Ks__9 Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня нужно подтвердить и оплатить обучение. Сумма для меня не маленькая. Хочется и кажется что нужно, но потом сомнения начинают появляться, а точно ли надо тратиться на это, а вдруг этот курс ничего не даст (отзывы в интеренете на него не смогла найти)Хочется задать хорарный вопрос. Стоит ли идти на курс, будет ли он полезен для меня и пригодится в будущем для работы?Вопрос задан г. Красноярск, 9.37 местногоСпасибо) Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 1 час назад, Ks__9 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сегодня нужно подтвердить и оплатить обучение. Сумма для меня не маленькая. Хочется и кажется что нужно, но потом сомнения начинают появляться, а точно ли надо тратиться на это, а вдруг этот курс ничего не даст (отзывы в интеренете на него не смогла найти)Хочется задать хорарный вопрос. Стоит ли идти на курс, будет ли он полезен для меня и пригодится в будущем для работы?Вопрос задан г. Красноярск, 9.37 местногоСпасибо) Для работы пользы, пожалуй, не будет. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Немезида Опубликовано: 10 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2022 Выгоды для вас лично и какой-то пользы для работы не будет от обучения на этих курсах. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.