Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну это воще не есть хорошо... Как же теперь летать то...да и все остальное при разгерметизации самолета при перепаде давления кровь в организме "закипит" и человек умирает мгновенно из-за того что в венах образуются воздух. это называется декомпрессия. поэтому когда самолет упал все пассажиры уже были мертвы. Более того при разгерметизации скорость самолета около 900 км час. вас просто размажет по салону Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 самолеты как правило разбиваются при взлете и при посадке( в воздухе- крайне редко_ один случай из 1000 если не больше). при аварии которая промзошла пар дней назад самолет просто в порошок стерло как и всех кто там находился. чтобы было меньше фрагментов тел. лучще сидеть "в хвосте"э Гостья если боитесь летать то я вам скажу что средняя стоимость лайнера 10 лямоов долларов. поэтому их ОЧЕНЬ тщательно проверяют. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да я как-то не интересовалась особо - может,просто не так запомнила)).Так-то щас все станем экстрасенсами). Блин,тогда лучше Сашка Шепс)). Мне почему-то кажется,у Похабова 12-ый дом должен...быть чем-нибудь заполнен. Исчез флёр таинственности, завяли помидоры увлечений))) Ну а вообще зря вы так, Философия мага у него интересная книжка. И неужели вы готовы отказаться от возможности самой вполне надёжно научиться сморкаться людям в карму? найти внутреннего хомячка? экстрасенсорике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 при разгерметизации самолета при перепаде давления кровь в организме "закипит" и человек умирает мгновенно из-за того что в венах образуются воздух. это называется декомпрессия. поэтому когда самолет упал все пассажиры уже были мертвы. Более того при разгерметизации скорость самолета около 900 км час. вас просто размажет по салону Да я это понимаю,но все равно в голове не укладывается и вообще страшно становится,ведь все почувствовали неладное, наверно у них вся жизнь пронеслась перед глазами, бедные... Мы когда во Вьетнам летали,нас забирал самолет,который только прилетел из России.Наш вылет обратно задержали на сутки,но мы и подумать не могли по какой причине экипаж ехал вместе с нами из аэропорта в гостиницу,которую сняли на сутки, все бледные и молчат всю дорогу,обычно же они приветливые и улыбчивые. Как оказалось позднее,при снижении у них оторвался топливный шланг и отказал один двигатель,благо из 4... Они бухали всю ночь в отели)) В итоге из Москвы прилетел другой самолет, а они остались дожидаться починки своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Не,ну куда без полётов,в мире столько интересных мест))но вот взлетать мне,скажу честно,не очень приятно. Посадка нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Исчез флёр таинственности, завяли помидоры увлечений))) Ну а вообще зря вы так, Философия мага у него интересная книжка. И неужели вы готовы отказаться от возможности самой вполне надёжно научиться сморкаться людям в карму? найти внутреннего хомячка? экстрасенсорике? Эх,мой мир теперь никогда не будет прежним)). Да не - книжку может и почитаю на досуге,раз так нахваливаете).Можно же и он-лайн вполне неплохо обучиться сморкаться людям в карму экстрасенсорике...если она до этого "латентна" была! Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ну что делать. Смерть наступает мгновенно в таком случае. Они вряд ли о чем то догадались это как- раз. И тебя нет. мне нравится летать. самое большое удовольствие это когда самолет отрывается от земли- супер пупер ощцщения. то что произошло в Египте- это нонсенс. обычно это с военными самолетами происходит. когда у нас погиб самолет который из Питера летел- и в "штопор" вошел при взелте. это одно, а здесь- крайне редкий случай в принципе 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 самолеты как правило разбиваются при взлете и при посадке( в воздухе- крайне редко_ один случай из 1000 если не больше). при аварии которая промзошла пар дней назад самолет просто в порошок стерло как и всех кто там находился. чтобы было меньше фрагментов тел. лучще сидеть "в хвосте"э Гостья если боитесь летать то я вам скажу что средняя стоимость лайнера 10 лямоов долларов. поэтому их ОЧЕНЬ тщательно проверяют. Ой,не знаю на счёт чартеров, я чёт не уверена,что прям так тщательно их проверяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а мне кажется это не последние похороны коллективные в России. еще что-то будет. слишком "мало" жертв вот и у меня ощущения есть подобные.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 вот и у меня ощущения есть подобные.. Блин,печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ага. при чем вот заметила - если начинает мне в голову лезть мысли, как наваждение "ну всё..пипец..мы не выберемся.. мы не выберемся.." и чувство безнадеги..через сутки можно телик включать - самолет упал. Третий раз такая фигня.. вот ёшкин кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 у меня на прошлой неделе было- мысльшальная- похороны похороны, у нас в семье должны быть похороны. В пятницу состоялись Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 у мну на родственников интуиция не включается почему то.. через сны.. а на социальные - вот откуда взялось не пойму.. не было раньше. Уф.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 у мну на родственников интуиция не включается почему то.. через сны.. а на социальные - вот откуда взялось не пойму.. не было раньше. Уф.. И у меня через сны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ну у нас похороны должны были состояться 100 процентов. Я просто недоумевала КТО? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.