Solntse Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 Вопрос актуальный. Беременность в данный момент не очень желательна. Управитель первого дома ретро Сатурн в 12 доме. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220918171500;sx:w;cid:5977091;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 4 часа назад, Solntse сказал: Управитель первого дома ретро Сатурн в 12 доме. Нет, здесь считается, что он в первом В Региомонтанусе, в котором строятся хорары (а не в Плацидусе, как у Вас), куспид 5 дома попадает в Близнецы, расходящегося аспекта Мерка с Сатурном или Луной нет - не беременны Но управитель часа имеет разную природу с восходящим, Сатурн попадает в 1, это признаки нерадикальности 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 33 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Нет, здесь считается, что он в первом В Региомонтанусе, в котором строятся хорары (а не в Плацидусе, как у Вас), куспид 5 дома попадает в Близнецы, расходящегося аспекта Мерка с Сатурном или Луной нет - не беременны Но управитель часа имеет разную природу с восходящим, Сатурн попадает в 1, это признаки нерадикальности По управителю часа да.Но я читала, если Сатурн в первом и он упр асц при этом, то это о нерадикальности не говорит, тем более, что тут он все же со стороны двенадцатого и орб соед с асц не маленький.Фроули пишет, что до пяти градусов орб, но это спорная тема вообще, где-то берут не больше трех. Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Жель Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 5 часов назад, Solntse сказал: Вопрос актуальный. Беременность в данный момент не очень желательна. Управитель первого дома ретро Сатурн в 12 доме. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220918171500;sx:w;cid:5977091;name:New chart Напишите пожалуйста город из которого задан вопрос Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 18 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 50 минут назад, Жель сказал: По управителю часа да.Но я читала, если Сатурн в первом и он упр асц при этом, то это о нерадикальности не говорит, тем более, что тут он все же со стороны двенадцатого и орб соед с асц не маленький.Фроули пишет, что до пяти градусов орб, но это спорная тема вообще, где-то берут не больше трех. Я бы скорее верила этому хорару, но это как бы спорные моменты) здесь орб 3 с копейками 1 Цитата Ссылка на комментарий
Solntse Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 52 минуты назад, Жель сказал: Напишите пожалуйста город из которого задан вопрос Ростов-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий
Solntse Опубликовано: 18 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2022 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: Нет, здесь считается, что он в первом В Региомонтанусе, в котором строятся хорары (а не в Плацидусе, как у Вас), куспид 5 дома попадает в Близнецы, расходящегося аспекта Мерка с Сатурном или Луной нет - не беременны Но управитель часа имеет разную природу с восходящим, Сатурн попадает в 1, это признаки нерадикальности Может ли это означать, что ситуация еще до конца не сформировалась и рано делать окончательный вывод? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 4 часа назад, Solntse сказал: Может ли это означать, что ситуация еще до конца не сформировалась и рано делать окончательный вывод? Очень может быть, согласен с мнением выше: сейчас беременность сомнительна. Но и есть и настораживающие факторы, в частности, это противостояние Меркурий S5 - Юпитер S11 и объединение этих сигнификаторов через Луну: какие обстоятельства кругом вас "не желают" беременности - это вам лучше известно, и, по всей видимости, ситуация вокруг страхов беременности себя ещё не исчерпала, но будет иметь продолжение или повторение в следующих циклах. Берегите себя, чтобы не доводить до крайностей: петляние Марса по IC карты также может намекать на неблагоприятный выбор (аборт; покамест это не чревато по карте, но лишь намёки). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Solntse Опубликовано: 19 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Очень может быть, согласен с мнением выше: сейчас беременность сомнительна. Но и есть и настораживающие факторы, в частности, это противостояние Меркурий S5 - Юпитер S11 и объединение этих сигнификаторов через Луну: какие обстоятельства кругом вас "не желают" беременности - это вам лучше известно, и, по всей видимости, ситуация вокруг страхов беременности себя ещё не исчерпала, но будет иметь продолжение или повторение в следующих циклах. Берегите себя, чтобы не доводить до крайностей: петляние Марса по IC карты также может намекать на неблагоприятный выбор (аборт; покамест это не чревато по карте, но лишь намёки). В моей ситуации беременность нежелательна из-за того, что я сейчас болею с высокой температурой и принимала антибиотики. Получается, что хорар показывает именно мои страхи, а беременность пока маловероятна? 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 36 минут назад, Solntse сказал: Получается, что хорар показывает именно мои страхи, а беременность пока маловероятна? Пока да, маловероятна, но я бы не рекомендовал расслабляться в этом отношении, т.к. карта, как мне видится, с продолжением. Я могу ошибаться в этих выводах о продолжении, но лучше подстелить соломку. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Solntse Опубликовано: 28 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 ОС по хорару. Беременности нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.