KarinaAdler Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Когда мне анализировали натальную карту, порекомендовали работу интеллектуального плана, связанную с общением и заботой о людях, передачей знаний и информации мол даже можно через свои собственные книги и труды. Подскажите, вот сейчас я обучаюсь на последнем курсе университета естественнонаучного направления, дальше я собираюсь пойти в аспирантуру и возможно связать свою жизнь с преподаванием, получив конечно все сопутствующие степени (кандидат, доктор). Подскажите, правильно ли я поступаю по своему северному узлу (он у меня в 3 доме во льве)? Стоит ли вообще продолжать обучение, ведь с таким северным узлом астрологи вообще рекомендуют ограничиться школьным образованием, особо не зарываясь носом в книги (а ведь мне это предстоит, если собираюсь в аспирантуру). Также у меня с подросткового возраста большая мечта: я пишу книгу, мечтаю ее опубликовать, создав вселенную, которая может конкурировать с такими вселенными, как Гарри Поттер, Перси Джексон, Дюна или же вселенными мультфильмов типа Винкс и Наруто)) Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое?Заранее благодарю за ответ Дата и время рождения: 02.08.1999 02:30 Российская Федерация, Нижегородская область, р.п. Пильна Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 У вас должно быть знание как что-то устроено, смысла. Вы должны быть деятельным человеком. Вы должны понимать что такое гармония, выбор и давать это. Вы даже тут очень подробно написали о своем выборе. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 16 часов назад, KarinaAdler сказал: Стоит ли вообще продолжать обучение, ведь с таким северным узлом астрологи вообще рекомендуют ограничиться школьным образованием, особо не зарываясь носом в книги вы пока живёте по Южному узлу и ваша жизнь направлена на это. Северный узел вступает в полную силу только после 40-ка лет, а то и после 50-ти. Дело ведь не в том, какому узлу человек уделяет больше времени, а в том, чтобы не было сильных перекосов меду ними. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 17 часов назад, KarinaAdler сказал: Когда мне анализировали натальную карту, порекомендовали работу интеллектуального плана, связанную с общением и заботой о людях, передачей знаний и информации мол даже можно через свои собственные книги и труды. Подскажите, вот сейчас я обучаюсь на последнем курсе университета естественнонаучного направления, дальше я собираюсь пойти в аспирантуру и возможно связать свою жизнь с преподаванием, получив конечно все сопутствующие степени (кандидат, доктор). Подскажите, правильно ли я поступаю по своему северному узлу (он у меня в 3 доме во льве)? Стоит ли вообще продолжать обучение, ведь с таким северным узлом астрологи вообще рекомендуют ограничиться школьным образованием, особо не зарываясь носом в книги (а ведь мне это предстоит, если собираюсь в аспирантуру). Также у меня с подросткового возраста большая мечта: я пишу книгу, мечтаю ее опубликовать, создав вселенную, которая может конкурировать с такими вселенными, как Гарри Поттер, Перси Джексон, Дюна или же вселенными мультфильмов типа Винкс и Наруто)) Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое?Заранее благодарю за ответ Дата и время рождения: 02.08.1999 02:30 Российская Федерация, Нижегородская область, р.п. Пильна Добрый день. Реализация зависит от места проживания. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, Ioans.Iora сказал: У вас должно быть знание как что-то устроено, смысла. Вы должны быть деятельным человеком. Вы должны понимать что такое гармония, выбор и давать это. Вы даже тут очень подробно написали о своем выборе. Благодарю за ответ) Насчёт второй Вашей фразы: деятельным в плане интеллектуальных трудов? Если перекоса между узлами нет, значит ли что мне можно соглашаться на поездки в другие страны по учёбе, по работе (а они будут, если свяжу свою жизнь с преподаванием)? А в смысле давать выбор? Себе или кому-то?) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, serge2019 сказал: вы пока живёте по Южному узлу и ваша жизнь направлена на это. Северный узел вступает в полную силу только после 40-ка лет, а то и после 50-ти. Дело ведь не в том, какому узлу человек уделяет больше времени, а в том, чтобы не было сильных перекосов меду ними. Спасибо за ответ) Значит, мне особо не нужно переживать пока, что я словно иду по проторенной дорожке, потому что словно всё само собой получается (имею ввиду учебу, желание поступить в аспирантуру, словно я это уже всё умею)? Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 минут назад, Elena A. сказал: Добрый день. Реализация зависит от места проживания. Спасибо за ответ) Это нужно смотреть релокацию? Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Цитата Насчёт второй Вашей фразы: деятельным в плане интеллектуальных трудов? Обычно это что-то делать. Это может быть как механические действия, так и нет. Цитата А в смысле давать выбор? Себе или кому-то?) Ну вот в прямом смысле. Например вы можете дать задание, с разными вариантами, что бы можно было выбрать. Сделай это или это. Или например вас спросили и вы даете выбор, разные варианты. Это может быть как себе, так и кому-то. Цитата Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 44 минуты назад, KarinaAdler сказал: Спасибо за ответ) Это нужно смотреть релокацию? Да. При переезде гороскоп меняется. И нужно анализировать всю карту, а не какие-то отдельные элементы. При чем тут вообще Узел? На место рождения в системе домов Коха он находится во втором доме, при условии, что время рождения верное. Но это вряд ли, что Вы родились ровно в 02:30. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Вообще, лично я такое направление ЛУ по линии домов 3-9 (хоть вверх, хоть вниз) называю "Век живи - век учись". 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 4 часа назад, Elena A. сказал: Да. При переезде гороскоп меняется. И нужно анализировать всю карту, а не какие-то отдельные элементы. При чем тут вообще Узел? На место рождения в системе домов Коха он находится во втором доме, при условии, что время рождения верное. Но это вряд ли, что Вы родились ровно в 02:30. У меня действительно узел прыгает: то он во 2 доме, то он в 3, и это зависит от того, по какой программе смотрю, которая относится к западной (тогда узел в 3 доме) или которая относится к ведической (тогда узел соответственно попадает во 2 дом). Однако я больше всё же чувствую, что многие события идут по узлу в 3 доме и по релокации получается, что он там же)) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 часов назад, Ioans.Iora сказал: Обычно это что-то делать. Это может быть как механические действия, так и нет. Ну вот в прямом смысле. Например вы можете дать задание, с разными вариантами, что бы можно было выбрать. Сделай это или это. Или например вас спросили и вы даете выбор, разные варианты. Это может быть как себе, так и кому-то. Н значит точно буду преподавателем и мучить студентов)) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 5 часов назад, Elena A. сказал: Да. При переезде гороскоп меняется. И нужно анализировать всю карту, а не какие-то отдельные элементы. При чем тут вообще Узел? На место рождения в системе домов Коха он находится во втором доме, при условии, что время рождения верное. Но это вряд ли, что Вы родились ровно в 02:30. Ну просто обычно по северному узлу смотрят то, куда нужно двигаться в этой жизни Цитата Say my name Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 час назад, KarinaAdler сказал: Ну просто обычно по северному узлу смотрят то, куда нужно двигаться в этой жизни у вас ситуация знаете какая, у вас узлы находятся на линии образовательных домов. Поэтому образование будет идти вместе с вами по жизни. Но между этими домами есть и довольно существенная разница. Если 9 дом он такой дом духовности, дом веры, образования, как пути выхода во внешний мир, то 3 дом это личный дом для человека. Личные дома это те дома, с которыми человек непосредственно живёт, не витает там где-то в облаках 9 дома, а непосредственно живёт на нашей земле. Поэтому по 3 дому вам предстоит уже более пристально взглянуть на своё ближайшее окружение, на тех людей, которые живут, учатся или работают непосредственно вместе с вами. Вам предстоит в течении жизни найти с этими людьми коммуникационные каналы, отработать аспекты непосредственного взаимодействия. 3 дом это дом Близнецов. А Близнецы - хорошие проводники информации, отличные преподаватели. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 7 минут назад, serge2019 сказал: у вас ситуация знаете какая, у вас узлы находятся на линии образовательных домов. Поэтому образование будет идти вместе с вами по жизни. Но между этими домами есть и довольно существенная разница. Если 9 дом он такой дом духовности, дом веры, образования, как пути выхода во внешний мир, то 3 дом это личный дом для человека. Личные дома это те дома, с которыми человек непосредственно живёт, не витает там где-то в облаках 9 дома, а непосредственно живёт на нашей земле. Поэтому по 3 дому вам предстоит уже более пристально взглянуть на своё ближайшее окружение, на тех людей, которые живут, учатся или работают непосредственно вместе с вами. Вам предстоит в течении жизни найти с этими людьми коммуникационные каналы, отработать аспекты непосредственного взаимодействия. 3 дом это дом Близнецов. А Близнецы - хорошие проводники информации, отличные преподаватели. Интересно) ну на самом деле так и есть, уже даже представить не могу, что вдруг моя жизнь не будет связана с обучением, преподаванием в общем с образовательной и научной деятельностью) Просто на самом деле не совсем понятно, как держать баланс на этой оси: ведь если перекос например произойдёт в сторону 9 дома, то события по 3 дому не заставят себя ждать? это наверное ухудшение отношений с ближайшим окружением? И подскажите, пожалуйста, разве те, кто учится и работает вместе со мной - это не 11 дом? Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.