Перейти к публикации

Рождение.Дети.

Тень

Рекомендованные сообщения

голубой цвет глаз характерен для светлокожих, объясняется небольшим содержанием пигмента меланина, и наоб., когда его много, глаза карие. Если цвет глаз голубой, пигмент сосредоточен на глубине, а в верхем слое его мало, поэтому у новорожд. глаза голубые, а со временем становятся темнее, но в европеоидной расе цвет глаз обычно сохраняется светлым, так как пигмента в принципе мало. Поэтому у восточных людей глаза карие или почти черные, этим объясняется и тон кожи, то есть пигмент распределен равномерно, а у светлокожих могут быть и темные/светлые волосы и темные/светлые глаза

голубой цвет глаз характерен для светлокожих, объясняется небольшим содержанием пигмента меланина, и наоб., когда его много, глаза карие. Если цвет глаз голубой, пигмент сосредоточен на глубине, а в верхем слое его мало, поэтому у новорожд. глаза голубые, а со временем становятся темнее, но в европеоидной расе цвет глаз обычно сохраняется светлым, так как пигмента в принципе мало. Поэтому у восточных людей глаза карие или почти черные, этим объясняется и тон кожи, то есть пигмент распределен равномерно, а у светлокожих могут быть и темные/светлые волосы и темные/светлые глаза

Не знаю,интересна вам это информация??,но она допустим многое объясняет ... про детей .(взаимосвязь глаз и плача ребенка и т д...)

анатомически глаза связаны с аджной.

Аджна может быть возбужденной, угнетенной, заблокированной и рыхлой.

Аджна угнетается тогда, когда человек слишком часто «западает» и растрачивает энергию. «Западение», по сути — растрата энергии внимания.( Например, вы «западаете» сейчас на том, что у вас в данный момент делается дома. Ваша энергия внимания прикована к дому — часть энергии аджны находится вне вас. Если человек имеет тенденцию «западать» на многих вещах одновременно или вообще склонен к «западанию», то вначале его аджна перевозбуждается, а потом, после перерасхода энергии, становится стабильно угнетенной.)

////Сколько людей с "мертвым взглядом"???-"дырка" в аджне..У детей такой взгляд отсутствует,потому,что они постоянно думают- у них глаза активные....///

Специфические синдромы на аджне, менее общие, но тоже случающиеся — это состояние недовольства, которое выражено через аджну. Недовольство может выражаться разными путями: через анахату (обида), вишудху (ворчание, критика). Может оно выражаться и через аджну, человек специфически «исподлобья» смотрит на мир: «Глаза б мои тебя не видели».

Есть еще интересные специфические синдромы, связанные с аджной. Это синдром недоплаканности. Человеку, а чаще ребенку в детском возрасте внушили — плакать плохо, надо скрывать свои чувства. Эмоции, точнее, эмоциональные энергии выделяются, но не покидают тело и откладываются на мышцах, связанных с соответствующей чакрой. В рассматриваемом случае — на аджне. Слезы, которые не выплаканы, создают гипернапряжения глазных и некоторых лицевых мышц, которые зачастую проявляются в форме постоянного напряжения лба: такое ощущение, что человек все время немного насуплен. Со временем, поскольку на то, чтобы блокировать все эти эмоции, тратится энергия аджны (хотя это эмоции анахаты), аджна от этого вылетает. У человека могут возникнуть проблемы с головной болью.

Установка «Глаза б мои не видели» может быть заложена в виде целостной программы. Человек многого «не видит». Таким образом он сам себе на энергетическом уровне разрушает глаза, а заодно и печень.

И еще...сплошь и рядом ситуация,когда мы взрослеем......

Иногда низкая плотность поля на аджне возникает за счет того, что у человека отсутствует внутреннее право на собственное мировоззрение. Он постоянно прислушиватеся к тому, что говорят люди (газеты, книги, СМИ). Но ведь сегодня говорят так, завтра так… А энергия, которая могла бы быть потрачена на то, чтобы сформировать свою точку зрения, уходит. Думать своей головой становится еще труднее.

Иногда такое происходит при неумеренном интересе к разнообразным философским и эзотерическим системам. Проявляется такая своего рода аджновская всеядность. Человек читает, читает, читает, слушает все подряд. При этом он пропускает совершенно разные энергии, а своего мировоззрения не выкристаллизовывает. Но в действительности все чужие системы — это лишь кирпичики, из которых нужно выстроить свое мировоззрение. Это кармическая задача человека по аджне. Если человек этого не делает, то он просто раздает свою энергию всем этим системам и авторам, у него возникают проблемы с аджной.

Цвет аджны-синий7219596.png(мой ребенок-ее слоном называет))))))

.......................................................................................................................

Что думаете, про цвет глаз- у новорожденных с этой точки зрения...???

У меня есть с чем сравнивать,не все дети обладают..

То есть Вы, Аннушка, хотите сказать, что не все детки обладают способностями с рождения?! Вот тут конечно согласиться оч сложно! Понятно, что каждый родитель хочет видеть исключительность именно своего ребенка. Но...Абсолютно все дети рождаются с очень развитой интуицией и способностями, пока каналы не начинают забиваться потоком информации извне. Именно поэтому детки и животные чувствуют "плохих" и "хороших" людей, чувствуют настроение своей мамы, абсолютно не понимая слов. Недавно по телевизору смотрела передачу как раз о способностях детей. И проводился эксперимент, целью которого было выяснить, видят ли дети то, что не видим мы, взрослые! У детей оч часто можно заметить, что внимание фокусируется на пустоте, как нам кажется, они могут наедине сами с собой улыбаться вдруг. Выяснилось, что дети видят ангелов!

У ребенка гораздо проще развить слух, детям гораздо проще дается изучение иностранных языков, и многое другое, дети с рождения умеют плавать, в конце концов. То есть, в жизнь ребенок приходит способный, но по жизни может все это растерять! Другое дело - развивать, не давая угасать этому, или нет, дело каждого. Да и родители есть, которые способности подметили, а есть те, которым это вообще не интересно, они и внимания на это не обратят

Гостья,когда я писала,что у меня есть с чем сравнить-я имела ввиду,что у меня 2 детей...,а не про своего ребенка и соседского...

Да, детские способности на интуитивном уровне безграничны...

Гостья,когда я писала,что у меня есть с чем сравнить-я имела ввиду,что у меня 2 детей...,а не про своего ребенка и соседского...

Да, детские способности на интуитивном уровне безграничны...

Очень интересный у вас ребёнок! Мой младший как говорить начился, так и стал всякие разные странности говорить, ну вот как типа ваш сынок. Он ауры видел у людей и мог сразу сказать добрый человек или злой. У больных аура была чёрного цвета и эти больные умирали в скором времени. У злых, даже вернее так сказать обманщиков - красная. У обычных людей - у девочек - розовая, у мальчиков - синяя. У него - оранжевая , он до сих пор если оранжевый где увидит в игрушках или одежде, именно это и просит. Он в 4 года складывал и отнимал двузначные числа, даже не задумываясь,просто сразу выдавал ответ, причём я даже считать его не учила. Читал, но почему то наоборот. Буквы мы тоже не учили. Сам он от мусульманина, но всегда рвался в церковь, года в три первый раз пошли мы туда и попали на службу как раз, так он всё там как будто знал, что делать как и зачем. Я была просто в шоке... Сейчас покрестить его просит, крестик просит. Молится потихоньку иконкам, просит что то у них. Меня просит попросить. Много чего такого было интересного. потом как то это враз пропало всё.

Но вот недавно, сестре рожать, он утром встаёт и говорит, что её сегодня в больницу увезут... Мама звонит через час говорит - рожает.....Может опять возвращается к нему что то. ...

А у вашего, всегда это или периодами?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

А у вашего, всегда это или периодами?

Понимаете,мой ребенок очень странно ведет себя в обществе-особняком,причем к нему тянуться,а он сам отстраняется.Папе,он никогда ничего не говорит.Иногда,что бы меня не расстраивать,то же старается молчать...

Поэтому, определить..... проходит или просто, пытается быть как все..... не реально...

..............................

Вечером,когда он ложиться спать мы с ним разговариваем "секретничаем"..,иногда он хочет выговориться или поделиться и говорит мне(есть вещи,которые он просит ни кому не рассказывать,есть которые разрешает) иногда говорит только о планах или садике...,я стараюсь на него не давить...

............................

Если вы с ребенком в теплых ,доверительных отношениях,то просто поговорите с ним"посекретничайте"....

Понимаете,мой ребенок очень странно ведет себя в обществе-особняком,причем к нему тянуться,а он сам отстраняется.Папе,он никогда ничего не говорит.Иногда,что бы меня не расстраивать,то же старается молчать...

Поэтому, определить..... проходит или просто, пытается быть как все..... не реально...

..............................

Вечером,когда он ложиться спать мы с ним разговариваем "секретничаем"..,иногда он хочет выговориться или поделиться и говорит мне(есть вещи,которые он просит ни кому не рассказывать,есть которые разрешает) иногда говорит только о планах или садике...,я стараюсь на него не давить...

............................

Если вы с ребенком в теплых ,доверительных отношениях,то просто поговорите с ним"посекретничайте"....

ну вот и мой такой!странные они )))Дети его прямо обожают, а он частенько бегает от них, ему одному лучше. Он говорит что они странные, ну например" Они ходят в школу, чтобы беситься, а не учиться". И мы тоже часто секретничаем перед сном!)))просто папы,мужчины в принципе, более реалисты...им многого не скажешь...

у моего это закончилось примерно лет в 5... а вашему сколько?

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

6 исполнилось.В школу он идти не хочет и садик тоже с большим напрягом и уговорами идет...(((

А он вам,про вас (например,цвет ауры или черные дыры на ней.и т д) рассказывал или только про чужих людей??

6 исполнилось.В школу он идти не хочет и садик тоже с большим напрягом и уговорами идет...(((

А он вам,про вас (например,цвет ауры или черные дыры на ней.и т д) рассказывал или только про чужих людей??

Они не особо туда хотят так как видят, что там все земные какие то и у них другие проблемы, насущные и это им не интересно..Он и нам говорил конечно. Я была при смерти, очень сильно болела два месяца, думала, что умираю и спрашивала его, а он мне говорил: "Да ничего, не бойся, всё будет хорошо!" И цвет у меня не менялся при этом))) Только этим и жила, только это вселяло надежду!)))

Вам повезло.. мой молчит как партизан,когда дело доходит про меня...Смеется,говорит-сама знаешь,чего спрашиваешь...???и,как я его не убеждаю в том,что понятие не имею...о таких вещах -он все равно ,мотает головой и говорит,что я ему вру...

И ,никогда не отвечает,только о других...

Я пошла,сфоткала сваю ауру и показала ему,он сказал,что при рождении у меня другая,просто мои чувства и окружающая среда взаимодействуют и влияют на людей,поэтому цвет и форма ауры постоянно меняется...Но так и не ответил,какая у меня она изначальная....(((((((

А то,что он вас так поддерживал-это же здорово!!Даже,если это эффект "плацебо",то все равно- унывать,опускать руки и думать о плохом не позволяет!!...

Вам повезло.. мой молчит как партизан,когда дело доходит про меня...Смеется,говорит-сама знаешь,чего спрашиваешь...???и,как я его не убеждаю в том,что понятие не имею...о таких вещах -он все равно ,мотает головой и говорит,что я ему вру...

И ,никогда не отвечает,только о других...

Я пошла,сфоткала сваю ауру и показала ему,он сказал,что при рождении у меня другая,просто мои чувства и окружающая среда взаимодействуют и влияют на людей,поэтому цвет и форма ауры постоянно меняется...Но так и не ответил,какая у меня она изначальная....(((((((

А то,что он вас так поддерживал-это же здорово!!Даже,если это эффект "плацебо",то все равно- унывать,опускать руки и думать о плохом не позволяет!!...

Я где то слышала, что то, что не дано человеку знать, он не узнает. Может у него на вас канал закрывается и он не видит? видел бы точно сказал! на родственников такое часто бывает. Я вот допустим по своей натальной карте почти ничего не вижу. Ну много чего просто не совпадает что ли, постоянно забываю где какие планеты стоят, какие аспекты имеют, постоянно надо открывать карту и перепроверять..)))) мне честно сказать в то время было всё равно, умру или нет так было плохо и никто ни один врач не мог сказать что это, я везде была здорова...

Может и закрыт..,но он говорит,что знает,но и я тоже все знаю-мол сама расскажи,что видишь...((((

...................................................

Как вы думаете,вроде нептун должен быть сильным,для таких способностей??А у моего луна...

А у вашего нептун сильный,???Или,что еще влиять может??

Может и закрыт..,но он говорит,что знает,но и я тоже все знаю-мол сама расскажи,что видишь...((((

...................................................

Как вы думаете,вроде нептун должен быть сильным,для таких способностей??А у моего луна...

А у вашего нептун сильный,???Или,что еще влиять может??

у моего Нептун очень сильный в 10 доме. Достаточно сильная Луна в 12 доме. Нептун в квадрате к Луне. Я думаю тут ещё планеты в Рыбах могут играть роль, и планеты в Раке. У моего Уран в Рыбах. Всё склоняет к тому, что человек как бы витает в облаках и очень интуитивен, до того, что где то иногда путает реальность с вот этим самым ...видением. Но и у психбольных тоже это же присутствует. Так что тут бы ещё сильный Меркурий не помешал бы наверное, чтобы разум включать и окончательно не сбрендить. У моего Меркурий не плох, управляет картой, в аспекте к Сатурну, Луне и Нептуну, но аспекты все напряжённые.

Честно сказать я не задавалась таким вопросом, так написала, что первое на ум пришло. А дайте данные вашего сыночка, посмотрим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности