ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 Подскажите, пожалуйста, что означает данный хорар к вопросу: любит ли меня муж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 7 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 2 часа назад, ЕленаАндрей сказал: Подскажите, пожалуйста, что означает данный хорар к вопросу: любит ли меня муж А вы?У вас просто сильный негатив по карте к мужу, как и у него к вам. 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕленаАндрей Опубликовано: 7 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2022 54 минуты назад, Жель сказал: А вы?У вас просто сильный негатив по карте к мужу, как и у него к вам. Странно, я его люблю. Терплю, молчу, что без работы почти год. Не любила бы, то ушла бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.