Перейти к публикации

Беременна ли я?

Solntse

Рекомендованные сообщения

Вопрос актуальный. Беременность в данный момент не очень желательна. 

Управитель первого дома ретро Сатурн в 12 доме. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220918171500;sx:w;cid:5977091;name:New chart

4 часа назад, Solntse сказал:

Нет, здесь считается, что он в первом

В Региомонтанусе, в котором строятся хорары (а не в Плацидусе, как у Вас), куспид 5 дома попадает в Близнецы, расходящегося аспекта Мерка с Сатурном или Луной нет - не беременны

Но управитель часа имеет разную природу с восходящим, Сатурн попадает в 1, это признаки нерадикальности

33 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

В Региомонтанусе, в котором строятся хорары (а не в Плацидусе, как у Вас), куспид 5 дома попадает в Близнецы, расходящегося аспекта Мерка с Сатурном или Луной нет - не беременны

Но управитель часа имеет разную природу с восходящим, Сатурн попадает в 1, это признаки нерадикальности

По управителю часа да.Но я читала, если Сатурн в первом и он упр асц при этом, то это о нерадикальности не говорит, тем более, что тут он все же со стороны двенадцатого и орб соед с асц не маленький.Фроули пишет, что до пяти градусов орб, но это спорная тема вообще, где-то берут не больше трех.

Ко всякой жизни с любовью

5 часов назад, Solntse сказал:

Вопрос актуальный. Беременность в данный момент не очень желательна. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20220918171500;sx:w;cid:5977091;name:New chart

Напишите пожалуйста город из которого задан вопрос

Ко всякой жизни с любовью

50 минут назад, Жель сказал:

По управителю часа да.Но я читала, если Сатурн в первом и он упр асц при этом, то это о нерадикальности не говорит, тем более, что тут он все же со стороны двенадцатого и орб соед с асц не маленький.Фроули пишет, что до пяти градусов орб, но это спорная тема вообще, где-то берут не больше трех.

Я бы скорее верила этому хорару, но это как бы спорные моменты) здесь орб 3 с копейками

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

Может ли это означать, что ситуация еще до конца не сформировалась и рано делать окончательный вывод?

4 часа назад, Solntse сказал:

Может ли это означать, что ситуация еще до конца не сформировалась и рано делать окончательный вывод?

Очень может быть, согласен с мнением выше: сейчас беременность сомнительна. Но и есть и настораживающие факторы, в частности, это противостояние Меркурий S5 - Юпитер S11 и объединение этих сигнификаторов через Луну: какие обстоятельства кругом вас "не желают" беременности - это вам лучше известно, и, по всей видимости, ситуация вокруг страхов беременности себя ещё не исчерпала, но будет иметь продолжение или повторение в следующих циклах. Берегите себя, чтобы не доводить до крайностей: петляние Марса по IC карты также может намекать на неблагоприятный выбор (аборт; покамест это не чревато по карте, но лишь намёки).

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Очень может быть, согласен с мнением выше: сейчас беременность сомнительна. Но и есть и настораживающие факторы, в частности, это противостояние Меркурий S5 - Юпитер S11 и объединение этих сигнификаторов через Луну: какие обстоятельства кругом вас "не желают" беременности - это вам лучше известно, и, по всей видимости, ситуация вокруг страхов беременности себя ещё не исчерпала, но будет иметь продолжение или повторение в следующих циклах. Берегите себя, чтобы не доводить до крайностей: петляние Марса по IC карты также может намекать на неблагоприятный выбор (аборт; покамест это не чревато по карте, но лишь намёки).

В моей ситуации беременность нежелательна из-за того, что я сейчас болею с высокой температурой и принимала антибиотики. 

Получается, что хорар показывает именно мои страхи, а беременность пока маловероятна?

36 минут назад, Solntse сказал:

Получается, что хорар показывает именно мои страхи, а беременность пока маловероятна?

Пока да, маловероятна, но я бы не рекомендовал расслабляться в этом отношении, т.к. карта, как мне видится, с продолжением. Я могу ошибаться в этих выводах о продолжении, но лучше подстелить соломку.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности