Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 шишка на ноге? я своей подруге рассчитывала на обеих,зажилиб ыстро, но она их все равно раньше срока нагрузила- проблемы были Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 кармический, жуть... Вроде дел и не имею, но мало ли кто тут бегает по форуму....если придет в новом качестве и на пару часов-дней, ну, мне хуже не будет.... пока трехэтажным не покроет, у скубы гипертрофированная ненависть к женщинам, там скорее всего с матерью невыясненные отношения, но меня беспокоит другое, как за таких замуж выходят, это доказывает теорию, что мужиков нормальных нет, если даже на такого позарились 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Убеждена....конечно, можно отложить, это не горит....Но меня очень сильно бесит деформация, даже психологически...даже думаю, что сама верный диагноз поставила посттравматическая гигрома...бесит-бесит...кстати сегодня-завтра транзитная Венера соед. с нат. моей Венерой....сил нет, как бесит эстетически "шишка" в больнице побываете в этом году, у вас асцендент аккурат в 12 доме Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Хотя тоже не претендую на звание самой умной (...) А асцедентальные Девы, в принципе, скромны, хоть что делай.., или у тех, у кого управитель Асц. в Деве. Даже в мире животных:-)) "работает", ну, если знаете время рождения питомца. у моей кошки такая забавная манера.., когда я внимание ей уделяю, она так "печами" смешно пожимает.., скромничает. (управитель Асц. в Деве). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 , как за таких замуж выходят это которые "Не такие", наверное)) он любит "эксклюзив". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А асцедентальные Девы, в принципе, скромны, хоть что делай.., или у тех, у кого управитель Асц. в Деве. Даже в мире животных:-)) "работает", ну, если знаете время рождения питомца. у моей кошки такая забавная манера.., когда я внимание ей уделяю, она так "печами" смешно пожимает.., скромничает. (управитель Асц. в Деве). у скубы асцендент в овне по Спк, поэтому он и такой псих Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Убедительных доказательств "работы" астрлогии так и не приведено. В основном, все это из области "я художник, я так вижу." Печально. Ищем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Убедительных доказательств "работы" астрлогии так и не приведено. В основном, все это из области "я художник, я так вижу." Печально. Ищем дальше. Интересно было бы услышать мнения людей увлекающихся астрологией кто как видит её развитие и в каком направлении (ессесена только не в предсказании!) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Интересно было бы услышать мнения людей увлекающихся астрологией кто как видит её развитие и в каком направлении (ессесена только не в предсказании!) Анлин, почему вы так не любите, как будто бы, предсказательную астрологию, и к обычной как будто бы относитесь нормально. Что до меня, то я их совсем не отделяю. По сути, любая астрология в некоторой степени есть предсказательная. Вот например, говорят, у вас какой-нить десятый дом сильный, вам надо делать карьеру. Что это как не предсказание? И так во всем остальном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Так а даже мотивации чьей-то не заметила что-то кому-то доказывать. )) Полно статей, школ и техник - сиди да доказывай самому себе)), если надо.. Проверяйте..)) Найдите Фортуну в своей карте, возьмите её (градус) за 1-е место, 6-е от неё будет местом наибольшей удачи в вопросе накоплений. Например, если 6-е место будет соответствовать 5-му дому радикса: удача может приходить от занятия любимая делом, можно выиграть что-то неожиданным образом. Или, если 6-е место попадает в 3-й дом радикса, то можно предположить удачу в переговорах, переводческой деятельности (естественно, при дополнительных условиях, как во всем: планеты в месте, их силы, планеты, которые сильны в данном месте), в ближайших контактах, в дороге.., сами дополните. Попадает в 12 - закрытые учреждения, проекты. И т.д. ;0) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 30 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 в больнице побываете в этом году, у вас асцендент аккурат в 12 доме Супер Вич, я и так хожу в поликлинику каждый день....1,5 месяца делаю ненужные процедуры (физио)...а чую лечится оперативно.Жаль потерянного времени, просто быстрее бы зажило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Так, что у нас опять за здрасьте? Super Witch Продвинутый пользователь 5 510 сообщений ГородЛондон - Париж Отправлено Вчера, 15:03 G-Cat (29 Май 2016 - 13:09) писал: Как раз наоборот, я понимаю всю силу подсознания, и его власть над человеком. Собственно, поэтому я согласен с анлин в этом плане. Подсознание, скорее всего, уже на основе каких-то представлений человека об астрлогии, подбрасывает в нужный момент нужные чувства, не слишком глубокие, но весьма ощутимые, так "работают' транзиты, синастрии, да и наталы тоже в т.ч. )) а кто вам сказал, что МНЕ это "подбрасывается"? Каждый раз новая карта, даже с одинаковыми данными И тут же): Super Witch Продвинутый пользователь 5 510 сообщений ГородЛондон - Париж Отправлено Вчера, 15:13 Белый Ветер Шантелу (29 Май 2016 - 15:00) писал: О,уже пустой троллинг пошёл)! Речь о конкретном случае и о клевете,а не о том,что Вам присущи лишь негативные черты). а откуда там положительные? рак- вода, кот Огонь, даже карту смотреть не надо и так все ясно Super Witch Продвинутый пользователь 5 510 сообщений ГородЛондон - Париж Отправлено Вчера, 18:07 ну для описания портрета, поехала я с ней раз в поездку. и прокляла все на свете. Убил меня тот факт, что она сперла со шведского стола колбасу,которую протаскала 3 дня в кармане (про запас,рачьи методы) и потом выкинула, а как ее весь автобус ждал на таможне чтобы она в дьюти фри назад 2 евро получила, по тем временам меньше 100 рублей, уже начинаешь делать определенные представления о раках 75 года рождения Исходя из вышеизложенного, теорема изложенная мной в посте #403 и доказанная теоретически нашла практические подтверждения. Anlin Продвинутый пользователь 113 сообщений ГородОттуда Отправлено Вчера, 08:20 Теорема: Супер Вич - хабалка с кухни..... с пустой кухни. Доказательство: Перечитайте данный форум и трезво содрогнитесь, она уже наговорила на "вышку"). Вывод: пусть тянет теперь на снисхождение, как та ворона за голландский сыр! Извиняйте, если шо не так. Картина маслом. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Самое лучшее, что можно сделать с этой всей астрологией - это докопаться до сути всех психических эффектов, к-ые лежат в ее основе, а потом отправить в разряд обычных эзотерических развлекух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ну либо наоборот, доказать всю эту астрологию а потом- проникнуться великой силой и гармонией законов мироздания, когда все связано от движения планет до самых мельчайших явлений 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Анлин, почему вы так не любите, как будто бы, предсказательную астрологию, и к обычной как будто бы относитесь нормально. Что до меня, то я их совсем не отделяю. По сути, любая астрология в некоторой степени есть предсказательная. Вот например, говорят, у вас какой-нить десятый дом сильный, вам надо делать карьеру. Что это как не предсказание? И так во всем остальном. О, нет-нет! У здешних "ас-троло-ло-гов" в силу человеческих качеств одно направление: секс, деньги, здоровье И они несут эту ...... ( нецензурно) ... людям: " Вот смотрите - у вас бета центавра в соединении....." Если же человек не хочет это жевать блюдо совсем , СОВСЕМ другое, и никого уже не интересует бедная центавра - "алчная, с маленьким ограниченным мозгом" и при этом я не услышала о мало мальском медицинском образовании. Ну может есть у кого еще какие видения этого? Или это все? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.