Перейти к публикации

Второй брак и брак вообще

Morgana

Рекомендованные сообщения

Дорогие астрологи, помогите разобраться.

Девушка 03,10. 1983 9 20. Москва. Как определит период второго брака? Именно встуления во второй брак?

Управтель 7 дома Марс . Значит ли это, что брак возможен только когда включается приод марса ,те в конкретном случае через 7 лет ?

Астрологи говорят, что нет в астрологии понятия первого брака, второго. Что брак только один и на него показывает 7 дом. Все остальное только догадки и дату ( период) второго брака определить практически нереально, так ли все это ? Что значит , что в доме брака 3 планеты ? Это значит 3 брака ? 3 партнера ? или вообще ничего не занчит?

Буду очень благодарна . Сама уже сломала голову в интерпретациях карты.

Заранее спасибо!

Дорогие астрологи, помогите разобраться.

Девушка 03,10. 1983 9 20. Москва. Как определит период второго брака? Именно встуления во второй брак?

Управтель 7 дома Марс . Значит ли это, что брак возможен только когда включается приод марса ,те в конкретном случае через 7 лет ?

Астрологи говорят, что нет в астрологии понятия первого брака, второго. Что брак только один и на него показывает 7 дом. Все остальное только догадки и дату ( период) второго брака определить практически нереально, так ли все это ? Что значит , что в доме брака 3 планеты ? Это значит 3 брака ? 3 партнера ? или вообще ничего не занчит?

Буду очень благодарна . Сама уже сломала голову в интерпретациях карты.

Заранее спасибо!

3 планеты это не 3 брака, если бы так то я как бы 6 раз должна выйти замуж)) как пишут нужно смотреть управителя ..Почитайте тут много об этом есть в темах...

Моргана, на те даты, что Вы указали, 7-й дом пуст, но это ни о чём не говорит.

Скажите, Вы сами не склонны к разруву отношений?

Да, второй брак возможен, конечно же. Всё те же сигнификаторы.

Да, склонна к разрыву.

Все отношения в своей жизни я разрывала сама, однако мои спутники делали для этого все возможное.

Алиса, скажите второй брак возможен сам по себе ?Или он случиться в какой то определенный период ? Если я правильно понимаю ,то управитель дома брака МАРС. Период Марса только через 10 лет.. Что лучше всего делать эти 10 лет? Карьерой заниматься?

Да, склонна к разрыву.

Все отношения в своей жизни я разрывала сама, однако мои спутники делали для этого все возможное.

Алиса, скажите второй брак возможен сам по себе ?Или он случиться в какой то определенный период ? Если я правильно понимаю ,то управитель дома брака МАРС. Период Марса только через 10 лет.. Что лучше всего делать эти 10 лет? Карьерой заниматься?

Управителем дома партнёров является Венера в 10-м доме, на данно время.

Вы выходили замуж совсем рано или около 23-х лет?

Алиса , первый брак в 23 года , вы абсолютно правы . Вы пишите про данное время , что имеете в виду? Те 7 дом не смотрим ?

Имею в виду даты, Вами указанные, управитель 7-го Венера.

Второй брак возможен в 40 лет и в 36.

Грядущие 4 года по этому поводу можно не суетиться ? Заняться чем нибудь другим ?

Моргана, извините, но я на самом деле, не понимаю подобной постановки вопроса.

Вы же чем-то занимаетесь и в браке жизь на месте не стоит и одним браком не ограничивается.

Год назад, например, у Вас были встречи с тем, кто мог бы показаться привлекательным по теме брака?

С первым мужем, интересно, Вы встретились в профессиональном контексте?

Год назад было все очень тихо , даже мертво я бы сказала . Партнер для брака потенциально был в 2011-2012 году , после тишина . Под тишиной я имею в виду именно тишину ;)). С мужем да , можно сказать в профессиональном . Для меня сейчас эта тема оооочень важна , не знаю почему , просто покоя не даёт ;) все остальные сферы жизни более - менее , беспокойств не доставляют .

Год назад было все очень тихо , даже мертво я бы сказала . Партнер для брака потенциально был в 2011-2012 году , после тишина . Под тишиной я имею в виду именно тишину ;)). С мужем да , можно сказать в профессиональном . Для меня сейчас эта тема оооочень важна , не знаю почему , просто покоя не даёт ;) все остальные сферы жизни более - менее , беспокойств не доставляют .

Думаю что такие беспокойства /по карте/ связаны с ингрессиями планет в следующий знак/дом /пишу без препинаний у меня не работают на данный момент/

Сложно общаться по карте когда ответы в терминах

/можно сказать/

Я Вас спросила о контексте знакомства потому что сигнификаторы брака завязаны на сферы социальной и профессиональной реализации

Имею в виду даты, Вами указанные, управитель 7-го Венера.

Второй брак возможен в 40 лет и в 36.

Алиса, а не могли бы вы и мне предсказать мои браки интересно совпадёт ли?Вы , так , девушка с талантом ка вижу!

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности