Перейти к публикации

поиск работы - послание - расклад прошлое/настоящее/будущее

alinaslu

Рекомендованные сообщения

image.png.2e68fde893afac15d36b92ddb327200c.png

поиск работы - послание - расклад 

прошлое - 8 жезлов
настоящее - 4 жезлов
будущее - 9 мечей

есть тут что то положительное в расскаладе - или полная Ж :)))

я вижу только одно положительное -
есть печаль/сомнение/стыд/гнев (в голове), которые сдерживает - если не избавившися от него - ничего не выйдет..
надо работать на самооценкой и верой в себя.

что скажите?

1 час назад, alinaslu сказал:

image.png.2e68fde893afac15d36b92ddb327200c.png

прошлое - 8 жезлов
настоящее - 4 жезлов
будущее - 9 мечей

я вижу только одно положительное -
есть печаль/сомнение/стыд/гнев (в голове), которые сдерживает - если не избавившися от него - ничего не выйдет..
надо работать на самооценкой и верой в себя.

что скажите?

Стремление к новому, но зацикленность на старом. Возможно переобучение, получение новых навыков и вперёд. Всё в целом очень и очень благоприятно. Как то так я это вижу. 

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

1 час назад, Anjuna сказал:

Стремление к новому, но зацикленность на старом. Возможно переобучение, получение новых навыков и вперёд. Всё в целом очень и очень благоприятно. Как то так я это вижу. 

Класс! Спасибо!

• 2 months later...
29.08.2022 в 10:09, alinaslu сказал:

прошлое - 8 жезлов
настоящее - 4 жезлов
будущее - 9 мечей

Я вижу, что у Вас много сомнений, страхов. На момент задувания вопроса, Вам важно сохранять стабильность в доме и семье, возможно нужны вложения в недвижимость, ремонт, ипотека, коммунальные платежи или семейный необходимые траты. От этого и страхи , что не сможете потянуть всё и сразу. В будущем, возможность найти работу внезапно, неожиданно, по каким-то связям или благодаря счастливому случаю. Так же работа может быть временной, просто кто-то предложит и надо будет быстро дать ответ «да», а потом уже разбираться. Но работа точно должна прийти как снег на голову. Интересно, как всё же проигрался этот триплет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности