Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

Вы уверены? Мне ваши "гороскопы" не интересны! (Школьная программа :Если речь идет о том, что вас не интересует кто-то или что-то, то при выражении «мне не интересны», «не» пишется отдельно от «интересны»)

Дура! и какая разница какая у вас профессия и где там у вас Рыбы

самокритика хорошее дело, и к чему вы приплели рыб? про рыбы Шантелу писала)

ну как я вам задаю вопросы а вы на них только осокорбления пишите, истерика? лягте поспите и все пройдет

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

я уже написала выше, неинтересны пишется вместе. потому что нет противопоставления

Дура дважды!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Ну да Бог с ним. Смысл фразы не меняется от слитности или раздельности

смысл не меняется, просто не очень приятно сесть в лужу, доказывая свой "ум", она мне напоминает деревенскую девку, которая приехала в большой город и всех учить говорить так, КАК У НЕЕ В СЕЛЕ ГОВОРЯТ, ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО ИМЕННО ОНА ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ. я сама не любитель пунктуации в интернете, все бесятся от этого, но в документах- вопросов нет, а вот у Анлин- полно пробелов.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Дура дважды!

вы хотите быть дурой в квадрате? эко у вас шиза заходит. Когда нет аргументов, начинается оскорбления, как у Скубы, весной у шизофреников активность) как еще обзовете?

Подскажите какая у меня кармическая отработка-01.07.1975?

тема карма и все, что с ней связано, страница 44

Это к вопросу, что анлин неинтересно))))))))

У меня 5-км по русскому в школе и в институте. Тут я с вами не согласна

с чем? с правилами по русскому языку?

У меня 5-км по русскому в школе и в институте. Тут я с вами не согласна

вы в институте русский сколько лет изучали?

Гостья, вы писали, что для вас вопросы правописания- камень преткновения, а Анлин даже на правило говорит, что я Дура)))))))))

вы в институте русский сколько лет изучали?

У меня русский язык шёл спецкурсом 4 года в универе. И занятия при подготовке к поступлению начиная с 10 класса на подготовительных курсах с довольно сильным преподаватель. Но я не претендую на роль умника вовсе.

А вообще,можно изучать язык русский всего год,но стать грамотнее тех,кто его преподает.

Гостья, вы писали, что для вас вопросы правописания- камень преткновения, а Анлин даже на правило говорит, что я Дура)))))))))

Воще обзываться дело какое-то не очень

И ещё.Стоит скопировать сюда и другую ложь Анлин.

Был задан вопрос:

"Уточните пожалуйста - Про мозговую активность у астрологов или у вопрошающих вы имели в виду ?"(с).

Логичный ответ:

"Сама имела в виду в первую очередь астрологов.НО!Если вопрошающий имеет тонкое восприятие,интуицию - то происходит обмен опытом,информацией и т.д.".

Демагогия и хамство на почве ответа))):

"- когда к вам приходит человек с вопросом о своей личной жизни!!! Вы ему предлагаете обменяться опытом и так на секундочку поразвиваться в астрологии!.

Т.е. для человека проблема не решается но он приобретает знания "х#йзнаетвчем"(с).

Видите,да))?Как ловко изворачивается Лилит в Рыбках).Спрашивалось про то,кто может развиваться посредством использования некой методики(в данном случае - астрологии).

А в результате пишут,что я "ПРЕДЛАГАЮ ОБМЕНЯТЬСЯ ОПЫТОМ" вместо ответа на вопрос).

"Проблема не решается", - ещё одна фантазия Анлин)))).

Сама придумала,сама написала,сама собой любуется))).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Мне кажется, что вообще пора всем если не помириться,то хотя бы быть умнее и оставить этот бесполезный спор.

Терпеть не могу клевету.

Нет желания мириться с обманщиками.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности