Тень Опубликовано: 17 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 05.10.2009... 01.05 г Речица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 05.10.2009... 01.05 г Речица... Ну вот что у них похожего, что я вижу , так это Нептун сильный, Луна чуть слабее. Задействованы Рыбы, там Уран у вашего ещё к тому же, Луна имеет аспект к Нептуну. Луна у вашего ещё 12 управляет. Может ещё чего не заметила? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Парадокс...но у меня тоже нептун в 12 доме сильный и имеет трин к луне...Уран в 11 доме тоже не хилый---может поэтому мой сын говорит,что я вижу...,а я эту способность утратила..(может можно вспомнить эти способности).До беременности 1 ребенком,я очень хорошо гадала,все сбывалось в точности,(что меня шокировало)так как проф.годалкой я не была,так хобби...была масса желающих и относились как к пророчеству,а не игре... можете посмотреть и мою карту 18.01.1987. 08.34.г Речица.... Анна,а вы связь в своей карте и ребенка не улавливаете...может это наследственное,по роду передается..или индивидуально...как вы считаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вчера вечером нарезала бахрому из иск. замши))) хе-хе, готовлю костюм на хэллоуин, угадайте, какой?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Вчера вечером нарезала бахрому из иск. замши))) хе-хе, готовлю костюм на хэллоуин, угадайте, какой?.. Очень надеюсь,что не звездочета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Очень надеюсь,что не звездочета)))) не, для звездочета я б звезды на бумажный конус приклеивала (делала давным-давно в школе, тоже хорошая идея, вы зайдите в тему cube, не помню уже где, он запостил отрывок из романа Соловьева про Ходжу Насреддина (отрывок на астрол. тематику, как раз там Ходжа притворяется звездочетом), классная книга, читала в детстве, Возмутитель спокойствия, назыается, кажется, почитайте, не пожалеете!). Это костюм североамериканской индианки. Почти доделала, хотела еще прикупить перьев для украшений, но передумала (прочитала, что статус индейца определялся кол-вом перьев на костюме, чем гуще, тем типа больше побежденнвх врагов). Зачем ребенку это, хе хе?)) Хотя, еще подумаю, бумажные может лучше, я вырезала несколько, очень мелкие зазубрины, похоже на натуральные!! а так, бахромы с деревянными бусинами будет достаточно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Аннушка, может, это и хорошо, что вы перестали гадать, поэтому вам гармоничного ребенка дали. Вроде бы если гадать, то энергетика обоих, и гадающего, и вопрошающего, смешивается. Теперь буду более осторожна даже с консультациями. Что вы об этом думаете? кстати, тогда получается, что деньги, как посредник между людьми, служат барьером между энергиями, препятствуя их смешению, так что очевиден смысл в платных сеансах/консультациях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Парадокс...но у меня тоже нептун в 12 доме сильный и имеет трин к луне...Уран в 11 доме тоже не хилый---может поэтому мой сын говорит,что я вижу...,а я эту способность утратила..(может можно вспомнить эти способности).До беременности 1 ребенком,я очень хорошо гадала,все сбывалось в точности,(что меня шокировало)так как проф.годалкой я не была,так хобби...была масса желающих и относились как к пророчеству,а не игре... можете посмотреть и мою карту 18.01.1987. 08.34.г Речица.... Анна,а вы связь в своей карте и ребенка не улавливаете...может это наследственное,по роду передается..или индивидуально...как вы считаете?? у нас похожие карты)))). Я и гадала и чего только не делала, всё сбывалось, в роду, насколько знаю таких не было. Сейчас я чую катастрофы, за несколько дней я сплю, не как обычно естественно. Вот просто проснусь утром, а потом опять спать охото, просто "падаю" и засыпаю на ходу, могу поспать в обед, проснуться и тут же опять спать захотеть... значит через два- три дня жди беды. Так и перед этой катастрофой было , вот самолёт когда упал в Египте. Я спала весь день, это значит будет больше, чем 200 погибших, так а там ещё в кафе люди погорели, просто это отошло на второй план и в новостях почти об этом не говорят. Я раньше не замечала, это где то последние года два такое обострение, но у меня в транзитах красноречивая ситуация, наверняка пройдёт потом Аннушка, может, это и хорошо, что вы перестали гадать, поэтому вам гармоничного ребенка дали. Вроде бы если гадать, то энергетика обоих, и гадающего, и вопрошающего, смешивается. Теперь буду более осторожна даже с консультациями. Что вы об этом думаете? кстати, тогда получается, что деньги, как посредник между людьми, служат барьером между энергиями, препятствуя их смешению, так что очевиден смысл в платных сеансах/консультациях тут согласна, про такое слышала, про обмен, и про то, что платить должны. Вот и почему бабушки гадалки хотя бы что то просят, хотя бы монетку кинули чтобы или пачку чая и т.п. Суть, чтобы отплатил тебе человек. Я когда гадала бесплатно,через пару лет меня так снесло, мало не показалось. Но наврятли это относиться к астрологии, Таро вроде как из чёрной магии...хотя... почему бы и нет. Ну некоторые гадают и бесплатно и всяко и ничего. Я тоже задумывалась над этим вопросом, но как то поговорить не с кем было на эту тему и так хорошо, что она здесь поднялась. Вот бы каждый здесь отписался, что он думает на эту тему. даже на энергетическом уровне, если сильно разозлить, то с человеком обязательно что то случиться, ну например бывший муж в аварию попадал три раза, на сестру разозлилась... за одно дело... так у неё через месяц после родов мес пошли...но я это как бы не задумываясь...меня бывший муж ведьмой называл, и знал, что меня лучше не злить, хотя я не такая, я добрая...)))) Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Дараган-то предсказывал это событие, из деталей помню, "Ближний Восток, локальный взрыв, возможно, в воздухе", точнее нужно читать у него. Про кафе не слышала. У меня было предчувствие перед случаем с казанским самолетом, помните. Но я всё списываю на то, что мы часто летаем, и это просто психол фактор. Но в начале осени был сон, и я подумала, опять страхи проигрываются в подсознании, а вообще, сны отнимают много энергии у меня, я не отдыхаю во сне, одни сновидения на протяжении ночи, я даже научилась фиксировать то самое состояние перехода сознания в измененное, но это мой образ жизни влияет (я на протяжении нескольких лет просыпаюсь ночью для кормлений, видимо, фазы сна и их периодичность не таковы, как должны быть в норме). Но фишка в том, что мне не нужны эти способности! хочу просто спать и просыпаться бодрой, а не под впечатлениями от сновидений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Дараган-то предсказывал это событие, из деталей помню, "Ближний Восток, локальный взрыв, возможно, в воздухе", точнее нужно читать у него. Про кафе не слышала. У меня было предчувствие перед случаем с казанским самолетом, помните. Но я всё списываю на то, что мы часто летаем, и это просто психол фактор. Но в начале осени был сон, и я подумала, опять страхи проигрываются в подсознании, а вообще, сны отнимают много энергии у меня, я не отдыхаю во сне, одни сновидения на протяжении ночи, я даже научилась фиксировать то самое состояние перехода сознания в измененное, но это мой образ жизни влияет (я на протяжении нескольких лет просыпаюсь ночью для кормлений, видимо, фазы сна и их периодичность не таковы, как должны быть в норме). Но фишка в том, что мне не нужны эти способности! хочу просто спать и просыпаться бодрой, а не под впечатлениями от сновидений я ночью не сплю, а живу второй жизнью.....у меня не было ещё кажется ни разу спокойно чтобы ночь прошла, без сна...я устаю даже и порой утром не могу понять, где реальность и что уже проснулась...капец какой то. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Дараган-то предсказывал это событие, из деталей помню, "Ближний Восток, локальный взрыв, возможно, в воздухе", точнее нужно читать у него. Про кафе не слышала. У меня было предчувствие перед случаем с казанским самолетом, помните. Но я всё списываю на то, что мы часто летаем, и это просто психол фактор. Но в начале осени был сон, и я подумала, опять страхи проигрываются в подсознании, а вообще, сны отнимают много энергии у меня, я не отдыхаю во сне, одни сновидения на протяжении ночи, я даже научилась фиксировать то самое состояние перехода сознания в измененное, но это мой образ жизни влияет (я на протяжении нескольких лет просыпаюсь ночью для кормлений, видимо, фазы сна и их периодичность не таковы, как должны быть в норме). Но фишка в том, что мне не нужны эти способности! хочу просто спать и просыпаться бодрой, а не под впечатлениями от сновидений за несколько дней до катастрофы в Египте сказала мужу, скоро что то будет, жди. Потом в эту спячку начала впадать. И сказала ему что это терракт, чтобы потом не говорили. Не зря же чемоданы сейчас отправляют отдельно от людей. У меня на каждую катастрофу так, не только на эту, но только на те, где не менее 50 погибших, просто если мало , то не очень сильно спать хочется, а когда около 200(как в самолётах обычно), тогда конкретная спячка нападает. Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 мне кажется, это потому что идет подключение к информационному полю, поэтому появляется предчувствие, а когда сон нарушен (обычно как раз из-за либо недосыпа, либо частых просыпаний, легко выйти в то самое состояние измененного сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 мне кажется, это потому что идет подключение к информационному полю, поэтому появляется предчувствие, а когда сон нарушен (обычно как раз из-за либо недосыпа, либо частых просыпаний, легко выйти в то самое состояние измененного сознания. но это ещё и на натале отражено много у меня всего в Рыбах, да и в транзитах последние 2 года тому есть подтверждение. как говориться чего нет в натале не будет в реале. Для таких событий нужны чёткие указания в натале чтобы были.А у вас детки подрастут и надо бы собой заняться, о себе думать очень полезно. Хотя некоторым женщинам дети сил наоборот придают. Или вы ещё будете рожать? Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 но это ещё и на натале отражено много у меня всего в Рыбах, да и в транзитах последние 2 года тому есть подтверждение. как говориться чего нет в натале не будет в реале. Для таких событий нужны чёткие указания в натале чтобы были. А у вас детки подрастут и надо бы собой заняться, о себе думать очень полезно. Хотя некоторым женщинам дети сил наоборот придают. Или вы ещё будете рожать? не планирую, ой, надеюсь в карте на этом всё? заняться с смысле внешностью или работой? слежу за собой, а в моей карте что-то со здоровьем? просто здесь неловко обсуждать женские вопросы))) насчет сил, нет, силы отнимаются, даже не силы, а вот как я чувствую, что энергию мою надо "облагородить" чем-то вне ежедневных дел, тогда да, наверное, силы будут прибавляться. просто не знаю, чем конкретно заняться, боюсь рисковать вкладывая в то, что мне нравится. а сейчас думаю об астрологических курсах, но это так, для себя, и опять что-то останавливает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 "чего нет в натале - того нет в реале" вот это сложно для принятия, неужели всё так детерминировано? вы по классич. школе астрологии учились? а вообще, опыт даже больше расскажет, и реально мало шансов "уйти" от карты? напишите о своих наблюдениях (сейчас Фобос придет критиковать астрологию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.