Amends Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А я ещё вот о чём подумала...если определить энергетику местности,допустим[допустим!]особенно чуткие на этот счёт единицы могут,то как "выявить" энергетику,например,транспортного средства?Оно не живое,значит,никакие оккультисты его по факту не ощущают... Следуя банальной логике,чтобы предсказать подобную катастрофу,надо бы знать заранее именно даты рождения всех пассажиров... Либо быть родственником кого-либо из пассажиров и обладать сильной интуицией...и тогда информация придёт в виде сна или чего-то такого. Даже психологу,чтобы в суть проблемы одного-единственного человека вникнуть,нужно время,возможность сконцентрироваться. Здесь и это-то мало кто умеет... В "Битве" обычно два-три харизматичных человека на семь клоунов). Шепс вообще драматический персонаж с этим его "стеклянным" взглядом... Некоторые,помнится,там занимались поиском пропавших людей... ...помню,как маньяка поймали...так,это с картой местности,фоткой и некоторым количеством времени. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А я ещё вот о чём подумала...если определить энергетику местности,допустим[допустим!]особенно чуткие на этот счёт единицы могут,то как "выявить" энергетику,например,транспортного средства?Оно не живое,значит,никакие оккультисты его по факту не ощущают... Необязательно быть живым, чтобы иметь энергетику. Вернее, живым в понимании людей. У трамвая может быть своя, очень насыщенная внутренняя жизнь) Шепс вообще драматический персонаж с этим его "стеклянным" взглядом... Насчёт взгляда, кстати, мне больше всех Похабов понравился, хоть я и видел его только во вступительной программе. Такой острый, практически ястребиный, и без налёта мистической фигни. Видно, что трезво мыслить человек умеет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а мне кажется это не последние похороны коллективные в России. еще что-то будет. слишком "мало" жертв Да ну нафиг,думаете,что еще произойдёт трагедия до конца года??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да ну нафиг,думаете,что еще произойдёт трагедия до конца года??? да. По спк Россия в рыбах находится. она в доме потерь в этом году стоит, и потери в семьях. франция в 12 доме- убийства , трегедии, нцжда и все такое что связано с 12 домом. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А я ещё вот о чём подумала...если определить энергетику местности,допустим[допустим!]особенно чуткие на этот счёт единицы могут,то как "выявить" энергетику,например,транспортного средства?Оно не живое,значит,никакие оккультисты его по факту не ощущают... Следуя банальной логике,чтобы предсказать подобную катастрофу,надо бы знать заранее именно даты рождения всех пассажиров... Либо быть родственником кого-либо из пассажиров и обладать сильной интуицией...и тогда информация придёт в виде сна или чего-то такого. Даже психологу,чтобы в суть проблемы одного-единственного человека вникнуть,нужно время,возможность сконцентрироваться. Здесь и это-то мало кто умеет... В "Битве" обычно два-три харизматичных человека на семь клоунов). Шепс вообще драматический персонаж с этим его "стеклянным" взглядом... Некоторые,помнится,там занимались поиском пропавших людей... ...помню,как маньяка поймали...так,это с картой местности,фоткой и некоторым количеством времени. плутон на башке 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 все кто сильные- у них у всех плутон выражен сильно. оедко когда Нептун. вот у пахома- нептун сильный. но не плутон. когда последний сезон начался мне не давало покоя 65 человек в финал выйдут 4 а пятый ни туда ни сюда. и потом ушел Пахом Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Следуя банальной логике,чтобы предсказать подобную катастрофу,надо бы знать заранее именно даты рождения всех пассажиров... Либо быть родственником кого-либо из пассажиров и обладать сильной интуицией...и тогда информация придёт в виде сна или чего-то такого Я читала в инете, что за неделю до трагедии один из бортпроводников разбившегося аэробуса уволился,по настоятельной просьбе своего отца,так как родитель видел сон,как его сын погибает в авиакатастрофе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Необязательно быть живым, чтобы иметь энергетику. Вернее, живым в понимании людей. У трамвая может быть своя, очень насыщенная внутренняя жизнь) Гы,это так).Только,наверное,не всякий человек именно "такую" энергетику способен уловить).Разве что какой-нибудь продвинутый Водолей). Насчёт взгляда, кстати, мне больше всех Похабов понравился, хоть я и видел его только во вступительной программе. Такой острый, практически ястребиный, и без налёта мистической фигни. Видно, что трезво мыслить человек умеет. У Похабова приятный и мудрый взгляд,ага.Ну,он же ж,если ничё не путаю,обучался в Тибете у наставника. Надо и в его карте порыться,хоть на космограмму взглянуть... Я в Шепсе собрата-восьмидомника чувствую.У "восьмидомных" практически всегда налёт "мистичности" во внешности присутствует... В принципе,он тоже мощным экстрасенсом мне показался,но разная энергетика у них с тем же Похабовым. Шепс всё сильно пропускает "через себя" что ли...с другой стороны - может,ещё и как актёр реализуется... Оба они "глубокие",но разная "глубина у обоих,имхо.. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 да. По спк Россия в рыбах находится. она в доме потерь в этом году стоит, и потери в семьях. франция в 12 доме- убийства , трегедии, нцжда и все такое что связано с 12 домом. Ну это воще не есть хорошо... Как же теперь летать то...да и все остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А Россия в Рыбах как долго еще будет?скоро период опасный закончится?или потом в Овне еще хуже будет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 У Похабова приятный и мудрый взгляд,ага.Ну,он же ж,если ничё не путаю,обучался в Тибете у наставника. Надо и в его карте порыться,хоть на космограмму взглянуть... Кхм, да уж, в Тибете обучался. Не, у нас в Питере есть одна одиозная персона, которая иногда даёт онлайн-уроки, так Похабов и стал экстрасенсом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну и хочется на космограмму взглянуть, но дату его рождения я не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 А Россия в Рыбах как долго еще будет?скоро период опасный закончится?или потом в Овне еще хуже будет?! ну в следующий год в водолея перейдет и как давай связи налаживать Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ну в следующий год в водолея перейдет и как давай связи налаживать Ааа,вон оно как))) ну и ладненько) Спасибочки,хоть отлегло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Кхм, да уж, в Тибете обучался. Не, у нас в Питере есть одна одиозная персона, которая иногда даёт онлайн-уроки, так Похабов и стал экстрасенсом. Да я как-то не интересовалась особо - может,просто не так запомнила)).Так-то щас все станем экстрасенсами). Блин,тогда лучше Сашка Шепс)). Мне почему-то кажется,у Похабова 12-ый дом должен...быть чем-нибудь заполнен. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.