Перейти к публикации

Какой будет брак

Мирослава

Рекомендованные сообщения

В гороскопе переезда у меня Плутон стоит в 7 доме в знаке скорпион, и там же Лилит в знаке стрельца. Сейчас в браке. Можно узнать как это проявляется в отношениях у меня? Читала в интернете что к Плутонианцам тянутся Скорпионы, в муж у меня Скорпион по гороскопу. 

1 час назад, Мирослава сказал:

В гороскопе переезда у меня Плутон стоит в 7 доме в знаке скорпион, и там же Лилит в знаке стрельца. Сейчас в браке. Можно узнать как это проявляется в отношениях у меня? Читала в интернете что к Плутонианцам тянутся Скорпионы, в муж у меня Скорпион по гороскопу. 

Слишком много внимания уделяется картам релокации. Существенно они ничего не меняют, иначе не было бы смысла в натальной карте, если все легко изменить простым переездом. Всегда на первом месте остаётся важной карта рождения. Если в карте рождения есть показатель хороших перемен при переезде в другой регион или страну, то такой вариант можно допустить. Если нет, то чудо не ждите. Насчёт планет в 7 доме. Они показывают качества которыми могут быть наделены партнёры. Например, тот же плутон в 7. Это может быть человек профессии Плутона, это может быть человек с асц, стеллиумом в скорпионе или если есть аспект светил с плутоном, светила в скорпионе,но одного Плутона для интерпретация брака будет мало, так как важно каким домом он управляет, его аспекты, а также положение упр 7. Можно ещё и гендерные планеты рассмотреть так как они тоже влияют на наш вкус, каких людей мы выбираем в качестве вторых половинок. 

1 час назад, Мирослава сказал:

В натале седьмой в каком знаке? 

Всем добра:) 

21.08.2022 в 17:32, Мирослава сказал:

Первична натальная карта, ее  и надо рассматривать, какие партнеры притягиваются и т.д))) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности