Lotos1 Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Некоторые полагают, что за интернет-сообщество в значительной степени ответственен Нептун, а не Уран, тогда здесь уместен термин сюрреализма (совмещение сна и реальности). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасибо. София, я просто ни в реальности, ни в сюрреальности никогда раньше не сталкивалась с подобным отношением. Одна ненормальная здесь такой грязью меня полила, необоснованной, прямо на понос было похоже. Вот когда сумасшедшего несёт и он остановиться не может... И ничего, модераторам это видимо даже понравилось...С придурками видимо форум интереснее.....Хотя вроде на приличный сайт тянет.. 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Одна ненормальная здесь такой грязью меня полила, необоснованной, прямо на понос было похоже. Вот когда сумасшедшего несёт и он остановиться не может... И ничего, модераторам это видимо даже понравилось...С придурками видимо форум интереснее.....Хотя вроде на приличный сайт тянет.. А это Вы ведь тут теткам парите какую-то фигню про то, что они дескать не смогут забеременеть из-за какого-то урана или чего-то такого?)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 чую чую буря мглою небо кроет, вихри снежные крутя 6 Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 так она попросила, чтобы ее профиль удалили, админ удалил, а она опять под ним решила сюда заходить Непонятно, зачем просила... ?)))) никто ничего не удалял)) переименование ника Веста в ник удален и в ник Весточка))) ухожу по-русски называется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 ?)))) никто ничего не удалял)) переименование ника Веста в ник удален и в ник Весточка))) ухожу по-русски называется) О, как! мне чот даже в голову не пришло, что можно свой ник переименовать в "удален", чтобы потом вернуть свой старый ник обратно на*уя, Карл?. Непостижимая логика :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Налицо трансформация. Веста преобразилась в Весточку (уменьшительно-ласкательное имя) и готова к общению в новом качестве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Напомнили! Тоже хотела имидж сменить здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Так, друзья, сразу буду жаловаться, прекратите уже, на скрытую нецензурщину тоже. Форум - частная собственность администраторов, а не Саймон и ко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Все недовольные, ставьте фильтры, я тоже так и сделаю, и живите мирно и счастливо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 В правилах написано, кто не помнит: приветстввуется доброжелательная атмосфера!!! Все, тема закрыта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Напомнили! Тоже хотела имидж сменить здесь Астрологически подхожу к этому вопросу, через хорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Астрологически подхожу к этому вопросу, через хорар интересно, кто-нибудь собирал топ самых забавных хорарных вопросов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Так, друзья, сразу буду жаловаться, прекратите уже, на скрытую нецензурщину тоже. Форум - частная собственность администраторов, а не Саймон и ко))) Ой, пойти что ли пожаловаться на Весту, которая меня обвинила в том, чего я не говорила? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 интересно, кто-нибудь собирал топ самых забавных хорарных вопросов? Мне на просторах инета встречалось хорарная подборка купальников, какой купить аж из 4-х с подробным описанием цвета и фасона Такая дисскусия была на астротему 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.