Перейти к публикации

Астроминералогия

Раухтопаз

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Я интересуюсь темой драгоценных камней и минералов, как способом корректировки горсокопа человека.

На эту тему прочитала Масиа и несколько не очень информативных книг.

Найти исчерпывающей информации в интернете пока не удаётся ^_^

Если кто-то располагает какими-то подсказками или хорошо знаком с вопросом, буду очень рада общению на эту тему :)

Здравствуйте

Корректировка....хм..

У меня сожженный меркурий,по корректировке,мне нужен желтый алмаз...

С алмазами,я вообще не взаимодействую они меня ограничивают и забирают энергию..о какой корректировки в таком случае,может идти речь...ведь меркурий(по идеи слабый-его нужно усилить,а не ограничить и забрать последние крохи)....

.........................................................................................

Просто усилить свои лучшие стороны и подобрать камни подходящие,проще,чем нейтрализовать плохие аспекты,так как это временный эффект(постоянно с корректировкой,человек не сможет ходить)...Нужно постоянно работать над собой.../это имхо

Здравствуйте

Корректировка....хм..

У меня сожженный меркурий,по корректировке,мне нужен желтый алмаз...

С алмазами,я вообще не взаимодействую они меня ограничивают и забирают энергию..о какой корректировки в таком случае,может идти речь...ведь меркурий(по идеи слабый-его нужно усилить,а не ограничить и забрать последние крохи)....

.........................................................................................

Просто усилить свои лучшие стороны и подобрать камни подходящие,проще,чем нейтрализовать плохие аспекты,так как это временный эффект(постоянно с корректировкой,человек не сможет ходить)...Нужно постоянно работать над собой.../это имхо

А по каким признакам Вы рассматриваете именно жёлтый алмаз? Чтобы что? Дать других аспектов Меркурию (это по Масиа) или смягчаете энергетику сожжения через "камень Меркурия"? Есть ещё тема 7 лучей... Я пока плаваю в этом вопросе -_-

А по каким признакам Вы рассматриваете именно жёлтый алмаз? Чтобы что? Дать других аспектов Меркурию (это по Масиа) или смягчаете энергетику сожжения через "камень Меркурия"? Есть ещё тема 7 лучей... Я пока плаваю в этом вопросе -_-

Смягчить энергетику,конечно же...)))

Я использую смягчить и акцентировать..Акцентировать лучше ...,так,как проявить себя в лучшем свете естественней,чем пытаться,быть тем,кем ты не являешься,под действием камня..

про 7 лучей не знаю....ничего...

.. Масиа не читала тоже...

Важно понять,насколько минерал живой и как силен для работы....

Работа с мертвым минералом,ничего не принесет,как вы с кожи лезть не будете...,даже если это дымчатый кварц...(,который отлично мне подходит,но для других является...тяжелым камнем..) или какой-либо другой...камень

Важно понять,насколько минерал живой и как силен для работы....

Работа с мертвым минералом,ничего не принесет,как вы с кожи лезть не будете...,даже если это дымчатый кварц...(,который отлично мне подходит,но для других является...тяжелым камнем..) или какой-либо другой...камень

живой и мёртвый это на уровне личного восприятия или какие-то объективные харктеристики?

Ну я не знаю,если у вас уровень интуиции на должном уровне,то вы почувствуете на уровне личного восприятия...

Активизировать камень нужно(дух),у каждого свои методы...Камень может спать,а может быть мертвым...На уровне личного восприятия,можно не разобраться....

Почитайте инфу, как активизировать минералы...их тьма,на любой вкус и цвет...

а потом выясните его силу,если лежит в соседней комнате,а вы с ним взаимодействуете-то сильный,...если к телу контакт нужен-слабый...

......а потом походите пару дней и вам все ясно станет...ваше или нет...и стоит с ним продолжать контакт или нет...

...................................................

Если вы его не активизируете или он мертв-он бесполезен...как для смягчения,так и усиления качеств...

какие-то объективные харктеристики?

Если активизируете свой наихудший камень и походите с ним -то если останетесь живы,вам будут объективные харак-и,почему этого делать нельзя...

....Без активизации духа,камни нейтральны в большей или меньшей степени/это имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности