Перейти к публикации

Когда лучше сменить работу?

zena24

Рекомендованные сообщения

Год назад была у астролога. Она мне подсказала два периода, когда я смогу поменять работу.

Первый период - с 20.12.2015 по 22.01.2016

Второй период - с 04.06.2016 по 27.07.2016 и с 27.08.2016 по 19.10.2016

Нахожусь в жутком состоянии. Хоть сейчас готова бросить работу и бежать - куда глаза глядят. Что меня останавливает? Есть множество причин: а может быть все наладится... еще чуть-чуть и еще чуть-чуть и будет все хорошо..... кто ж меня ждет на новой работе... опять начинать все сначала.... а вдруг астролог сказала правду, и эти два периода лучшие для меня, значит нужно потерпеть.

Если рассматривать интуитивно, то в декабре я не смогу уйти с работы - начнутся очередные "трудности" в жизни нашего учреждения. Не хочется их "кидать" в такой период. А вот летом как раз таки я двумя руками - "за" поиск нового места работы. А с другой стороны - это сколько ж мне еще терпеть.... Ой-ой-ой....

Вопрос в следующем: действительно ли эти периоды так хороши для смены работы? Какой из них лучше? В какой период я найду для себя максимально лучший вариант в сфере работы? На что обратить внимание?

Родилась г. Волжский, Волгоградская обл 06.12.1977 в 22.50 по местному времени (место жительства не меняла).

P.S. С + Гринвича не уверена. Общались с барышней на этом сайте, она сказала, что нужно вносить поправку - 23.50 GMT +3; а вот молодой человек подсказал, что время все таки нужно вводить 22.50 GMT +4....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности