Мирослава Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 В гороскопе переезда у меня Плутон стоит в 7 доме в знаке скорпион, и там же Лилит в знаке стрельца. Сейчас в браке. Можно узнать как это проявляется в отношениях у меня? Читала в интернете что к Плутонианцам тянутся Скорпионы, в муж у меня Скорпион по гороскопу. Цитата Ссылка на комментарий
Anastas7 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, Мирослава сказал: В гороскопе переезда у меня Плутон стоит в 7 доме в знаке скорпион, и там же Лилит в знаке стрельца. Сейчас в браке. Можно узнать как это проявляется в отношениях у меня? Читала в интернете что к Плутонианцам тянутся Скорпионы, в муж у меня Скорпион по гороскопу. Слишком много внимания уделяется картам релокации. Существенно они ничего не меняют, иначе не было бы смысла в натальной карте, если все легко изменить простым переездом. Всегда на первом месте остаётся важной карта рождения. Если в карте рождения есть показатель хороших перемен при переезде в другой регион или страну, то такой вариант можно допустить. Если нет, то чудо не ждите. Насчёт планет в 7 доме. Они показывают качества которыми могут быть наделены партнёры. Например, тот же плутон в 7. Это может быть человек профессии Плутона, это может быть человек с асц, стеллиумом в скорпионе или если есть аспект светил с плутоном, светила в скорпионе,но одного Плутона для интерпретация брака будет мало, так как важно каким домом он управляет, его аспекты, а также положение упр 7. Можно ещё и гендерные планеты рассмотреть так как они тоже влияют на наш вкус, каких людей мы выбираем в качестве вторых половинок. Цитата Ссылка на комментарий
Светлана86 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 1 час назад, Мирослава сказал: В гороскопе переезда у меня Плутон стоит в 7 доме в знаке скорпион, и там же Лилит в знаке стрельца. Сейчас в браке. Можно узнать как это проявляется в отношениях у меня? Читала в интернете что к Плутонианцам тянутся Скорпионы, в муж у меня Скорпион по гороскопу. В натале седьмой в каком знаке? Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий
Мирослава Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 2 часа назад, Светлана86 сказал: В натале седьмой в каком знаке? На куспиде 7 дома у меня Весы Цитата Ссылка на комментарий
Мирослава Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 3 минуты назад, Мирослава сказал: На куспиде 7 дома у меня Весы Цитата Ссылка на комментарий
Мирослава Опубликовано: 21 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 Только что, Мирослава сказал: Вот моя натальная карта Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 21.08.2022 в 17:32, Мирослава сказал: В гороскопе переезда у меня Плутон стоит в 7 доме в знаке скорпион, и там же Лилит в знаке стрельца. Сейчас в браке. Можно узнать как это проявляется в отношениях у меня? Читала в интернете что к Плутонианцам тянутся Скорпионы, в муж у меня Скорпион по гороскопу. Первична натальная карта, ее и надо рассматривать, какие партнеры притягиваются и т.д))) Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.