Катрин82 Опубликовано: 17 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2022 Добрый день. Интересует вопрос, когда наконец произойдет встреча с будущим мужем?) Время вопроса 14:49, дата 17.09, Ярославль. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 18 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Интересует вопрос, когда наконец произойдет встреча с будущим мужем?) Время вопроса 14:49, дата 17.09, Ярославль. Благодарю. В прогностике такие вопросы видно на более долгий срок Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 18 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Интересует вопрос, когда наконец произойдет встреча с будущим мужем?) Время вопроса 14:49, дата 17.09, Ярославль. Благодарю. Вообще, "старая" любовь помаячит как-то на горизонте. Новых суженых, до конца года, не предвидится 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 6 минут назад, Марина Попова сказал: Вообще, "старая" любовь помаячит как-то на горизонте. Новых суженых, до конца года, не предвидится Благодарю за ответ. А старая когда? И какой из них) Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 16 минут назад, Марина Попова сказал: В прогностике такие вопросы видно на более долгий срок Прогностику и дирекции я смотрела, у меня следующий год указывает на серьёзные перемены в этой сфере. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 22 минуты назад, Катрин82 сказал: Прогностику и дирекции я смотрела, у меня следующий год указывает на серьёзные перемены в этой сфере. Вот и хорошо 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Марина Попова сказал: Вообще, "старая" любовь помаячит как-то на горизонте. Новых суженых, до конца года, не предвидится Подскажите, а возвращенца вы когда примерно видите? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 4 минуты назад, Катрин82 сказал: Подскажите, а возвращенца вы когда примерно видите? Это ДО Нового года. Но он помаячит и опять сольется 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 7 минут назад, Марина Попова сказал: Это ДО Нового года. Но он помаячит и опять сольется Ну все как обычно) я предполагала, что так будет и даже уже речь заготовила для отсылки его назад))) Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 22 часа назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Интересует вопрос, когда наконец произойдет встреча с будущим мужем?) Время вопроса 14:49, дата 17.09, Ярославль. Благодарю. Встречи могут быть в любое время. Надо смотреть определенные дома и самое главноемужские планеты. Есть транзитные мужчины, которые появляются в определённый период времени и все. В любом случае это не вопрос хорара 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 1 минуту назад, Екатерина2004 сказал: Встречи могут быть в любое время. Надо смотреть определенные дома и самое главноемужские планеты. Есть транзитные мужчины, которые появляются в определённый период времени и все. В любом случае это не вопрос хорара Да, там я тоже отслеживаю Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.