предполодения, возможно неофициально. Но меня очень смутила информация в соц.сетях, что они проживают в разных городах...даже странах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.