Перейти к публикации

Модераторы, будьте добры, следите за атмосферой на форуме

Весточка

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Marusha сказал:

Не надо каждый раз подтверждать, что армия Путлера состоит из таких как ты. Быдло то есть. 

А то, еще и посильнее меня, а оттого и ПОБЕЖДАЕМ таких, как ты хохложопых, вместо головы, уебков.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

1 час назад, Veta49 сказал:

, а оттого и ПОБЕЖДАЕМ 

:ch7_6:

телевизора насмотрелась...,радиВа наслушалась...,"советских газет" начиталась...,просто белены объелась....(выбери нужное)

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

• 2 weeks later...
20.03.2025 в 05:36, Veta49 сказал:

Мне интересно ГДЕ У НАС МОДЕРАТОРЫ форума? 

Я писала вам жалобы. Приходит едиот , очевидно, что прибалтийский удод, пишет во всех темах с намерением форум убить. 

Это не урод, но из Прибалтики. Это инвалид детства, озлобленная на весь свет, бабушка Роза из Вильнюса.

Не связывайтесь с ней, она душевно больная к тому же и её просто надо пожалеть по христиански. На Руси всегда убогих жалели. Почитайте, что она со своими клонами в теме "Астрология и феминизм" понаписала.

Аминь.

02.11.2025 в 19:57, Оксана Юнак сказал:

На Руси всегда убогих жалели. 

:lol:

Оксюморон. Или резонанс....Непонятно....ХЗ, хуета какая-то как и все в этой стране..... В общем : убогие (Русь аутентичная) дружно жалеют убогих...   Ок. 

:140:

02.11.2025 в 19:57, Оксана Юнак сказал:

бабушка Роза из Вильнюса.

У меня кстати, есть её данные (нашел). Вообще не бабушка. 1985 год. Да, да, именно та Розка....Вильнюс....с astropro изначально. Которая вас там троллила как ******** ....

Получается, - ты вообще развалюха....Судя по фоткам, - тебе примерно шестидесятник...По тем фоткам, что на astropro сейчас...

Хотя, если тебе ~ сороковник....то....ну блин, - нужно следить за собой...

:127:

Бл..., 40 лет муда"ку!!! И ума нет!!!

Моему супругу 41 , невольно сравниваю и понимаю, что у меня мужчина первоклассный!

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

12 минут назад, Veta49 сказал:

Моему супругу 41 , невольно сравниваю и понимаю, что у меня мужчина первоклассный!

У каждого свои вкусы....

20140704_vatnik_t.jpg

32 минуты назад, Veta49 сказал:

Бл..., 40 лет муда"ку!!! И ума нет!!!

Такой как вы угодить несложно. Ума -то нет совсем.

18 минут назад, Zar сказал:

Такой как вы угодить несложно. Ума -то нет совсем.

из Милана, точнее какой-то деревни в 15 000 населения, НЕ ВЫ С ДУРУ МНЕ ЗВОНИЛи? С вас , пидурочной, станется)))

+39 02 106 5016

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности