Перейти к публикации

Полный перечень доказательств того, что Астрология "работает"

Силы тьмы

Рекомендованные сообщения

шишка на ноге? я своей подруге рассчитывала на обеих,зажилиб ыстро, но она их все равно раньше срока нагрузила- проблемы были

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Ответы 846
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Шура

123

• Силы тьмы

120

• Екатерина2004

115

• -/-

81

кармический, жуть... Вроде дел и не имею, но мало ли кто тут бегает по форуму....если придет в новом качестве и на пару часов-дней, ну, мне хуже не будет....

пока трехэтажным не покроет, у скубы гипертрофированная ненависть к женщинам, там скорее всего с матерью невыясненные отношения, но меня беспокоит другое, как за таких замуж выходят, это доказывает теорию, что мужиков нормальных нет, если даже на такого позарились

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Убеждена....конечно, можно отложить, это не горит....Но меня очень сильно бесит деформация, даже психологически...даже думаю, что сама верный диагноз поставила посттравматическая гигрома...бесит-бесит...кстати сегодня-завтра транзитная Венера соед. с нат. моей Венерой....сил нет, как бесит эстетически "шишка"

в больнице побываете в этом году, у вас асцендент аккурат в 12 доме

Хотя тоже не претендую на звание самой умной (...)

А асцедентальные Девы, в принципе, скромны, хоть что делай.., или у тех, у кого управитель Асц. в Деве.

Даже в мире животных:-)) "работает", ну, если знаете время рождения питомца.

у моей кошки такая забавная манера.., когда я внимание ей уделяю, она так "печами" смешно пожимает.., скромничает. (управитель Асц. в Деве). :D

А асцедентальные Девы, в принципе, скромны, хоть что делай.., или у тех, у кого управитель Асц. в Деве.

Даже в мире животных:-)) "работает", ну, если знаете время рождения питомца.

у моей кошки такая забавная манера.., когда я внимание ей уделяю, она так "печами" смешно пожимает.., скромничает. (управитель Асц. в Деве). :D

у скубы асцендент в овне по Спк, поэтому он и такой псих

• Тролли

Убедительных доказательств "работы" астрлогии так и не приведено. В основном, все это из области "я художник, я так вижу." Печально. Ищем дальше.

Убедительных доказательств "работы" астрлогии так и не приведено. В основном, все это из области "я художник, я так вижу." Печально. Ищем дальше.

Интересно было бы услышать мнения людей увлекающихся астрологией кто как видит её развитие и в каком направлении (ессесена только не в предсказании!)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Интересно было бы услышать мнения людей увлекающихся астрологией кто как видит её развитие и в каком направлении (ессесена только не в предсказании!)

Анлин, почему вы так не любите, как будто бы, предсказательную астрологию, и к обычной как будто бы относитесь нормально.

Что до меня, то я их совсем не отделяю. По сути, любая астрология в некоторой степени есть предсказательная. Вот например, говорят, у вас какой-нить десятый дом сильный, вам надо делать карьеру. Что это как не предсказание? И так во всем остальном.

Так а даже мотивации чьей-то не заметила что-то кому-то доказывать.

))

Полно статей, школ и техник - сиди да доказывай самому себе)), если надо..

Проверяйте..))

Найдите Фортуну в своей карте, возьмите её (градус) за 1-е место, 6-е от неё будет местом наибольшей удачи в вопросе накоплений.

Например, если 6-е место будет соответствовать 5-му дому радикса:

удача может приходить от занятия любимая делом, можно выиграть что-то неожиданным образом.

Или, если 6-е место попадает в 3-й дом радикса, то можно предположить удачу в переговорах, переводческой деятельности (естественно, при дополнительных условиях, как во всем: планеты в месте, их силы, планеты, которые сильны в данном месте), в ближайших контактах, в дороге.., сами дополните.:)

Попадает в 12 - закрытые учреждения, проекты. И т.д.

;0)

• Тролли

в больнице побываете в этом году, у вас асцендент аккурат в 12 доме

Супер Вич, я и так хожу в поликлинику каждый день....1,5 месяца делаю ненужные процедуры (физио)...а чую лечится оперативно.Жаль потерянного времени, просто быстрее бы зажило.

Так, что у нас опять за здрасьте?

Super Witch

Продвинутый пользователь

5 510 сообщений

ГородЛондон - Париж

Отправлено Вчера, 15:03

G-Cat (29 Май 2016 - 13:09) писал:

Как раз наоборот, я понимаю всю силу подсознания, и его власть над человеком.

Собственно, поэтому я согласен с анлин в этом плане. Подсознание, скорее всего, уже на основе каких-то представлений человека об астрлогии, подбрасывает в нужный момент нужные чувства, не слишком глубокие, но весьма ощутимые, так "работают' транзиты, синастрии, да и наталы тоже в т.ч. ))

а кто вам сказал, что МНЕ это "подбрасывается"? Каждый раз новая карта, даже с одинаковыми данными

И тут же):

Super Witch

Продвинутый пользователь

5 510 сообщений

ГородЛондон - Париж

Отправлено Вчера, 15:13

Белый Ветер Шантелу (29 Май 2016 - 15:00) писал:

О,уже пустой троллинг пошёл)!

Речь о конкретном случае и о клевете,а не о том,что Вам присущи лишь негативные черты).

а откуда там положительные? рак- вода, кот Огонь, даже карту смотреть не надо и так все ясно

Super Witch

Продвинутый пользователь

5 510 сообщений

ГородЛондон - Париж

Отправлено Вчера, 18:07

ну для описания портрета, поехала я с ней раз в поездку. и прокляла все на свете. Убил меня тот факт, что она сперла со шведского стола колбасу,которую протаскала 3 дня в кармане (про запас,рачьи методы) и потом выкинула, а как ее весь автобус ждал на таможне чтобы она в дьюти фри назад 2 евро получила, по тем временам меньше 100 рублей, уже начинаешь делать определенные представления о раках 75 года рождения

Исходя из вышеизложенного, теорема изложенная мной в посте #403 и доказанная теоретически нашла практические подтверждения.

Anlin

Продвинутый пользователь

113 сообщений

ГородОттуда

Отправлено Вчера, 08:20

Теорема: Супер Вич - хабалка с кухни..... с пустой кухни.

Доказательство: Перечитайте данный форум и трезво содрогнитесь, она уже наговорила на "вышку").

Вывод: пусть тянет теперь на снисхождение, как та ворона за голландский сыр!

Извиняйте, если шо не так. Картина маслом.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

• Тролли

Самое лучшее, что можно сделать с этой всей астрологией - это докопаться до сути всех психических эффектов, к-ые лежат в ее основе, а потом отправить в разряд обычных эзотерических развлекух.

• Тролли

Ну либо наоборот, доказать всю эту астрологию а потом- проникнуться великой силой и гармонией законов мироздания, когда все связано от движения планет до самых мельчайших явлений :lol:

Анлин, почему вы так не любите, как будто бы, предсказательную астрологию, и к обычной как будто бы относитесь нормально.

Что до меня, то я их совсем не отделяю. По сути, любая астрология в некоторой степени есть предсказательная. Вот например, говорят, у вас какой-нить десятый дом сильный, вам надо делать карьеру. Что это как не предсказание? И так во всем остальном.

О, нет-нет! У здешних "ас-троло-ло-гов" в силу человеческих качеств одно направление: секс, деньги, здоровье И они несут эту ...... ( нецензурно) ... людям: " Вот смотрите - у вас бета центавра в соединении....." Если же человек не хочет это жевать блюдо совсем , СОВСЕМ другое, и никого уже не интересует бедная центавра - "алчная, с маленьким ограниченным мозгом" и при этом я не услышала о мало мальском медицинском образовании. Ну может есть у кого еще какие видения этого? Или это все?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности