Тролли Силы тьмы Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Почему некоторые могут передавать решения важных вопросов своей жизни чему-то непроверяему, иррациональному и вообще непонятно, работающему или нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Кто назовет любые доказательства существования астрологии, кроме "я так чувствую, что она работает"? я тебя разочарую- я иногда поступаю "вне" системы. например организовываю поездку а поездки нет ни по программе года ни по программе месяца- но я и не вижу свой гороскоп 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Почему некоторые могут передавать решения важных вопросов своей жизни чему-то непроверяему, иррациональному и вообще непонятно, работающему или нет? все очень просто- человек ищет то на что потом можно свалить свою лень и лоховство- а это гороскоп виноват- типа так 3 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Хиггсовский бозон? нейтрино, мож?))) Ну, матушка, вы слишком амбициозную цель себе поставили. Астрономия - огрызок астрологии, выросший со временм в целую самостоятельную науку. Насколько я знаю, сейчас это две разные вещи, связанные только планетами Солнечной системы. С точки зрени астрономии астрология - бред сивой кобылы, с точки зрения астрологии астрономия - лишняя вещь, мешающая познавать Абсолют во вссй его первозданной чистоте (или подобный идиотизм). К счастью, всё не так плохо, во всяом случае, для астрологии. Методами астрономии можно найти много вяких разных параметров, в астрологии игнорируемых, типа вытянутости орбит планет, и сделать на их основе некие выводы, которые могут помочь астрологию понять. Астрономию астрология вряд ли чему-то научит, во всяком случае, в нынешнем состоянии. Да я, батюшка, и не ставила амбициозных целей, если б, к примеру, я училась на курсах астрологии, я б спросила у преподавателя о несоответствии планет в астронгмии и астрологии. А тот, что я нашла, меня вполне устраивает, ведь современная наука начиналась с философии, методология вся оттуда, так почему бы и астрологии не использовать умозрительные концепты философских школ?))) А вообще, Maelstrom, молодец, предметно рассуждаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 На самомо деле рациональное зерно в постах весточки есть. Я всегда обращаю внимания на стихии знаков и года_ очень инетерсные картины получаются. Вот совсем недавно познакомилась с девушкой стрельцом- Змеей. Стрелец огонь- змея- воздух. Казалось бы огонь и воздух совеметсимы, воздух подпитывает огонь, девушка должна быть интересной легкой и зажигательной- в реале- флегма безэмоциональная А мне вот какая мысль пришла, а может быть такое, что воздух-огонь в отношениях двух людей питают друг друга, здесь стихии генерируются извне из двух источников, и это, допустим, работает как правило, а вот касаемо личности, то огонь-воздух в таких рамках самоуничтожается, источник-то стихий один, то есть баланс в чистом остатке, саморегуляция, так сказать, отсюда флегматичность. Что думаете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 я тебя разочарую- я иногда поступаю "вне" системы. например организовываю поездку а поездки нет ни по программе года ни по программе месяца- но я и не вижу свой гороскоп Кому многое дано - с того многое и спросится. Возможно, у вас по судьбе больше возможностей проявить свою волю, способности, возможно, знания... все очень просто- человек ищет то на что потом можно свалить свою лень и лоховство- а это гороскоп виноват- типа так Ну, это те, кто в курсе гороскопа, а те, что нет? Во втором случае сваливается ответственность на судьбу, обстоятельства, окружение и проч. А общий вывод отсюда не нов: человек слаб по своей природе, и сложно измениться, все знают об этом, но это не значит, что нужно опустить руки и ничего не делать. Это как опыт, чужой не усваивается, нужен свой, и даже свой не с первого раза усваивается (про грабли поговорка), и так по кругу перерождений и перевоплощений, и, видимо, зачем-то это нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 все очень просто- человек ищет то на что потом можно свалить свою лень и лоховство- а это гороскоп виноват- типа так Пример того,что ваша теория работает,вы сказали,что у меня с водой в квартире ерунда происходит,соседей топим с большой регулярностью,хотя вся сантехника,трубы,новые(евроремонт в квартире от а до я) ...Выписалась из своей квартиры и прописалась в мамину...(с 1998 года,там ни разу проблем с "водой" не было...За неделю: затопили соседей в ванной,через пару дней начала капать батарея в кухне...,пока устранили неполадку,ночь тазики меняли..... ....................... А вот сейчас сижу и думаю,что и вправду к врагам прописываться надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 к примеру, я училась на курсах астрологии, я б спросила у преподавателя о несоответствии планет в астронгмии и астрологии. А тот, что я нашла, меня вполне устраивает, ведь современная наука начиналась с философии, методология вся оттуда, так почему бы и астрологии не использовать умозрительные концепты философских школ?))) А вы с Джаем,про его "академию" говорили...Он говорил,что его преподом Глоба был...А Глоба ,как астролог с 1992 года "существует"...совпадение,что он пишет,что начал обучение с 1992 года в академии....как так получилось???Глоба 4 раза женился и что-то звезды ему-ту одну единственную не напророчили....А ученикам,почему должны это напророчить???Вопрос... .................... И о философских школах-партнер является зеркалом...Соответственно требовать аспекта Луна-Марс,когда им сам не обладаешь-глупо или по-другому,требовать,что бы жена была милая,общительная,умная,когда ты сам....хмурый,замкнутый,дурак....как-то несбыточно...,поэтому и одиночество,что люди себя принимать ,такими как есть,не хотят... ...............Falling in love ///Being in love.....Что конкретно,рассматривается в астрологии ,как любовь???...И,что конкретно рассматривает и учит нас религия и философия востока...??Диаметрально разные вещи.. "Глубина" астрологии,зависит от "глубины" астролога и спрашивающего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А мне вот какая мысль пришла, а может быть такое, что воздух-огонь в отношениях двух людей питают друг друга, здесь стихии генерируются извне из двух источников, и это, допустим, работает как правило, а вот касаемо личности, то огонь-воздух в таких рамках самоуничтожается, источник-то стихий один, то есть баланс в чистом остатке, саморегуляция, так сказать, отсюда флегматичность. Что думаете? немного не поняла об чем речь Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 А вы с Джаем,про его "академию" говорили...Он говорил,что его преподом Глоба был...А Глоба ,как астролог с 1992 года "существует"...совпадение,что он пишет,что начал обучение с 1992 года в академии....как так получилось??? Глоба 4 раза женился и что-то звезды ему-ту одну единственную не напророчили....А ученикам,почему должны это напророчить???Вопрос... .................... И о философских школах-партнер является зеркалом...Соответственно требовать аспекта Луна-Марс,когда им сам не обладаешь-глупо или по-другому,требовать,что бы жена была милая,общительная,умная,когда ты сам....хмурый,замкнутый,дурак....как-то несбыточно...,поэтому и одиночество,что люди себя принимать ,такими как есть,не хотят... ...............Falling in love ///Being in love.....Что конкретно,рассматривается в астрологии ,как любовь???...И,что конкретно рассматривает и учит нас религия и философия востока...??Диаметрально разные вещи.. "Глубина" астрологии,зависит от "глубины" астролога и спрашивающего Ой, Аннушка, я не очень вас поняла... Я имела в виду, что меня устраивает ответ на вопрос почему планеты в астрономии не =планетам в астрологии, потому что в первом случае это агрегатные свойства, а во втором философские концепты. Это то, что я нашла. А вы читали, что Тамара Глоба говорила об их браке? там все очень сложно было, и это лишь доказывает, что и астрологи такие же люди (но вы, наверное, хотели сказать, что имея знания, они должны ими воспользоваться?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 немного не поняла об чем речь пример, сосуд, бросьте туда горящую спичку, она догорит, и все. а если взять такой инструмент стеклодувов, меха, называется, что ли? и начать раздувать костер, он будет гореть пылая, тут два источника стихии, один - активно поступающий извне воздух, и второй это сам костер, то есть огонь. Ну, это просто аналогия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот еще некоторые мысли о любви, Аннушка. Вы читали Ошо? Помню, когда в первый раз он попал мне в руки, он меня раздражал своим занудством типа, любовь это свобода дарить любовь, любовь это танец ветра с листвой дерева, обнял-поцеловал, пошуршал листьями и полетел дальше дарить свою нежность другому дереву, ну, я так, вкратце пересказываю))) и типа, так и только так, настоящая любовь свободна, а вы хотели запереть, удержать этот ветерок, пока он запутался в листве?.. Тогда мне это было дико, чувство собственичества не признает свободы для другого. Только много позже стал открываться смысл, а сначала ушло отрицание, отрицание всегда от невежества, невежество от гордыни, что знаешь уже достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот еще некоторые мысли о любви, Аннушка. Вы читали Ошо? Помню, когда в первый раз он попал мне в руки, он меня раздражал своим занудством типа, любовь это свобода дарить любовь, любовь это танец ветра с листвой дерева, обнял-поцеловал, пошуршал листьями и полетел дальше дарить свою нежность другому дереву, ну, я так, вкратце пересказываю))) и типа, так и только так, настоящая любовь свободна, а вы хотели запереть, удержать этот ветерок, пока он запутался в листве?.. Тогда мне это было дико, чувство собственичества не признает свободы для другого. Только много позже стал открываться смысл, а сначала ушло отрицание, отрицание всегда от невежества, невежество от гордыни, что знаешь уже достаточно. ошо для некоторых- сектант. Для русских реалий не годится. разве что только для монастыря Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 ошо для некоторых- сектант. Для русских реалий не годится. разве что только для монастыря о, да он вообще был провокатор, я это недавно только узнала, а думала, он весь такой набожный и целомудренный))) но читать было интересно, а вам он нравится, в смысле его мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 о, да он вообще был провокатор, я это недавно только узнала, а думала, он весь такой набожный и целомудренный))) но читать было интересно, а вам он нравится, в смысле его мысли? не особо. это не моя стихия Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.