Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

У меня русский язык шёл спецкурсом 4 года в универе. И занятия при подготовке к поступлению начиная с 10 класса на подготовительных курсах с довольно сильным преподаватель. Но я не претендую на роль умника вовсе.

А вообще,можно изучать язык русский всего год,но стать грамотнее тех,кто его преподает.

ну вот я вам тоже скажу, что я лингвист и языки преподаю уже 16 лет. русский обычный, и даже русский, как иностранный+ 5 лет в университете, не считая иностранных. Ой забыла, кто-то считает здесь , что я ПТУшница). Хотя тоже не претендую на звание самой умной, в отличие от Анлин

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

а меня бесят тупые)))) как в том анекдоте, всем плохо когда ты умер, тоже самое, когда ты - тупой. У меня соседка была , которая родилась с разницей в один день с анлин (02,07), всегда гордилась, тем, что у нее два высших, но была тупая как пробка, даже с двумя высшими. каждую весну и осень у нее начинались заскоки, она начинала цепляться ко мне, истерить, 8 лет пыталась кармика из семьи увести)))))), огребала от меня за истерики капитально, потом она нашла себе дебила, который ее бил, а она закатывала истерики, один раз завез ее в чащу и там бросил, она ревела там несколько часов, шизофрения вялотекущая еще хуже чем явная, там не знаешь, что от человека ждать, и потом эта парочка родили ребенка, котрый явно с проблемами ЗПР.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Воще обзываться дело какое-то не очень

когда нет аргументов, люди срываются. а срывающиеся люди- эмоционально неустойчивые, невротики и психи. Вот вы Гостья чего меня не осокрбляете? я же вам оппозиционирую, наверное, потому что вы с эмоциями и головой в полном ладу.

более того эта моя соседушка, мои знакомые и незнакомые люди для нее задавали один и то же впорос: а у нее нет шизофрении? неспроста эти вопросы были. к тому же она вечно говорила, что вот эта вот никакая и дура а я лучше) хотя по мне не лучше, тихушница и мелкая пакостница, которую менжа хватит нормально нагадить, а так по мелочам.

гу так вот, в классике вы шизофрении не найдете) а по СПК она прям первое, что бросается в глаза. При этом они сами не осознают такие люди, что они шизофреники. Ланлин пытается мне опровергнуть то что классическая астрология не работает, так я и без нее это знаю, у меня она тоже не работет, поэтому я и бросила ею заниматься

ну для описания портрета, поехала я с ней раз в поездку. и прокляла все на свете. Убил меня тот факт, что она сперла со шведского стола колбасу,которую протаскала 3 дня в кармане (про запас,рачьи методы) и потом выкинула, а как ее весь автобус ждал на таможне чтобы она в дьюти фри назад 2 евро получила, по тем временам меньше 100 рублей, уже начинаешь делать определенные представления о раках 75 года рождения

Терпеть не могу клевету.

Нет желания мириться с обманщиками.

У меня как-то всегда иначе. Если я вижу ложь,я говорю об этом человеку в лицо. Если не понимает или продолжает врать,я умываю руки, потому как это ниже моего достоинства общаться с недостойным. Все равно сам человек понимает то,что я знаю правду. А продолжать на него тратить время,доказывая, смысла нет.

Да и вообще меня как-то волнуют только близкие,я за них переживаю,остальные, как хотят. Ой,а если меня кто-то пытается вывести на эмоции посторонний или провоцирует,у меня просыпается азарт к игре под названием "игнор"

У меня как-то всегда иначе. Если я вижу ложь,я говорю об этом человеку в лицо. Если не понимает или продолжает врать,я умываю руки, потому как это ниже моего достоинства общаться с недостойным. Все равно сам человек понимает то,что я знаю правду. А продолжать на него тратить время,доказывая, смысла нет.

Да и вообще меня как-то волнуют только близкие,я за них переживаю,остальные, как хотят. Ой,а если меня кто-то пытается вывести на эмоции посторонний или провоцирует,у меня просыпается азарт к игре под названием "игнор"

Анлин, приврать любит, когда ее за руку поймали, начала заламывать театрально руки, считая, кто и что в чем ущербный, доказывая, что она не пальцем деланая)))) Правильная позиция, а я люблю потроллить тупых)

Извините, что вмешиваюсь, но вопрос такой:

а астрология то работает?

у меня да, а у остальных не знаю, классика у меня не работает

• Тролли

В общем, есть нюансы в правописании...если нет зависимых слов и противопоставлений, то слитно! И наречие(интересно), и прилагательное(интересный)!

....можно сказать, неинтересный человек. Ты(Вы) мне неинтересна.....в этом случае-слитно. :):P

В общем, есть нюансы в правописании...если нет зависимых слов и противопоставлений, то слитно! И наречие(интересно), и прилагательное(интересный)!

....можно сказать, неинтересный человек. Ты(Вы) мне неинтересна.....в этом случае-слитно. :):P

правило читаем выше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности