Тень Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот еще некоторые мысли о любви, Аннушка. Вы читали Ошо? Тогда мне это было дико, чувство собственичества не признает свободы для другого. Только много позже стал открываться смысл, а сначала ушло отрицание, отрицание всегда от невежества, невежество от гордыни, что знаешь уже достаточно. Истина всегда едина....Ежегодно составляются рейтинги о влиятельных мировых духовных лидеров современности....(ныне живущих, конечно же...)Так вот,возьмите 10 людей из этого списка(наобум) и все они будут говорить об одном и том же..Что Далай Лама,что Дипак Чопра,что Рави Шанкар,что Луиза Хей,что Зеланд...,та же линия будет и у "ушедших"..а вот Ошо. начинал с истины,а потом его заносило"затуманило разум"(после прочтения Фрейда)-он проповедовал любовь...а детей,которые являлись"кандалами",предлагал общине пристроить,мол стереотипа мамы не будет...И у ребенка,будет большой выбор,а не поиски мамы... (Не помню,писала я вам или нет..но если у человека нет семьи и детей..то советы по поводу семьи и детей с его уст-смешны...Ну это по-типу спросить как стать миллионером у бомжа....ответ,конечно будет глупый...Кроме семьи ,абортов,детей..у Ошо есть масса умных вещей...,в которых он реально был крут...!!! РС,Даже ,если взять Кастанеду,его обучали только "прикасаться"к любимому,а не выжимать из любимого человека,все соки..Причем,когда человек становиться недостижимым,он бережно прикасается к окружающему миру... Возьмите Энштейна,который метафизичиски описал духовную реальность...что нас учат,что все воспринимается как твердое тело,на самом деле на 99,999%состоит из пустого пространства....,что меняет сильно понятие любви к "Твердому телу-человеку"....поэтому,я вам написала о понятии любви,в прошлом сообщении... Почти все духовные лидеры имеют премии(Нобелевские и не только...) И почти всех критикуют и обвиняют постоянно..!!!парадокс...Хотя если взять в расчет,что на земле 7 миллиардов человек из них "нормально живущих и взаимодействующих со вселенной 1 тыс чел"...то оппозиция поражает...и становиться все ясно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Почему ни один сказочник астролог опять не предсказал падение самолёта? Впрочем, как и всегда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ах, вот еще один почти кумир повержен (спасибо, Аннушка, за доп. информацию об Ошо, не знала! я читала лишь некоторые из его книг и не знала деталей биографии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Почему ни один сказочник астролог опять не предсказал... ?? У некоторых есть прогнозы о техногеннвх катаст-х с привязкой к местности. Карта воздушного судна. Еще есть фактор личности, пилот самолета, а также коллективная карма летящих вместе. Вот не помню, в Сибири, кажется, в Новосибе был ученый, именно ученый-физик с уклоном в статистич.обработку инф-ции, потом у него сложилась система, ну и до кучи, он видит ауру и т.п. Так вот, он писал, что пилотам не реком. вылетать в опред. периоды, запомнила только, что это какой-то период до и после д.р., оказывается, тогда мы уязвимы, это не контролируется, опред. психич. процессы, типа рассеянность и т.п. Есть и более серьезные даты, рубежные, 40 и 50, вроде, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Почему ни один сказочник астролог опять не предсказал падение самолёта? Впрочем, как и всегда???? Я во сне видела в начале прошлой недели, как падал пассажирский самолет, и потом был взрыв и пламя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Почему ни один сказочник астролог опять не предсказал падение самолёта? Впрочем, как и всегда???? ну вот же.. я тут где-то про окт-нояб говорила.. и главное за сутки какой раз в голове одна и та же фраза повторяется.. значит, делая вывод можно предположить 18г. месяцы те же..но там еще мб и соседи:/ понаблюдаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 за доп. информацию об Ошо, не знала! я читала лишь некоторые из его книг и не знала деталей биографии). Ошо не одной книги не издал,это его последователи...поэтому,не из первых уст информация и не детально рассмотрена автором..выхвачено из контекста,немного обрезали,там прибавили...и получилось ,а автор уже в "белых тапочках".. и ничего исправить не может...,аудио,на которых он отвечает на прямые вопросы-куда более осмысленны в попытки донести,до определенного человека инфу,чем в книге...Почитайте "О женщинах",там он рассказывает о теории Фрейда и как он нашел применение ей в жизни...,о "роли" женщин,о бессмертии души,которой аборты не помеха,так как душу убить нельзя,о" многопартнерстве"... и т д.....(это,не его биография,это его жизненная позиция была) но несмотря на это у него есть масса других духовных открытий,которые нужно уважать..Которые уникальны...,не нужно зацикливаться,только на его "сексуальной революции"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 спасибо. я почитаю. не знала такого о нем, я читала о любви и свободе, но, так понимаю, это была обработанная, рафинированная речь, очень красивая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Аннушка, спрошу-ка у вас, это не по конкретной карте, но как проигрывается жизненный сценарий, если заполнены 8 и 12 дом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 как проигрывается жизненный сценарий, если заполнены 8 и 12 дом? КАК-ТО ВСЕ закрыто и засекречено в жизни должно быть... и в эмоциях и в действиях...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Аннушка, спрошу-ка у вас, это не по конкретной карте, но как проигрывается жизненный сценарий, если заполнены 8 и 12 дом? Знаю мч с заполненным 8 домом, очень серьезный, по Солнцу Скорпион. Очень любит риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Почему ни один сказочник астролог опять не предсказал падение самолёта? Впрочем, как и всегда???? это ты про нас или про рологов из телека? я долго ждала похорон в России. дождалась (10 месяцев)скачала данные всех пассажиров этого рейса(даты рождения) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да про всех. Вон сколько сказочников и клоунов в битве экстрасенсов лихо справляются с постановочными испытаниями. А как до дела дошло, то никто ничего не предсказал и не почувствовал. Или Юрий вон все предсказывают с Сереженькой на пару и целый арго-форум вместе с ними, а только опять ничего не предсказали из того, что реально нужно было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а мне кажется это не последние похороны коллективные в России. еще что-то будет. слишком "мало" жертв Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кто назовет любые доказательства существования астрологии, кроме "я так чувствую, что она работает"? У меня транзитный Плутон точно разрешает оппозицию Сатурна и Луны. Второй день колено болит. И зубы слегка ноют. Да про всех. Вон сколько сказочников и клоунов в битве экстрасенсов лихо справляются с постановочными испытаниями. А как до дела дошло, то никто ничего не предсказал и не почувствовал. Или Юрий вон все предсказывают с Сереженькой на пару и целый арго-форум вместе с ними, а только опять ничего не предсказали из того, что реально нужно было бы. Юрий, если помнишь, был удручён тем, что почти все планеты в гороскопе на этот год находятся в падающих домах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.