Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 gt Сколько вашему ребенку лет? Многие психологи утверждают, что младенцы, намного умнее взрослых людей и они знают то, что нам "взрослым" знать не дано. Они знают намного больше, чем все мы. Но чем старше становится ребенок, тем больше он становится приземленнее и знания забываются. Первому -6 лет..младшему-3 года сегодня..(младший мне про мертвых еще ни разу не говорил..хотя ему только 3...)Я вчера протирала иконы ,а сын рядом повесил лист "белый"-со словами так выглядит "бог".Я спросила,а зачем было на белом листе белым карандашом рисовать-ведь и так все белое.Он ответил,что рисовал,не белое,а "белый -воздушный свят" и по его понятию так выглядит бог,а не как на иконах святые!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Не надо… Уверовать… Фанатизм - дело опасное. К тому же… есть Вера, а есть церковь - это совершенно разные вещи. Для того, чтобы быть духовно развитым человеком - не обязательно принимать какую-либо религию... Да,мы уже где-то говорили,что религиозный и верующий-разные понятие...PS/Посмотрите про "Рунита" в том разделе,я попыталась вам объяснить,что "инь"-плохим не является.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 gtПервому -6 лет..младшему-3 года сегодня..(младший мне про мертвых еще ни разу не говорил..хотя ему только 3...) Я вчера протирала иконы ,а сын рядом повесил лист "белый"-со словами так выглядит "бог".Я спросила,а зачем было на белом листе белым карандашом рисовать-ведь и так все белое.Он ответил,что рисовал,не белое,а "белый -воздушный свят" и по его понятию так выглядит бог,а не как на иконах святые!!! Наверное вы правильно его воспитываете. Терпеть не могу, когда родители навязывают детям свое видение бога, веры и других вещей - именно по этому, у детей и не остается того света, который был в них изначально. Нужно не навязывать - а направлять. Тогда и понимание о Мире у них будет правильнее. А то получается, что у одних народов один Бог, у других - другой Бог, а потом все удивляются, почему у людей столько ненависти к чужим народам. Аннушка, психологи утверждают, что именно тогда, когда ребенок научается полноценно говорить - он теряет связь с высшими силами, знаниями, Миром. А с возрастом, так человек вообще отупеть может))) В духовном плане. Вашему ребенку 6 лет, когда он пойдет в школу, знания скорее всего будут убавляться, тк в школах в голову ребенку вбивают другие знания, да и энергетика в общественных местах (школах) кардинально отличается от домашней. Если вы хотите, чтобы он сохранил свою духовность, уже сейчас направляйте его: можно привлечь его заниматься йогой и медитациями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да,мы уже где-то говорили,что религиозный и верующий-разные понятие... PS/Посмотрите про "Рунита" в том разделе,я попыталась вам объяснить,что "инь"-плохим не является.. Не является, да, нужен баланс между тем и тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Наверное вы правильно его воспитываете. Терпеть не могу, когда родители навязывают детям свое видение бога.. Аннушка, психологи утверждают, что именно тогда, когда ребенок научается полноценно говорить - он теряет связь с высшими силами, знаниями, Миром. А с возрастом, так человек вообще отупеть может))) В духовном плане. Вашему ребенку 6 лет, когда он пойдет в школу, знания скорее всего будут убавляться, тк в школах в голову ребенку вбивают другие знания, да и энергетика в общественных местах (школах) кардинально отличается от домашней. Если вы хотите, чтобы он сохранил свою духовность, уже сейчас направляйте его: можно привлечь его заниматься йогой и медитациями. Я вообще стараюсь этих тем избегать,ребенок видит,что он меня пугает(хотя я пытаюсь вида не показывать и держать себя в руках-мой ребенок говорит,что когда я боюсь,а начинаю вонять..и он по этому определяет,причем,я могу в ванну уйти,что-бы он меня не видел..и мыться даже,а он говорит,что пока боюсь-воняю))))Он может сказать,на каком этаже умер человек,не видя гроба и креста.....Жутко,не могу вам передать,то что я иногда чувствую..но я всегда его выслушиваю,прошу,чтобы он рассказывал мне,а не замыкался................................................................................................................... Если это пройдет и ребенок будет рад это потерять,а не развивать-то я буду рада.Если он захочет наоборот,я тоже его поддержу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Я вообще стараюсь этих тем избегать,ребенок видит,что он меня пугает(хотя я пытаюсь вида не показывать и держать себя в руках-мой ребенок говорит,что когда я боюсь,а начинаю вонять..и он по этому определяет,причем,я могу в ванну уйти,что-бы он меня не видел..и мыться даже,а он говорит,что пока боюсь-воняю))))Он может сказать,на каком этаже умер человек,не видя гроба и креста.....Жутко,не могу вам передать,то что я иногда чувствую..но я всегда его выслушиваю,прошу,чтобы он рассказывал мне,а не замыкался.. ................................................................................................................. Если это пройдет и ребенок будет рад это потерять,а не развивать-то я буду рада.Если он захочет наоборот,я тоже его поддержу... А почему вы боитесь? Ведь ничего страшного нет в том, что он знает больше других))) Это даже не сверхъестественность какая-то, а наоборот. Мы все такими были, просто потеряли все знания, а он нет и это хорошо. Я бы наоборот радовалась, что ребенок "ведает" - это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, это же Вы про старшего рассказываете, в кот.во вр.беременности вкладывались?:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Не надо… Уверовать… Фанатизм - дело опасное. К тому же… есть Вера, а есть церковь - это совершенно разные вещи. Для того, чтобы быть духовно развитым человеком - не обязательно принимать какую-либо религию... да я прошла через эту стадию слепой веры, потом знаки пошли, и сознание стало проясняться, и дети у меня очень "земные", им к богу нужно будет идти через материальное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 психологи утверждают, что именно тогда, когда ребенок научается полноценно говорить - он теряет связь с высшими силами, знаниями, Миром. А с возрастом, так человек вообще отупеть может))) В духовном плане. Вашему ребенку 6 лет, когда он пойдет в школу, знания скорее всего будут убавляться, тк в школах в голову ребенку вбивают другие знания, да и энергетика в общественных местах (школах) кардинально отличается от домашней. Если вы хотите, чтобы он сохранил свою духовность, уже сейчас направляйте его: можно привлечь его заниматься йогой и медитациями. без психологов скажу, что это так. Не любила в школу ходить.. именно из-за этого вбивания знаний. Помню даже по этому поводу приходилось маме в школу приходить с учителем объясняться.. ненавижу какое то насилие над человеком - везде одно надо - не понимаешь правило - учи/зубри/вдалбливай в себя.. бу а как школа закончилась стала наблюдать, что чем старше, тем больше тех способностей, что были уходить начинают.. и если не прилагать усилия к развитию - наверное, совсем пропали бы:/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Детьми нужно серьёзно заниматься, часто замечаю, что поздние дети успешней. Имею в виду родителей в возрасте. Естественно, это не касается всех, но с возрастом на детей иной взгляд и опыт, интуиция, знания помогают. Благополучие, в общем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Аннушка, это же Вы про старшего рассказываете, в кот.во вр.беременности вкладывались?:/ Да про него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Да про него.. интересный он у Вас очень.. глубокий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Детьми нужно серьёзно заниматься, часто замечаю, что поздние дети успешней. Имею в виду родителей в возрасте. Естественно, это не касается всех, но с возрастом на детей иной взгляд и опыт, интуиция, знания помогают. Благополучие, в общем. Я хоть и рановато родила,но всегда старалась и развиваю детей разносторонне...наблюдая,что больше нравиться...И богатство детей в моем понятии -это и физическое и интеллектуальное и эмоциональное и материальное и т д..И зацикливаться,что нужно развивать только"способности" у меня-нет.. Сама в детстве во всем была ограничена и мной никто не занимался,выросла-странная.... Кстати ,о селене ,о которой говорили с утра..У двоих детей-селена соединена с луной...,а луна правда в разных знаках... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punita Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Детьми нужно серьёзно заниматься, часто замечаю, что поздние дети успешней. Имею в виду родителей в возрасте. Естественно, это не касается всех, но с возрастом на детей иной взгляд и опыт, интуиция, знания помогают. Благополучие, в общем. Как говорят психологи: "Самое страшное для детей - это не прожитая жизнь их родителей!" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 13 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 Какие у кого мнения,почему дети имеют голубой цвет глаз....???(обычно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.