Перейти к публикации

Не получается забеременеть

Лиона

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Лиона сказал:

Не могу забеременеть, может кто-нибудь подскажет когда ожидать пополнения? 

02.07.1993 время 16:00 г. Аркалык Казахстан

Могу вас проконсультировать. Я специализируюсь на беременности. На первый взгляд проблем нет. Если интересно- пишите на ватсап 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

21.09.2022 в 20:05, Лиона сказал:

Как долго пытались?

21.09.2022 в 20:05, Лиона сказал:

Беременности были? 

4 часа назад, Лиона сказал:

Да, одна не развивающаяся в 2019. После этого не могу забеременеть

Время рождения точное. Беременность по вашему времени в 20г могла быть. Если брать натал, то планеты, отвечающие за детей битые, но есть за что зацепиться. Сложно, но можно. Вопрос в точности времени и прогностике

9 минут назад, svetlana5319 сказал:

Время рождения точное. Беременность по вашему времени в 20г могла быть. Если брать натал, то планеты, отвечающие за детей битые, но есть за что зацепиться. Сложно, но можно. Вопрос в точности времени и прогностике

Время рождения 16:00

Исходя из указанного времени рождения, в дирекции куспид XI дома  войдёт в орбис соединения с Юпитером (управителем V дома) где-то с апреля 2024 года.  Это один из показателей на рождение ребёнка.  Но в любом случае натальную карту нужно ректифицировать, ведь отклонение времени на 2-3 минуты уже не будет актуализировать вышесказанное.

6 минут назад, Лиона сказал:

Спасибо за ответ. Что значит ректифицировать? 

Известное время рождения не всегда совпадает с временем "включения" гороскопа.  Ректификация гороскопа - есть нахождение этого момента по прошлым событиям жизни.  Важные события должны откликаться в показателях выверенной астрокарты.

25 минут назад, lunaris сказал:

Исходя из указанного времени рождения, в дирекции куспид XI дома  войдёт в орбис соединения с Юпитером (управителем V дома) где-то с апреля 2024 года.  Это один из показателей на рождение ребёнка.  Но в любом случае натальную карту нужно ректифицировать, ведь отклонение времени на 2-3 минуты уже не будет актуализировать вышесказанное.

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности