Перейти к публикации

Как найти себя

solne4niy_krolik

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Прошу помочь определиться в жизни. Ничего "не торкает", с мая 2019 до конца 2021 так вообще ад был - сильные материальные проблемы, стресс, вынужденная смена работы. В 2007 году переехала в Москву и чувствую что больше не "горю" как в родном городе - была творческая и активная. Сейчас творческая, но то вдохновения нет, то времени, то желания, остался огонек вместо огня. С личной жизнью тоже трудности - партнеры такие, которых потом приходится спасать ( на начальном этапе этого не было). И самый главный вопрос - чем заниматься по жизни, сфера деятельности...

23.04.1990 в 05-16 г. Учалы.

С 2007 - живу в г. Москве.

IMG_20220826_093212.jpg

1 час назад, solne4niy_krolik сказал:

1. с мая 2019 до конца 2021 так вообще ад был

2. С личной жизнью тоже трудности - партнеры такие, которых потом приходится спасать

1. Возвращение Сатурна называется.

2. В Москве у вас 7 домом личной жизни управляет напряжённая Луна, она может давать такое "жаление" партнёров. Тем более у вас туда ещё и Кету встал, до полного комплекта.

Вообще, карта у вас крестовая, крест даёт ограничения в жизни. В Москве этот крест у вас переехал в другие дома и теперь затрагивает сферу партнерства и личной жизни. В Учалах он сильнее затрагивал материальную сферу, видимо из-за этого и был переезд. Как найти себя? На мой взгляд у вас всё найдено, для вашей крестовой карты. Вы хотели побольше денег по сравнению с Учалами - они вам приходят. Но парнерствам в Москве мешает крест, за партнерствами надо ехать назад в Учалы. Но там не будет денег. Круг замкнулся. Чем заниматься? Со Стрельцом на МС надо многое попробовать, вдруг что-то в душе отзовётся. Стрелец особо не целится, стреляет всегда наобум. Сузьте его мишень только тем, что вам нравится, чтобы цель попала в круг ваших интересов.

Москва.jpg

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

58 минут назад, serge2019 сказал:

1. Возвращение Сатурна называется.

2. В Москве у вас 7 домом личной жизни управляет напряжённая Луна, она может давать такое "жаление" партнёров. Тем более у вас туда ещё и Кету встал, до полного комплекта.

Вообще, карта у вас крестовая, крест даёт ограничения в жизни. В Москве этот крест у вас переехал в другие дома и теперь затрагивает сферу партнерства и личной жизни. В Учалах он сильнее затрагивал материальную сферу, видимо из-за этого и был переезд. Как найти себя? На мой взгляд у вас всё найдено, для вашей крестовой карты. Вы хотели побольше денег по сравнению с Учалами - они вам приходят. Но парнерствам в Москве мешает крест, за партнерствами надо ехать назад в Учалы. Но там не будет денег. Круг замкнулся. Чем заниматься? Со Стрельцом на МС надо многое попробовать, вдруг что-то в душе отзовётся. Стрелец особо не целится, стреляет всегда наобум. Сузьте его мишень только тем, что вам нравится, чтобы цель попала в круг ваших интересов.

Москва.jpg

Огромное спасибо за ответ. Ну я не то что бы поехала за деньгами - я поехала в Москву учиться в хороший вуз для получения знаний. За богатством не гонюсь, хотя хотелось бы. Касательно личной жизни - мне не то чтобы жалко мужчин, встречаюсь не из-за жалости, просто в процессе у них наступает какая-то жесть в жизни и я не могу же их покинуть, просто потому что я как минимум друг. 

Думаете, релокация все же сильно влияет? Таким образом можно сместить крест? А можно ли считать крестовой карту, где на углах узлы?

58 минут назад, solne4niy_krolik сказал:

Касательно личной жизни - мне не то чтобы жалко мужчин, встречаюсь не из-за жалости, просто в процессе у них наступает какая-то жесть в жизни и я не могу же их покинуть, просто потому что я как минимум друг.

в Учалах У7 Меркурий в оппозиции с Плутоном, таким образом там сфера партнерства едва ли была лучше. Меркурий в сожжении. Вы уже сместили крест переездом.. В другое место поедете, он у вас встанет по-другому. Но никуда не денется. Вам нести свой крест, виртуальный (нематериальный) в виде лунных узлов. Такие виртуальные кресты влияют на жизненную реализацию. Хотите вы например быть модельером и работать в мире моды, но вас туда не пустят, крест диктует рамки реализации для вас. Оппозиция Меркурий-Плутон примерно из той же категории, Меркурий отвечает за контакты. Сфера контактов Меркурия у вас ограничена Плутоном, а Плутон планета кармическая. Таким образом, захотите вы например познакомиться с каким-то человеком, который вас заинтересовал, но по Плутону вы просто не сможете это сделать, он закроет вам этот контакт. Он предоставит вам только те знакомства и контакты, которые есть в вашей судьбе. То, что выходит за рамки вашей судьбы по Плутону, там вам ход будет закрыт.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

23 минуты назад, serge2019 сказал:

в Учалах У7 Меркурий в оппозиции с Плутоном, таким образом там сфера партнерства едва ли была лучше. Меркурий в сожжении. Вы уже сместили крест переездом.. В другое место поедете, он у вас встанет по-другому. Но никуда не денется. Вам нести свой крест, виртуальный (нематериальный) в виде лунных узлов. Такие виртуальные кресты влияют на жизненную реализацию. Хотите вы например быть модельером и работать в мире моды, но вас туда не пустят, крест диктует рамки реализации для вас. Оппозиция Меркурий-Плутон примерно из той же категории, Меркурий отвечает за контакты. Сфера контактов Меркурия у вас ограничена Плутоном, а Плутон планета кармическая. Таким образом, захотите вы например познакомиться с каким-то человеком, который вас заинтересовал, но по Плутону вы просто не сможете это сделать, он закроет вам этот контакт. Он предоставит вам только те знакомства и контакты, которые есть в вашей судьбе. То, что выходит за рамки вашей судьбы по Плутону, там вам ход будет закрыт.

По Меркурию-Плутону (Лилит) поняла - все мои отношения с миром не случайны, любой контакт предопределен. А почему модельером не смогу стать?(( просто не могу понять именно как это в реализации будет проигрываться.

44 минуты назад, solne4niy_krolik сказал:

По Меркурию-Плутону (Лилит) поняла - все мои отношения с миром не случайны, любой контакт предопределен. А почему модельером не смогу стать?(( просто не могу понять именно как это в реализации будет проигрываться.

вы по Меркурию не зайдёте в сферу, которая лежит за рамками вашего креста. И в Москве у вас в 10 дом карьеры поставлен Крест Судьбы, то есть сфера 10 дома (профессиональная) в Москве до конца так не будет реализована.

7 часов назад, serge2019 сказал:

вы по Меркурию не зайдёте в сферу, которая лежит за рамками вашего креста. И в Москве у вас в 10 дом карьеры поставлен Крест Судьбы, то есть сфера 10 дома (профессиональная) в Москве до конца так не будет реализована.

Я возможно не понимаю чуть значения креста.  В наталк крест связывает 2,6,8,12 дома. То есть будет проигрываться данная тематика?

В Москве 1,3,7,9 дома?

Возможно ли всё же что изначально более сильный крест - натальный? И надо исходить из него? И что значит не зайду в сферу за рамками креста? Что будут только 1,3,7,9 проигрываться?

11 часов назад, solne4niy_krolik сказал:

Добрый день! Прошу помочь определиться в жизни. Ничего "не торкает", с мая 2019 до конца 2021 так вообще ад был - сильные материальные проблемы, стресс, вынужденная смена работы. В 2007 году переехала в Москву и чувствую что больше не "горю" как в родном городе - была творческая и активная. Сейчас творческая, но то вдохновения нет, то времени, то желания, остался огонек вместо огня. С личной жизнью тоже трудности - партнеры такие, которых потом приходится спасать ( на начальном этапе этого не было). И самый главный вопрос - чем заниматься по жизни, сфера деятельности...

23.04.1990 в 05-16 г. Учалы.

С 2007 - живу в г. Москве.

IMG_20220826_093212.jpg

А ты не пробовал заниматься Химией? (в частности минералов)? у тебя кету в 6 доме а Раху в 12 и в 12м есть марс а в 6м больше ничего! и в 10м тоже ничего ! А на химию указывают планеты в 11м доме и плутон в 8м да венера в рыбах ! - смысл рискнуть есть !

1 час назад, Александр Васильевич сказал:

А ты не пробовал заниматься Химией? (в частности минералов)? у тебя кету в 6 доме а Раху в 12 и в 12м есть марс а в 6м больше ничего! и в 10м тоже ничего ! А на химию указывают планеты в 11м доме и плутон в 8м да венера в рыбах ! - смысл рискнуть есть

Доброе утро! Марс точно на асц).

Химия, физика, математика - люблю такое. Очень долго думала про биохимию либо про фармацевтику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности