Гостья Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну да Бог с ним. Смысл фразы не меняется от слитности или раздельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Вы уверены? Мне ваши "гороскопы" не интересны! (Школьная программа :Если речь идет о том, что вас не интересует кто-то или что-то, то при выражении «мне не интересны», «не» пишется отдельно от «интересны») Дура! и какая разница какая у вас профессия и где там у вас Рыбы самокритика хорошее дело, и к чему вы приплели рыб? про рыбы Шантелу писала)ну как я вам задаю вопросы а вы на них только осокорбления пишите, истерика? лягте поспите и все пройдет Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 я уже написала выше, неинтересны пишется вместе. потому что нет противопоставления Дура дважды! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Ну да Бог с ним. Смысл фразы не меняется от слитности или раздельности смысл не меняется, просто не очень приятно сесть в лужу, доказывая свой "ум", она мне напоминает деревенскую девку, которая приехала в большой город и всех учить говорить так, КАК У НЕЕ В СЕЛЕ ГОВОРЯТ, ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНА ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ. я сама не любитель пунктуации в интернете, все бесятся от этого, но в документах- вопросов нет, а вот у Анлин- полно пробелов. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Дура дважды! вы хотите быть дурой в квадрате? эко у вас шиза заходит. Когда нет аргументов, начинается оскорбления, как у Скубы, весной у шизофреников активность) как еще обзовете? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Дура дважды! Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Подскажите какая у меня кармическая отработка-01.07.1975? тема карма и все, что с ней связано, страница 44 Это к вопросу, что анлин неинтересно)))))))) Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 У меня 5-км по русскому в школе и в институте. Тут я с вами не согласна с чем? с правилами по русскому языку? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 У меня 5-км по русскому в школе и в институте. Тут я с вами не согласна вы в институте русский сколько лет изучали? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Гостья, вы писали, что для вас вопросы правописания- камень преткновения, а Анлин даже на правило говорит, что я Дура))))))))) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 вы в институте русский сколько лет изучали? У меня русский язык шёл спецкурсом 4 года в универе. И занятия при подготовке к поступлению начиная с 10 класса на подготовительных курсах с довольно сильным преподаватель. Но я не претендую на роль умника вовсе. А вообще,можно изучать язык русский всего год,но стать грамотнее тех,кто его преподает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Гостья, вы писали, что для вас вопросы правописания- камень преткновения, а Анлин даже на правило говорит, что я Дура))))))))) Воще обзываться дело какое-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Мне кажется, что вообще пора всем если не помириться,то хотя бы быть умнее и оставить этот бесполезный спор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И ещё.Стоит скопировать сюда и другую ложь Анлин. Был задан вопрос: "Уточните пожалуйста - Про мозговую активность у астрологов или у вопрошающих вы имели в виду ?"(с). Логичный ответ: "Сама имела в виду в первую очередь астрологов.НО!Если вопрошающий имеет тонкое восприятие,интуицию - то происходит обмен опытом,информацией и т.д.". Демагогия и хамство на почве ответа))): "- когда к вам приходит человек с вопросом о своей личной жизни!!! Вы ему предлагаете обменяться опытом и так на секундочку поразвиваться в астрологии!. Т.е. для человека проблема не решается но он приобретает знания "х#йзнаетвчем"(с). Видите,да))?Как ловко изворачивается Лилит в Рыбках).Спрашивалось про то,кто может развиваться посредством использования некой методики(в данном случае - астрологии). А в результате пишут,что я "ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ" вместо ответа на вопрос). "Проблема не решается", - ещё одна фантазия Анлин)))). Сама придумала,сама написала,сама собой любуется))). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Мне кажется, что вообще пора всем если не помириться,то хотя бы быть умнее и оставить этот бесполезный спор. Терпеть не могу клевету. Нет желания мириться с обманщиками. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.