Перейти к публикации

Рождение.Дети.

Тень

Рекомендованные сообщения

Вы ж не забывайте, что дети тоже не в первый раз живут @:>

От покойных родственников можете и ограждать, но ограждать от реальной жизни не стоит. Относитесь к ребёнку, как к равному себе - вот ваша задача.

у меня бы вообще не было детей, если б меня тогда не "заземлили", у меня были огромные претензии к мужчинам, я измеряла ценность мужчины его духовными и интеллектуальными способностями, не могла принять физич. составляющей отношений

Ну вот..ваши дети будут прорабатывать физическое существование и очищать ваш род,может у вас раньше был перекос в другую сторону-например были церковнослужители ,а сейчас пра-пра-пра внуки банкирами будут....для баланса..

Вы,не думайте,что ,что-то испортили или упустили,просто на то время то был пик вашего развития.Тот ребенок,на тот момент-был самым подходящим для вас.Он выбрал вас ,как и вы его -для взаимодействия..Природа,не ошибается,даже когда с родителями-ад кромешный-такие отношение нужно прорабатывать..

Так ведь и мы говорим о сверхобычных способностях @:>

Коими дети все, без исключения, с рождения обладают (а когда еще человеку ими обладать?)

Здесь вопрос лишь в том, как бы эти способности убогим воспитанием не погасить, но поддержать и направить

да, сверхспособности - это не самоцель)))

но дети рождаются с разным потенциалом, это ясно, я видела это с момента рождения, как бы пафосно это не звучало, то, как новорожденный смотрит, напр., или дает о себе знать, может говорить об опыте души (хотя, темперамент тоже играет роль).

Ну, вот моя старшая родилась с таким осмысленным и ясным взглядом, и потом, всегда, когда ей нужно было сообщить о своих потребностях(памперс, поесть и т.д.) она не плакала, она искала визуальн. контакт. А вторая дочь, хорошо поесть, поспать с рожд., взгляд любопытный, но и только, пока не устала, а как устала или голодна, плач, молочко и спать)))

От покойных родственников можете и ограждать, но ограждать от реальной жизни не стоит. .

А как например ограждать от покойных родственников..???.церковь бессильна,молитвы тоже...амулеты и якори с нлп-не работают

Ваши предложения....

Ну вот..ваши дети будут прорабатывать физическое существование и очищать ваш род,может у вас раньше был перекос в другую сторону-например были церковнослужители ,а сейчас пра-пра-пра внуки банкирами будут....для баланса..

Вы,не думайте,что ,что-то испортили или упустили,просто на то время то был пик вашего развития.Тот ребенок,на тот момент-был самым подходящим для вас.Он выбрал вас ,как и вы его -для взаимодействия..Природа,не ошибается,даже когда с родителями-ад кромешный-такие отношение нужно прорабатывать..

да, я прихожу к этому выводу, я и мужу своему дана для баланса, он религиозный очень, а я эээ..не принимаю догматичности этой религии, то есть, я вижу, что есть рац. зерно, благость в религии, опред. моменты мне импонируют, но когда окружающие говорят: уверуй! и не думай ни о чем! - это сложно...

. Относитесь к ребёнку, как к равному себе - вот ваша задача.

Я сейчас понимаю,что мой ребенок больше меня знает и раз в 100 больше понимает,как мне быть с ним на равных,если он меня уже сейчас опережает и я это спокойно признаю...

............................................

Со 2 ребенком-быть друзьями,на равных-проще простого...просто ребенок-обычный,веселый хороший...

да, я прихожу к этому выводу, я и мужу своему дана для баланса, он религиозный очень, а я эээ..не принимаю догматичности этой религии, то есть, я вижу, что есть рац. зерно, благость в религии, опред. моменты мне импонируют, но когда окружающие говорят: уверуй! и не думай ни о чем! - это сложно...

Мда..быть религиозной и верующей разные вещи...

12 дом в Нептуне мой говорит,что бог есть все и вся...и идти куда-то за ним не нужно...Он и Христос и Будда и дерево береза))))

я эээ..не принимаю догматичности этой религии, то есть, я вижу, что есть рац. зерно, благость в религии, опред. моменты мне импонируют, но когда окружающие говорят: уверуй! и не думай ни о чем! - это сложно...

скажите мне свое мнение по поводу числа 13...Пожалуйста..

1)В скандинавской мифологии-13 число богини любви

2)У мая 13 уровней деления неба-где в каждом живет бог

3)Индейца считали 13 священным..

...............................................................

Что, произошло,после написания библии(что ни знак-то в библии число13. :angry: (..,что так зомбировало человека ??

грехопадение Адама и Евы,убийства Авеля....,даже убийство крестоносцев на пятницу 13 валят...

Почему божественное число,людям проще считать не ""воротами"-куда-либо,а просто местом куда ходить не стоит...(чудо религия в плане проработки кармы)

скажите мне свое мнение по поводу числа 13...Пожалуйста..

1)В скандинавской мифологии-13 число богини любви

2)У мая 13 уровней деления неба-где в каждом живет бог

3)Индейца считали 13 священным..

...............................................................

Что, произошло,после написания библии(что ни знак-то в библии число13. :angry: (..,что так зомбировало человека ??

грехопадение Адама и Евы,убийства Авеля....,даже убийство крестоносцев на пятницу 13 валят...

Почему божественное число,людям проще считать не ""воротами"-куда-либо,а просто местом куда ходить не стоит...(чудо религия в плане проработки кармы)

все, что ум не может вместить, он пытается отвергнуть, это психология комфорта, а уж что касается ведущих религий, то в них веками оттачивалось мастерство манипуляции сознанием. Находясь внутри религ. общины, но оставляя сознание ясным, я просто поражаюсь, как религиозный эгрегор трансформирует личность, напр., потребность в САМОпознании заменяется готовым пакетом действий и мыслей. Сложная тема, Аннушка, я о религии, это моя карма, притворяться, что я одна из них.

все, что ум не может вместить, он пытается отвергнуть, это психология комфорта, а уж что касается ведущих религий, то в них веками оттачивалось мастерство манипуляции сознанием. Находясь внутри религ. общины, но оставляя сознание ясным, я просто поражаюсь, как религиозный эгрегор трансформирует личность, напр., потребность в САМОпознании заменяется готовым пакетом действий и мыслей. Сложная тема, Аннушка, я о религии, это моя карма, притворяться, что я одна из них.

Свою карму,я не знаю..(((

Зомбирование пустой головы-меня поражает,а когда к этому добавляется..слеповерие и безмозглодействии...это вообще...,сложно объяснить..

Знание единственное,что боится религия-истинные знание....

Религия божественна,но только в глубоких слоях и иносказании..

..................................................................................

Чем позже дети видят связь с религией-тем им легче все увидеть...Если это с рождения-то человек уже с "программой".Поэтому,наверное крещение не в осмысленном возрасте,а в детстве.

..............................................

Это например..

И еще. Мне кажется, у вас есть личное отношение к этому числу, поэтому вам трудно быть объективной, и позволить своему уму спокойно обдумать этот вопрос. Вот смотрите, у меня нет личного отношения к 13, и вот что выдает мой ум: 13 число месяца солнечного календаря, который в наше время условен, то есть год начинается 1 янв, что не является для солнца каким-то значимым днем (ср., день солнцестояния, равноденствия и пр). Это о числе дня месяца, а обособленно стоящее "13", может, и несет сакральный смысл, но нумерология древнее христианства

И еще. Мне кажется, у вас есть личное отношение к этому числу, поэтому вам трудно быть объективной, и позволить своему уму спокойно обдумать этот вопрос. Вот смотрите, у меня нет личного отношения к 13, и вот что выдает мой ум: 13 число месяца солнечного календаря, который в наше время условен, то есть год начинается 1 янв, что не является для солнца каким-то значимым днем (ср., день солнцестояния, равноденствия и пр). Это о числе дня месяца, а обособленно стоящее "13", может, и несет сакральный смысл, но нумерология древнее христианства

Да,спасибо,

я написала,про мйая..они так же думали...причем раньше было 13 знаков зодиака и т д...

Я в этом числе плохого не вижу...и до рождения ребенка и после...

Просто интересен контраст....хорошо-бац-плохо...почему???

Свою карму,я не знаю..(((

Зомбирование пустой головы-меня поражает,а когда к этому добавляется..слеповерие и безмозглодействии...это вообще...,сложно объяснить..

Знание единственное,что боится религия-истинные знание....

Религия божественна,но только в глубоких слоях и иносказании..

..................................................................................

Чем позже дети видят связь с религией-тем им легче все увидеть...Если это с рождения-то человек уже с "программой".Поэтому,наверное крещение не в осмысленном возрасте,а в детстве.

..............................................

Это например..

точно-точно, религия все же, будем честны, претендует на единственно-верную доктрину объяснения чел. и его места в мире.

Я тоже не знаю своей кармы, но вижу нити, тут интуиция и логика помогают... Вот я уже сейчас веду подпольную борьбу с обезвреживанием религ. догм в своей семье (у нас все оч. жестко, "наша религия - единственный путь в рай, кто не с нами - они заблудшие, наша религия избранна..." ну и т.д., любые попытки осмысления противоречий пресекаются), и, собственно, я лишь за мораль в нашей жизни (учитывая, что в соврем. мире она уже как архаизм), но не могу видеть, как моим детям говорят, что неверующие (или верующие, но в другое) это несчастные, а они (то есть верующие по нашему канону - уже избраны)

Я сейчас понимаю,что мой ребенок больше меня знает и раз в 100 больше понимает,как мне быть с ним на равных,если он меня уже сейчас опережает и я это спокойно признаю...

............................................

Со 2 ребенком-быть друзьями,на равных-проще простого...просто ребенок-обычный,веселый хороший...

Сколько вашему ребенку лет? Многие психологи утверждают, что младенцы, намного умнее взрослых людей и они знают то, что нам "взрослым" знать не дано. Они знают намного больше, чем все мы. Но чем старше становится ребенок, тем больше он становится приземленнее и знания забываются.

Не надо… Уверовать… Фанатизм - дело опасное. К тому же… есть Вера, а есть церковь - это совершенно разные вещи. Для того, чтобы быть духовно развитым человеком - не обязательно принимать какую-либо религию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности