Перейти к публикации

Будут ли путешествия? Время 27 сентября 2022; 16:10; Брянск

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

Я не знаю, можно ли так формулировать вопрос, но мысль такая: будут ли у меня в этом году какие-то поездки? Вопрос навеяло тем, тем, что сегодня 9 день после моего дня рождения. Написано, если отправитесь в путешествие, будете весь год путешествовать. Погода очень мерзкая. Нет возможности выбраться никуда. Ни пешком не пойдёшь, ни за руль не сядешь. Я вожу плохо, я по этой погоде боюсь. Отсюда вопрос, будут ли у меня возможности выезжать куда-то отдыхать? Или будут поездки по работе? (В принципе, есть работа есть командировки, потому, что я работаю в Москве, а живу в Брянске). Ситуацию я описала, какой хорар смотреть, решайте сами. 

Tähti

Цитата

Будут ли путешествия?

Будут

13 минут назад, Tähti сказал:

Отсюда вопрос, будут ли у меня возможности выезжать куда-то отдыхать? Или будут поездки по работе? (В принципе, есть работа есть командировки, потому, что я работаю в Москве, а живу в Брянске).

Это нужно смотреть по отдельным хорарам

13 минут назад, Tähti сказал:

Ситуацию я описала, какой хорар смотреть, решайте сами. 

Мы не можем сами решить, можем только ответить на вопрос, который ты задавала изначально

Только что, Tähti сказал:

Хотя бы напишите, как формулировать вопрос.  

Ну блин, ты его уже в теме сформулировала. Нет? Нужно задавать вопрос, на который можно ответить "да" или "нет"

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Нужно задавать вопрос, на который можно ответить "да" или "нет"

Ответ "ДА"? Круто. :) 

4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну блин, ты его уже в теме сформулировала.

В моей голове сформулировать вопрос, это одним предложением, а не вот это всё.

Tähti

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Это нужно смотреть по отдельным хорарам

Вот я об этом говорю. Я часто такие предъявы вижу здесь, "напишите конкретный город, куда собираетесь ехать". Я незнаю. Хотелось бы ездить отдыхать почаще, хотя бы на 2-3 дня выбираться. Желательно за границу куда-нибудь. Но х его з куда. Там география весь континент. Куда денег максимально далеко хватит. Мне отдельные хорары составлять на каждую страну? "Поеду ли я в Финляндию?" "Поеду ли я в Марокко?"

Tähti

19 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Нужно задавать вопрос, на который можно ответить "да" или "нет"

Если так можно хорары составлять, то супер. :D Тогда я задолбаю всех хорарными вопросами. :D 

Tähti

49 минут назад, Tähti сказал:

Вот я об этом говорю. Я часто такие предъявы вижу здесь, "напишите конкретный город, куда собираетесь ехать". Я незнаю. Хотелось бы ездить отдыхать почаще, хотя бы на 2-3 дня выбираться. Желательно за границу куда-нибудь. Но х его з куда. Там география весь континент. Куда денег максимально далеко хватит. Мне отдельные хорары составлять на каждую страну? "Поеду ли я в Финляндию?" "Поеду ли я в Марокко?"

Не обязательно все страны мира отдельно) тут дело такое, созрела ли у тебя почва в принципе для поездок, есть ли теоретически возможности. В общем, не пальцем в небо, а спрашивать о том, что действительно может произойти

1 час назад, Tähti сказал:

Ответ "ДА"? Круто. :) 

В моей голове сформулировать вопрос, это одним предложением, а не вот это всё.

Желательно спрашивать что-то максимально конкретное

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Не обязательно все страны мира отдельно)

Мне кажется поездки по континенту дешёвые. Поэтому все и ездят в Турцию и Египет. Там билеты стоят по 10000. Теоретически, на это может денег хватить, а вопрос созреет зимой, в феврале/марте, когда снег надоест. В Европу, вообще, можно на автобусе, если Шенген дадут. (Если верить в примету про сегодняшний день, то дадут мне, максимум, подсрачник). 

Tähti

15 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Не обязательно все страны мира отдельно) тут дело такое, созрела ли у тебя почва в принципе для поездок, есть ли теоретически возможности. В общем, не пальцем в небо, а спрашивать о том, что действительно может произойти

Если чисто географически смотреть, проще всего уехать в страны, которые рядом с Россией. Из теплых Турция, Египет, Израиль, Марокко. Из Европы Финляндия, Германия. Если просто появится возможность ездить. Может появится, я же теперь не одна. Только в этом году ли? Если считать, что год заканчивается в сентябре. 

Tähti

18 минут назад, Tähti сказал:

Мне кажется поездки по континенту дешёвые. Поэтому все иТурцию и Египет. Там билеты стоят по 10000. Т

Лёль, ты в каком мире живёшь?В новой реальности один только билет на самолёт в ту же бюджетную Турцию уже будет стоить тыщ сто туда обратно.Вот почему я собственно никуда и не выбралась в этом году.Жаба душит отдавать огромные деньги и жить на них неделю в отеле звезды 3+, когда раньше за этот же прайс можно было бы пол меняца шиковать в нормальной пятёрке "все включено".Можешь в Египет зимой слетать, там дешевле, не знаю какие там цены будут на тот период, сходи в турагенство, приценись.

Всем добра:) 

Про Москву тоже вопрос не с пустого места. Если будет работа, будут и вахты в Москву. Ты представляешь специфику моей работы? Прошла кастинг и уехала на несколько недель/месяцев на съёмки/озвучки. Но я весь 22й просидела без работы и даже не выбиралась из Брянска. Вот интересно, как в 23м будет? Но про работу не хочу спрашивать. Работа может быть любая. Вдруг я кассиром в 5 устроюсь? Заранее ведь не угадаешь. 

Tähti

1 минуту назад, Светлана86 сказал:

Лёль, ты в каком мире живёшь?В новой реально один только билет на самолёт в ту же бюджетную Турцию уже будет стоить тыщ сто туда обратно.

Давно мы с Турцией посрались? Я думала, только в Европу теперь не уедешь. А в Турцию как было 3 копейки, так и осталось. 

Через полгода может вообще этот бардак закончится и всё станет как раньше. 

Tähti

Ещё может появится вариант в Москву переехать на пмжо. Только сейчас предпосылок к этому нет. Если только летом. Наверное надо про это отдельный вопрос задать? 

Tähti

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности