Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

Кривовато выразился.

Когда очень хочется выдать желаемое за действительное, начинаются всякие фокусы типа подтягивания за уши результатов исследования например. Тяжело даётся осознание своей ошибки. Оправдать себя любит каждый. А уж способов к этому масса))) Даже именитые учёные так делают. А не только мы, обычные люди))) В своё время об этом упомянул Иван Петрович Павлов, в своей работе "об уме вообще, о русском в частности"

человеку свойственно ошибаться

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

Как раз наоборот, я понимаю всю силу подсознания, и его власть над человеком.

Собственно, поэтому я согласен с анлин в этом плане.

Подсознание, скорее всего, уже на основе каких-то представлений человека об астрлогии, подбрасывает в нужный момент нужные чувства, не слишком глубокие, но весьма ощутимые, так "работают' транзиты, синастрии, да и наталы тоже в т.ч. ))

а кто вам сказал, что МНЕ это "подбрасывается"? Каждый раз новая карта, даже с одинаковыми данными

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

так-так-так....25 лет берете значит с 14 лет : из них-года 3 вы еще школу заканчивали и допустим 5 лет высшего( но скорее 3 года в профориентированных учреждениях, далее 10 лет салона, мда как то жидковато,чтобы делать такие заявления с вашей стороны (где и кого вы повидали,подтверждая тем самым что ваши суждения основываются лишь только на ваших личных хотелках) но ваше мнение имеет место быть и только.и все ваши вопросы лишь указывают , что информации у вас нет и вы так безуспешно ее рыщите.

)))))))))))))))))))))) какая заинтересованность в моей личной жизни, а чего вы, уважаемая, решили что у меня одна профессия всего,а? У меня из несколько))))))))))))) дальше будемс калькулятором считать?

так-так-так....25 лет берете значит с 14 лет : из них-года 3 вы еще школу заканчивали и допустим 5 лет высшего( но скорее 3 года в профориентированных учреждениях, далее 10 лет салона, мда как то жидковато,чтобы делать такие заявления с вашей стороны (где и кого вы повидали,подтверждая тем самым что ваши суждения основываются лишь только на ваших личных хотелках) но ваше мнение имеет место быть и только.и все ваши вопросы лишь указывают , что информации у вас нет и вы так безуспешно ее рыщите.

про профучилище понравилось)))))))))))))) гадайте дальше, шиза активировалась очердная?

мне не важно чью точку зрения поддержал Эльф,я с ним согласна- космос не изучен а усложнить "вашу" систему с лилитами запросто можно,но вы сломаете свои" ноги" да и все существующие опоры в предсказательной астрологии

Анлин, что вы здесь делаете? не скажите? Это все туфта, фигня, ерунда. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАеТЕ? Анамнез собираете свой? для меня очень хорошая информация из постов.для изучения Оппозиции луны с плутоном и сатурна на башке.

И да клевета присуща всем людям на земле,в том числе и вам

только она ее не использует), а вы, исходя из своей неуравновешенности, много еще из себя вытащить тут можете, нам для изучения))))))))))

я облегчу вам задачу-у меня много минусов, да я практически пунктир

оно и видно, жадная, мелочная, склочная и глупая, сатурн во всей красе по низкому аспекту.

О,уже пустой троллинг пошёл)!

Речь о конкретном случае и о клевете,а не о том,что Вам присущи лишь негативные черты).

а откуда там положительные? рак- вода, кот Огонь, даже карту смотреть не надо и так все ясно

Анлин, что вы здесь делаете? не скажите? Это все туфта, фигня, ерунда. ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАеТЕ? Анамнез собираете свой? для меня очень хорошая информация из постов.для изучения Оппозиции луны с плутоном и сатурна на башке.

Изучайте,вам еще учиться и учиться, но вы как тот приблудный кот что ссыт в тапки.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Изучайте,вам еще учиться и учиться, но вы как тот кот что ссыт в тапки.

погадайте еще на кофейной гуще) про меня, ужасно интересно, как вы пукан рвете, да мимо все)))))))

ваш маленький ограниченный мозг даже не понимает. что я классической астрологией не занимаюсь, но вы пытаетесь ее притянуть за уши)))))))) относительно меня,похвально

дети банкиров- банкиры, те кто в салоне- закончили профучилище) гыгы, не подскажите мою профессию в салоне? вы же такая умная

• Тролли

существует и Хирон и еще 100500 астероидов. Но их не рассматривают, не знают потому что.

Я думаю, тут вопрос того, что человек начал раньше изучать. :) Если кто-то начнет с каких-нибудь хиронов, то они у него внезапно "заработают". А солнца и Меркурии ему будут вообще неинетересны :) сколько людей, столько и астрологических систем))

Я думаю, тут вопрос того, что человек начал раньше изучать. :) Если кто-то начнет с каких-нибудь хиронов, то они у него внезапно "заработают". А солнца и Меркурии ему будут вообще неинетересны :) сколько людей, столько и астрологических систем))

это вы правильно сказали, барышня только пока не догнала, сатурн мешает"не тормозить" К тому же Хирон имеет оборот 7 лет примерно, а мерк маленькая и юркая планета, поэтому она не так сильно влияет, если она не в оппозиции или в соединении с марсом или плутоном или другой сильной планетой

оно и видно, жадная, мелочная, склочная и глупая, сатурн во всей красе по низкому аспекту.

я вам уже говорила - вы "работаете" бесплатно. несомненно вас переполняют эмоции - но ваши "гороскопы" мне не интересны.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности