Veta49 Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 3 часа назад, Marusha сказал: Не надо каждый раз подтверждать, что армия Путлера состоит из таких как ты. Быдло то есть. А то, еще и посильнее меня, а оттого и ПОБЕЖДАЕМ таких, как ты хохложопых, вместо головы, уебков. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 9 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2025 1 час назад, Veta49 сказал: , а оттого и ПОБЕЖДАЕМ телевизора насмотрелась...,радиВа наслушалась...,"советских газет" начиталась...,просто белены объелась....(выбери нужное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 10 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2025 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2025 10.10.2025 в 09:00, Жень007 сказал: Какой кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 7 часов назад, Zar сказал: Какой кошмар Атмосфера форума в последнее время. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 12 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2025 29 минут назад, Жень007 сказал: Атмосфера форума в последнее время. замечательная атмосфера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 19 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2025 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана Юнак Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 20.03.2025 в 05:36, Veta49 сказал: Мне интересно ГДЕ У НАС МОДЕРАТОРЫ форума? Я писала вам жалобы. Приходит едиот , очевидно, что прибалтийский удод, пишет во всех темах с намерением форум убить. Это не урод, но из Прибалтики. Это инвалид детства, озлобленная на весь свет, бабушка Роза из Вильнюса. Не связывайтесь с ней, она душевно больная к тому же и её просто надо пожалеть по христиански. На Руси всегда убогих жалели. Почитайте, что она со своими клонами в теме "Астрология и феминизм" понаписала. Аминь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 Странно, что её с такими страстями на форуме не прихватит дед Кондратий... Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 02.11.2025 в 19:57, Оксана Юнак сказал: На Руси всегда убогих жалели. Оксюморон. Или резонанс....Непонятно....ХЗ, хуета какая-то как и все в этой стране..... В общем : убогие (Русь аутентичная) дружно жалеют убогих... Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 02.11.2025 в 19:57, Оксана Юнак сказал: бабушка Роза из Вильнюса. У меня кстати, есть её данные (нашел). Вообще не бабушка. 1985 год. Да, да, именно та Розка....Вильнюс....с astropro изначально. Которая вас там троллила как ******** .... Получается, - ты вообще развалюха....Судя по фоткам, - тебе примерно шестидесятник...По тем фоткам, что на astropro сейчас... Хотя, если тебе ~ сороковник....то....ну блин, - нужно следить за собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Бл..., 40 лет муда"ку!!! И ума нет!!! Моему супругу 41 , невольно сравниваю и понимаю, что у меня мужчина первоклассный! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusha Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 12 минут назад, Veta49 сказал: Моему супругу 41 , невольно сравниваю и понимаю, что у меня мужчина первоклассный! У каждого свои вкусы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 32 минуты назад, Veta49 сказал: Бл..., 40 лет муда"ку!!! И ума нет!!! Моему супругу 41 , невольно сравниваю и понимаю, что у меня мужчина первоклассный! Такой как вы угодить несложно. Ума -то нет совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 18 минут назад, Zar сказал: Такой как вы угодить несложно. Ума -то нет совсем. из Милана, точнее какой-то деревни в 15 000 населения, НЕ ВЫ С ДУРУ МНЕ ЗВОНИЛи? С вас , пидурочной, станется))) +39 02 106 5016 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.