Любовь2882. Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Здравствуйте,в этом году за 5 дней до моего дня рождения у мамы случился инсульт ,теперь она лежачая,знакомая девушка раскинула таро и сказала,что скоро умрет(Я так сильно переживаю после этих слов,может кто-то посмотрит мой соляр ,есть ли там какие-то указания?Вообще этот солярный год начался ужасно,с работой,детьми,мужем,проблемы просто везде(( 28.04.1982г 01:15 Волжский, Волгоградской области Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 Надо смотреть дирекцию. А чтобы смотреть дирекцию, нужно быть уверенной в точной ректификации карты. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 15 часов назад, Любовь2882. сказал: Я так сильно переживаю после этих слов,может кто-то посмотрит мой соляр ,есть ли там какие-то указания? Во второй половине осени текущего года будет иметь место очередная кризисная фаза предпосылок соляра 2022, не время расслабляться, но за чёрной полосой будет и полоса белая. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Любовь2882. Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 5 часов назад, Денис Караваев сказал: Во второй половине осени текущего года будет иметь место очередная кризисная фаза предпосылок соляра 2022, не время расслабляться, но за чёрной полосой будет и полоса белая. А кризисная фаза по какой сфере?денежной, здоровья? Цитата Ссылка на комментарий
Willow Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 28.08.2022 в 21:38, Любовь2882. сказал: Здравствуйте,в этом году за 5 дней до моего дня рождения у мамы случился инсульт ,теперь она лежачая,знакомая девушка раскинула таро и сказала,что скоро умрет(Я так сильно переживаю после этих слов,может кто-то посмотрит мой соляр ,есть ли там какие-то указания?Вообще этот солярный год начался ужасно,с работой,детьми,мужем,проблемы просто везде(( 28.04.1982г 01:15 Волжский, Волгоградской области Здравствуйте. У меня у самой папа недавно умер. Все, что вам могу сказать... Берегите маму, заботьтесь о ней, тем более она в таком положении, будьте с ней близки. Это главное. У вас есть семья. А умрёт она тогда, когда придёт время. А кризисы у всех бывают... Пережить вам их с достоинством желаю и поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий
Мария08 Опубликовано: 1 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2022 . Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.