Перейти к публикации

Вероятность выигрыша

Юлия96

Рекомендованные сообщения

Какова вероятность в ближайшее время выиграть в лотерею, допустим 6 из 45,?необязетельно миллион,хотя бы тыс. 100. Время возникновения вопроса 16:56, г. Бежецк. Спасибо

36 минут назад, Юлия96 сказал:

Какова вероятность в ближайшее время выиграть в лотерею, допустим 6 из 45,?необязетельно миллион,хотя бы тыс. 100.

Есть такая вероятность, но скорее не та ожидаемая сумма, как хотелось бы, вложенное бы отбить.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Спасибо. То есть хотя бы на 10 тыс.надеятся не стоит? Смотрю ВКонтакте столото, так кто-то хвастается как выиграл то 5,то 9,то 12.а у меня больше 500 руб. никогда ещё не было. Вот я и размечталась.

1 час назад, Юлия96 сказал:

Спасибо. То есть хотя бы на 10 тыс.надеятся не стоит? Смотрю ВКонтакте столото, так кто-то хвастается как выиграл то 5,то 9,то 12.а у меня больше 500 руб. никогда ещё не было. Вот я и размечталась.

1. Сначала нужно проанализировать натальную карту на предмет высоких выигрышей. Если потенциал в этой сфере небольшой, то много и сразу вам не выиграть.

2. Когда задаёте хорарный вопрос, избегайте нечётких, размытых формулировок, типа "допустим 6 из 45" или "хотя бы 100 тыс.". Вопрос, поставленный в подобном стиле, не воспринимается на небесном уровне. Вы должны чётко и ясно сказать, в какую лотерею хотите выиграть и сколько. Вот только так.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Я хотела попробовать в 6 из 45, играла в другие лотереи,пока не очень везло. Вот натальная карта. Спасибо. Вставить не получается. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=8&fm=4&fy=1996&fh=0&fmn=50&c1=Sonkovo%2C+Russia&ttz=4&tz=Europe%2FMoscow&tm=4&lt=57.7781&ln=37.1570&hs=P&as=1&sb=1

51 минуту назад, Юлия96 сказал:

Я хотела попробовать в 6 из 45, играла в другие лотереи,пока не очень везло. Вот натальная карта. Спасибо. Вставить не получается. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=8&fm=4&fy=1996&fh=0&fmn=50&c1=Sonkovo%2C+Russia&ttz=4&tz=Europe%2FMoscow&tm=4&lt=57.7781&ln=37.1570&hs=P&as=1&sb=1

что сказать, карта рискового человека, но у вас оппозиций много, в которых именно задействованы управители игровых домов и чужих денег. Оппозиции говорят о том, что ваши рисковые устремления могут разбиться о реалии и вы не сможете отыграть даже вложенное. Вообще смахивает на карту игромана. Людей с такими картами пруд пруди в пабликах Столото в соцсетях. Вы написали они выигрывают, кто по 10 тысяч, кто по 20. Но у них суммарные затраты на эти выигрыши, как правило превышают сами выигрыши. Они играют день и ночь. Есть ли шанс на большой выигрыш с такими данными? Есть. Есть ли шанс проиграться в пух и прах, если не ставить себе внутренние барьеры? Тоже есть. Всё в ваших руках.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

13 часов назад, serge2019 сказал:

что сказать, карта рискового человека, но у вас оппозиций много, в которых именно задействованы управители игровых домов и чужих денег. Оппозиции говорят о том, что ваши рисковые устремления могут разбиться о реалии и вы не сможете отыграть даже вложенное. Вообще смахивает на карту игромана. Людей с такими картами пруд пруди в пабликах Столото в соцсетях. Вы написали они выигрывают, кто по 10 тысяч, кто по 20. Но у них суммарные затраты на эти выигрыши, как правило превышают сами выигрыши. Они играют день и ночь. Есть ли шанс на большой выигрыш с такими данными? Есть. Есть ли шанс проиграться в пух и прах, если не ставить себе внутренние барьеры? Тоже есть. Всё в ваших руках.

Спасибо большое. Пока наверное не буду рисковать. Я раньше в основном Русское лото покупала по 2-3 билетика, когда 100 руб.,когда ничего.а тут хотела быстрые лотереи попробовать. Простите за наглость, можете посмотреть мамину карту тоже на возможность выигрыша? Спасибо ещё раз. https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=&fd=3&fm=5&fy=1968&fh=20&fmn=40&c1=Sonkovo%2C+Russia&ttz=20&tz=Europe%2FMoscow&tm=3&lt=57.7781&ln=37.1570&hs=P&as=1&sb=1

Карта на 12.09.2022 16:56 36E42 57N47 +03

выделяет Солнце, натуральный сигнификатор больших денег.

Аспекта ваших сигнификаторов с Солнцем в карте нет. Ответ - нет.

• 3 years later...
12.09.2022 в 17:02, Юлия96 сказал:

Какова вероятность в ближайшее время выиграть в лотерею, допустим 6 из 45,?

выигрывали ли в лотерею в 2022 году?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности