Перейти к публикации

Найду ли я работу до ноября судя по данному лунару?

stells

Рекомендованные сообщения

Это октябрьский ваш Лунар, правильно? И вы хотите понять перспективы поиска работы в октябре, верно. Что ж стремление похвальное, но это Лунар мечтателя, на которого навалилась осенняя хандра. 6 дом работы Лунара пустой. Управитель 10 дома, который отвечает за результаты лунного месяца - Нептун. Луна, основной сигнификатор лунного месяца находится в Водолее в 8 доме. 8 дом риска, каких-то неординарных проб и ошибок. Пробуйте. Луна встаёт в оппозицию к натальному управителю 6 дома работы Юпитеру - что-то вас отторгает от этой темы. В вашем Лунаре Луна прошла секстиль к Юпитеру, видимо чуть ранее у вас была какая-то потенциальная возможность найти работу, но там не получилось. А в октябре, не знаю, скорее нет, чем да. Какой-то настой на этот месяц, не в сторону активного поиска работы. У вас и натал мечтателя, который любит рисковать.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Вот хорар,только в другой программе.
В сотисе хорар какой-то непонятный... он в точности повторяет натал..для меня это бред полный,лучше в другой проге но настоящий хорар построю
смотрю,там тоже в 6ом всё хреново((

15 часов назад, serge2019 сказал:

Это октябрьский ваш Лунар, правильно? И вы хотите понять перспективы поиска работы в октябре, верно. Что ж стремление похвальное, но это Лунар мечтателя, на которого навалилась осенняя хандра. 6 дом работы Лунара пустой. Управитель 10 дома, который отвечает за результаты лунного месяца - Нептун. Луна, основной сигнификатор лунного месяца находится в Водолее в 8 доме. 8 дом риска, каких-то неординарных проб и ошибок. Пробуйте. Луна встаёт в оппозицию к натальному управителю 6 дома работы Юпитеру - что-то вас отторгает от этой темы. В вашем Лунаре Луна прошла секстиль к Юпитеру, видимо чуть ранее у вас была какая-то потенциальная возможность найти работу, но там не получилось. А в октябре, не знаю, скорее нет, чем да. Какой-то настой на этот месяц, не в сторону активного поиска работы. У вас и натал мечтателя, который любит рисковать.

хорар10.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности