alinaslu Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 поиск работы - послание - расклад прошлое - 8 жезлов настоящее - 4 жезлов будущее - 9 мечей есть тут что то положительное в расскаладе - или полная Ж :))) я вижу только одно положительное - есть печаль/сомнение/стыд/гнев (в голове), которые сдерживает - если не избавившися от него - ничего не выйдет.. надо работать на самооценкой и верой в себя. что скажите? Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 @Greg буду рада услышать ваше мнение! спасибо! Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjuna Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, alinaslu сказал: поиск работы - послание - расклад прошлое - 8 жезлов настоящее - 4 жезлов будущее - 9 мечей есть тут что то положительное в расскаладе - или полная Ж :))) я вижу только одно положительное - есть печаль/сомнение/стыд/гнев (в голове), которые сдерживает - если не избавившися от него - ничего не выйдет.. надо работать на самооценкой и верой в себя. что скажите? Стремление к новому, но зацикленность на старом. Возможно переобучение, получение новых навыков и вперёд. Всё в целом очень и очень благоприятно. Как то так я это вижу. 1 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 29 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 1 час назад, Anjuna сказал: Стремление к новому, но зацикленность на старом. Возможно переобучение, получение новых навыков и вперёд. Всё в целом очень и очень благоприятно. Как то так я это вижу. Класс! Спасибо! Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 1 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2022 29.08.2022 в 10:09, alinaslu сказал: поиск работы - послание - расклад прошлое - 8 жезлов настоящее - 4 жезлов будущее - 9 мечей есть тут что то положительное в расскаладе - или полная Ж :))) Я вижу, что у Вас много сомнений, страхов. На момент задувания вопроса, Вам важно сохранять стабильность в доме и семье, возможно нужны вложения в недвижимость, ремонт, ипотека, коммунальные платежи или семейный необходимые траты. От этого и страхи , что не сможете потянуть всё и сразу. В будущем, возможность найти работу внезапно, неожиданно, по каким-то связям или благодаря счастливому случаю. Так же работа может быть временной, просто кто-то предложит и надо будет быстро дать ответ «да», а потом уже разбираться. Но работа точно должна прийти как снег на голову. Интересно, как всё же проигрался этот триплет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.