Весточка Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Активные качества - ЖАР и ХОЛОД Пассивные качества - СУХОСТЬ и ВЛАГА Качества планет будут меняться в зависимости от знака в который они попадают. Например Луна холодная и влажная попадает в Овен горячий и сухой. Луна это эмоции. Теперь представьте Луну в Овне...это кипяток эмоций, взрыв эмоций, бурная реакция на любой раздражитель. То есть вы холодную воду нагрели и получился кипяток. Так меняются качества планет. Да, это так с астрол. точки зр., я просто не понимаю, почему изначально планетам приписываются не те качества, которыми они обладают в реальности? я уж сомневаюсь, а есть она, эта реальность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 нет факт. что огонь нагреет воду, если воды много она зальет огонь 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Почему так сложно понять, что классическая астрология - это сказки, и весь этот "символизм" 125 раз устарел и не имеет отношения к реальной жизни хотя бы потому, что в то время еще думали, что Солнце крутится вокруг Земли, а не наоборот и было еще миллионы всяких других заблуждений. Смысл муссировать все эти заблуждения в очередной раз. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ещё выскажусь, что встрологов губит собственное незнание. Гораздо проще астрологию использовать настоящим психологам с настящими диспломами. которые понимают, что и как в человеческой работает, и могут с помощью этого вытащить из символизма гораздо больше простого быдла астролога. Ну и астрологи много поимеют от знания психологии. В принципе, астрология отличный инструмент и если астролог не может вытащить из карты информации из-за того, что плохо понимает предмети вопроса, это проблемы астролога. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Почему так сложно понять, что классическая астрология - это сказки, и весь этот "символизм" 125 раз устарел и не имеет отношения к реальной жизни хотя бы потому, что в то время еще думали, что Солнце крутится вокруг Земли, а не наоборот и было еще миллионы всяких других заблуждений. Смысл муссировать все эти заблуждения в очередной раз. Ну нет. Почему заблуждения? Мы состоим из тех самых элементов, что и планеты вокруг нас, и это факт, но еще удивительнее тот факт, что недавно открыли (каюсь, смотрела науч-поп фильм на дискавери, не помню деталей), еще один элемент, это даже не элемент, а как бы связующее звено между нами и вообще всей вселенной, кто из физиков, освежите в памяти название и описание. В этом фильме ученые говорили, что мы и звезды состоим из родственных веществ/элементов, одно это говорит в пользу того, что связь есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ещё выскажусь, что встрологов губит собственное незнание. Гораздо проще астрологию использовать настоящим психологам с настящими диспломами. которые понимают, что и как в человеческой работает, и могут с помощью этого вытащить из символизма гораздо больше простого быдла астролога. Ну и астрологи много поимеют от знания психологии. В принципе, астрология отличный инструмент и если астролог не может вытащить из карты информации из-за того, что плохо понимает предмети вопроса, это проблемы астролога. Я не понимаю противоречий в ваших суждениях. То есть, вы выше соглашаетесь с высказыванием об устаревшем символизме астрологии, и чуть ниже пишете, что вопрос лишь в грамотном использовании символизма. Так где та грань между заблуждениями и работающими инструментами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Девушка, если вы приглядитесь, то увидите, что эти посты пишут два разных человека. Первый высказался, а второй добавил свои пять копеек. Я вижу проблему не в устаревшем сиволизме, а в том, что если он работает, то значит, что он работает на других основаниях. Если работает геоцентрическая модель, она работает не потому, что солнце действительно крутится вокруг земли, а потому, что это по неясным причинам даёт хорошие результаты, удобне, понятнее (я не знаю, что конкретно, никогда не интересовался) и необходимо разобраться, почему и сделать лучше, если мы хотим сделать астрологию работающей в новое время. Джинкс, насколько я понял, собирается выкинуть старую астрологию на свалку и создать новую, с блэкджеком и шлюхами, однако в плутоническом порыве он может ненароком выплеснуть ребёнка вместе с водой, что он, впрочем, отлично понимает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Просто ваш "нра" к посту Фобоса я поняла, как согласие с его точкой зрения, и, конечно, я вас с ним различаю))) Так и я о чем - почему бы астрономию не поставить на службу астрологии? С чего все началось, я писала еще в другой теме, начала изучать астрологию с азов, так сказать, метафизика, описания планет и их соответствия, а для кучи (в смысле просто любопытно), читала астрономические выкладки, и это разные вещи!! Вопрос был, как это примирить в сознании, и это не камень в огород астрологии, а попытка понять скрытый смысл (зашифрованный??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 так кто помнит тот новооткрытый элемент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 нет факт. что огонь нагреет воду, если воды много она зальет огонь всё, нашла-таки то, что искала. Эти свойства не имеют прямого отношения к агрегатному состоянию вещества, это метафизич. признаки проявленного мира, первоэлементы, как их понимали философы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 так кто помнит тот новооткрытый элемент? Хиггсовский бозон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Просто ваш "нра" к посту Фобоса я поняла, как согласие с его точкой зрения, и, конечно, я вас с ним различаю))) Так и я о чем - почему бы астрономию не поставить на службу астрологии? С чего все началось, я писала еще в другой теме, начала изучать астрологию с азов, так сказать, метафизика, описания планет и их соответствия, а для кучи (в смысле просто любопытно), читала астрономические выкладки, и это разные вещи!! Вопрос был, как это примирить в сознании, и это не камень в огород астрологии, а попытка понять скрытый смысл (зашифрованный??) Ну, матушка, вы слишком амбициозную цель себе поставили. Астрономия - огрызок астрологии, выросший со временм в целую самостоятельную науку. Насколько я знаю, сейчас это две разные вещи, связанные только планетами Солнечной системы. С точки зрени астрономии астрология - бред сивой кобылы, с точки зрения астрологии астрономия - лишняя вещь, мешающая познавать Абсолют во вссй его первозданной чистоте (или подобный идиотизм). К счастью, всё не так плохо, во всяом случае, для астрологии. Методами астрономии можно найти много вяких разных параметров, в астрологии игнорируемых, типа вытянутости орбит планет, и сделать на их основе некие выводы, которые могут помочь астрологию понять. Астрономию астрология вряд ли чему-то научит, во всяком случае, в нынешнем состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ещё выскажусь, что встрологов губит собственное незнание. Гораздо проще астрологию использовать настоящим психологам с настящими диспломами. которые понимают, что и как в человеческой работает, и могут с помощью этого вытащить из символизма гораздо больше простого быдла астролога. Ну и астрологи много поимеют от знания психологии. В принципе, астрология отличный инструмент и если астролог не может вытащить из карты информации из-за того, что плохо понимает предмети вопроса, это проблемы астролога. на самом деле астрологи без психологии- это тяжело. У меня вопрос соединения астро и психологии встал еще 7 лет назад. К сожалениЮ. учиться на психолога не хочу(и так хвататет проблем в астрор, чтобы еще и психо вешать на себя) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 На самомо деле рациональное зерно в постах весточки есть. Я всегда обращаю внимания на стихии знаков и года_ очень инетерсные картины получаются. Вот совсем недавно познакомилась с девушкой стрельцом- Змеей. Стрелец огонь- змея- воздух. Казалось бы огонь и воздух совеметсимы, воздух подпитывает огонь, девушка должна быть интересной легкой и зажигательной- в реале- флегма безэмоциональная Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Кто назовет любые доказательства существования астрологии, кроме "я так чувствую, что она работает"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.