Перейти к публикации

Венера в скорпионе у мужчины. Как знакомиться?

Дина2303

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Понравился один парень на просторах интернета, мы с ним не знакомы, он обо мне не знает даже. Дата рождения его известна, из чего следует- Венера в скорпионе ( Луна в близнецах).

Читаю про эту Венеру и понимаю, что самой подкатывать вообще не вариант. Что они любят сами добиваться Итд итп

как тогда познакомиться?

14 часов назад, Дина2303 сказал:

Дата рождения его известна

Кому известна? Мы астрологи о нём ничего не знаем.

Дату давайте. Можно конечно и по одной Венере совет дать: берите сразу за хобот.

Но это будет не астрологично.

Да-с

19 минут назад, Houdini сказал:

Кому известна? Мы астрологи о нём ничего не знаем.

Дату давайте. Можно конечно и по одной Венере совет дать: берите сразу за хобот.

Но это будет не астрологично.

Да-с

21.12.1991 Минск Беларусь 

я думаю время после полуночи, к примеру 03:00, асц на Скорпиона похож. Но это лишь мои догадки.

21.09.2022 в 22:59, Дина2303 сказал:

мы с ним не знакомы, он обо мне не знает даже.

Так познакомбтесь, что ж Вы такая робкая

22.09.2022 в 13:32, Дина2303 сказал:

21.12.1991 Минск Беларусь 

Мало данных, чтобы дать АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ совет. Подкиньте ему интересную информацию, душевненько так, а дальше пойдёт. Только уму разуму не учите, наоборот, повышайте его авторитет.

• 2 months later...

Будьте общительной супер звездочкой ,и общайтесь намеками в особенности замаскированный  черный юмор должен быть - они это обожают .

Вообще не стесняйтесь 

22.09.2022 в 01:59, Дина2303 сказал:

Всем привет.

Понравился один парень на просторах интернета, мы с ним не знакомы, он обо мне не знает даже. Дата рождения его известна, из чего следует- Венера в скорпионе ( Луна в близнецах).

Читаю про эту Венеру и понимаю, что самой подкатывать вообще не вариант. Что они любят сами добиваться Итд итп

как тогда познакомиться?

Ему нравятся девушки , которые выглядят сексуально, либо по ним читается, мол в тихом омуте)) если с вами интересно общаться, шансы ему понравится высоки! Вообще совет быть интересной и максимально загадочной, типа он вам и симпатичен и вроде и нет)) Задайте ему интересный и необычной  вопрос, из той сферы, в которой он круто разбирается

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

Всё верно, с такой Венерой самой инициировать ничего не нужно, они любят сами осуществить захват "жертвы". а вот создать условия можно - появиться в месте обитания, в сфере видимости, выглядеть эффектно и общение начинать с легкости. Степень сексуальности вашего образа выбирать вам, но имейте ввиду, что такая Венера быстро формирует соответствующую внешнему виду оценку и отношение, и изменить это потом сложно, знак фиксированный. Хотя всё зависит от вашей цели. Довольно скрытен, намерения свои, как и интерес может держать при себе до последнего. Может делать что-то ситуативно, на лайте, без прицела в далекое будущее, однако истинные мотивы вы его быстро не разгадаете. 

22.09.2022 в 01:59, Дина2303 сказал:

Всем привет.

как тогда познакомиться?

Добр день.

Я думаю, элемент неожиданности (Уран) смело можно подключать. Хорошо будет преподнести себя неординарной, образованной и интеллектуальной девушкой в совокупности с внешней сексапильностью.

Но быстро не сближаться, дать то самое напряжение через Плутон, какое надо. По Луне в Близнецах - одновременно быть легкой, незамороченной, с юмором. 

Но судя по тому, что 3 планеты в Стрельце личные (Солнце, Марс и Меркурий), а управитель всего добра Юпитер в Деве (слабое положение). Плюс оппоз на Луну. Он идеалист, у него свое собственное видение мира.

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности