София26 Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Здравствуйте. Хочу обсудить такую тему. Как вы думаете, что в женской карте указывает на возможность и способность получать удовольствие от секса (оргазм)? Данный вопрос можно отнести ко всем разделам астрологии. К натальной - потому что можем посмотреть способна ли данная конкретная женщина испытывать оргазм, не фригидна ли на всю жизнь. К предсказательной - потому что жизнь не стоит на месте, и известно, что некоторые женщины вкус к сексу начинают чувствовать только с годами, хотя половую жизнь ведут с юности. Вот как отследить это через прогрессии-транзиты? Посмотреть на управитель 5-го дома? А ведь он отвечает не только за сексуальное удовольствие, но и за множество других показателей личной жизни. Посмотреть-то мы посмотрим, будет ли относиться это к конкретно нас интересующему вопросу - вот в чем дело. И наконец к синастрической астрологии данный вопрос тоже имеет отношение. С одним мужчиной женщина испытывает оргазм, с другим - нет. А бывает ни с одним не испытывает. Вот, например, пара: его луна 120 градусов ее марс. Луна в водолее, марс в близнецах. Классически в астрологии взаимоотношений это трактуется как аспект, хорошо подходящий для семейной жизни: есть удовлетворенность и по качеству аспекта (120 гр), и по качеству знаков - оба воздушные, то есть сексуальный темперамент и потребности у этой пары одинаковые, трудностей не должно возникнуть. Но вот незадача - она оргазма не испытывает, и это ей очень не нравится. Хотя мужа любит, хочет и отдается без нежелания. Вот придет такая женщина на консультацию с вопросом - испытаю ли я когда-нибудь удовлетворение? Измена - не вариант. Что вы начнете исследовать, на какие показатели в натальной карте обратите внимание? И на какие прогрессии-транзиты-дирекции? В данном случае я не рассматриваю собственно присутствие или отсутствие секса в жизни женщины - он есть. И не через "не хочу". Вопрос лежит в иной плоскости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 "Классически в астрологии взаимоотношений это трактуется как аспект, хорошо подходящий для семейной жизни: есть удовлетворенность и по качеству аспекта (120 гр), и по качеству знаков - оба воздушные, то есть сексуальный темперамент и потребности у этой пары одинаковые, трудностей не должно возникнуть" Здесь можно предположить, что, во-первых, если бы это была водная стихия или воздух и огонь, то ситуация была бы наоборот: много страсти. А во-вторых, лучше обоюдные аспекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Сексуальный потенциал смотреть или сексуальную совместимость на уровне-привлекает/не привлекает еще понимаю, но какой астролог Вам оргазмы смотреть будет? Представляю хорар "Будет ли у меня сегодня оргазм?" вопрос задан в Шанхае. Уж как-то это хоть без астрологии решить-то можно 3 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аль-риша Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Нет, все-таки знаю такого астролога. Вам в тему Джая надо. Помню какое-то шизоидное видео (коих много и почему-то именно на эту тему), в котором говорилось,что Марс в весах у женщины-многократные оргазмы и что самое главное!такая женщина любит раздеваться. Вообще неожиданность! -Брак? Дети? Финансы? -Нет. Посмотрите мне оргазм в дирекциях. 3 Цитата Если вы не подходите под описание зодиака значит вас подкинули цыгане (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 я могу выступить первым подопытным кроликом. Интересно как это будет проявляться в классике) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София26 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Сексуальный потенциал смотреть или сексуальную совместимость на уровне-привлекает/не привлекает еще понимаю, но какой астролог Вам оргазмы смотреть будет? Представляю хорар "Будет ли у меня сегодня оргазм?" вопрос задан в Шанхае. Уж как-то это хоть без астрологии решить-то можно Давайте признаем, что вот тут-то мы и встряли, не все пласты личной жизни нам доступно рассмотреть через астрологию. И если женщина придет с таким вопросом, астролог вынужден будет развести руками - "ничем не могу помочь". (А клиенты, поверьте, могут прийти и не с такими еще вопросами, остается только глаза округлять). Хорар тут я вообще не рассматриваю, ибо вопрос стоит так, что хорар тут ни при чем (я подробно описала, как именно стоит вопрос, да еще привела примеры, да еще сделала предположения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
София26 Опубликовано: 16 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 я могу выступить первым подопытным кроликом. Интересно как это будет проявляться в классике) Я бы рада взяться за исследования, да не знаю, с чего начать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Я бы рада взяться за исследования, да не знаю, с чего начать )) Ну если возникает вопрос неудовлетворённости в интимной сфере, я начала бы с анализа 4-го дома и Луны. Если проблема не физиологическая, а эмоциональная. Что касается синастрии, для кого-то в синастрии решающими будут аспекты между гендерными планетами, у других завязки по Меркуриям. Начать, наверное, лучше с вариантов постановок вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Сложности с получением удовлетворения в интимной сфере у женщины, исходят из проблем эмоционального характера. По опыту, те, кто жалуется, обычно имеет множество партнёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 ищут настоящий нефритовый стебель Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ну оппозиции Урана никому не избежать, даже нефритовому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жора Опубликовано: 20 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Какие планеты/аспекты наилучшим образом отображают сексуальное влечение в синастрии, и степень этого влечения (сильное/не сильное, так себе/вообще безразлично)...? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.