Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Я не знаю, можно ли так формулировать вопрос, но мысль такая: будут ли у меня в этом году какие-то поездки? Вопрос навеяло тем, тем, что сегодня 9 день после моего дня рождения. Написано, если отправитесь в путешествие, будете весь год путешествовать. Погода очень мерзкая. Нет возможности выбраться никуда. Ни пешком не пойдёшь, ни за руль не сядешь. Я вожу плохо, я по этой погоде боюсь. Отсюда вопрос, будут ли у меня возможности выезжать куда-то отдыхать? Или будут поездки по работе? (В принципе, есть работа есть командировки, потому, что я работаю в Москве, а живу в Брянске). Ситуацию я описала, какой хорар смотреть, решайте сами. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Цитата Будут ли путешествия? Будут 13 минут назад, Tähti сказал: Отсюда вопрос, будут ли у меня возможности выезжать куда-то отдыхать? Или будут поездки по работе? (В принципе, есть работа есть командировки, потому, что я работаю в Москве, а живу в Брянске). Это нужно смотреть по отдельным хорарам 13 минут назад, Tähti сказал: Ситуацию я описала, какой хорар смотреть, решайте сами. Мы не можем сами решить, можем только ответить на вопрос, который ты задавала изначально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Тогда так, "Будет ли поездка в Москву и через сколько единиц времени?" Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Только что, Tähti сказал: Хотя бы напишите, как формулировать вопрос. Ну блин, ты его уже в теме сформулировала. Нет? Нужно задавать вопрос, на который можно ответить "да" или "нет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Нужно задавать вопрос, на который можно ответить "да" или "нет" Ответ "ДА"? Круто. 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Ну блин, ты его уже в теме сформулировала. В моей голове сформулировать вопрос, это одним предложением, а не вот это всё. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 6 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Это нужно смотреть по отдельным хорарам Вот я об этом говорю. Я часто такие предъявы вижу здесь, "напишите конкретный город, куда собираетесь ехать". Я незнаю. Хотелось бы ездить отдыхать почаще, хотя бы на 2-3 дня выбираться. Желательно за границу куда-нибудь. Но х его з куда. Там география весь континент. Куда денег максимально далеко хватит. Мне отдельные хорары составлять на каждую страну? "Поеду ли я в Финляндию?" "Поеду ли я в Марокко?" Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Вообще я открыла тему, буду сюда все хорары о поездках сливать. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 19 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Нужно задавать вопрос, на который можно ответить "да" или "нет" Если так можно хорары составлять, то супер. Тогда я задолбаю всех хорарными вопросами. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 49 минут назад, Tähti сказал: Вот я об этом говорю. Я часто такие предъявы вижу здесь, "напишите конкретный город, куда собираетесь ехать". Я незнаю. Хотелось бы ездить отдыхать почаще, хотя бы на 2-3 дня выбираться. Желательно за границу куда-нибудь. Но х его з куда. Там география весь континент. Куда денег максимально далеко хватит. Мне отдельные хорары составлять на каждую страну? "Поеду ли я в Финляндию?" "Поеду ли я в Марокко?" Не обязательно все страны мира отдельно) тут дело такое, созрела ли у тебя почва в принципе для поездок, есть ли теоретически возможности. В общем, не пальцем в небо, а спрашивать о том, что действительно может произойти 1 час назад, Tähti сказал: Ответ "ДА"? Круто. В моей голове сформулировать вопрос, это одним предложением, а не вот это всё. Желательно спрашивать что-то максимально конкретное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Не обязательно все страны мира отдельно) Мне кажется поездки по континенту дешёвые. Поэтому все и ездят в Турцию и Египет. Там билеты стоят по 10000. Теоретически, на это может денег хватить, а вопрос созреет зимой, в феврале/марте, когда снег надоест. В Европу, вообще, можно на автобусе, если Шенген дадут. (Если верить в примету про сегодняшний день, то дадут мне, максимум, подсрачник). Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Не обязательно все страны мира отдельно) тут дело такое, созрела ли у тебя почва в принципе для поездок, есть ли теоретически возможности. В общем, не пальцем в небо, а спрашивать о том, что действительно может произойти Если чисто географически смотреть, проще всего уехать в страны, которые рядом с Россией. Из теплых Турция, Египет, Израиль, Марокко. Из Европы Финляндия, Германия. Если просто появится возможность ездить. Может появится, я же теперь не одна. Только в этом году ли? Если считать, что год заканчивается в сентябре. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 18 минут назад, Tähti сказал: Мне кажется поездки по континенту дешёвые. Поэтому все иТурцию и Египет. Там билеты стоят по 10000. Т Лёль, ты в каком мире живёшь?В новой реальности один только билет на самолёт в ту же бюджетную Турцию уже будет стоить тыщ сто туда обратно.Вот почему я собственно никуда и не выбралась в этом году.Жаба душит отдавать огромные деньги и жить на них неделю в отеле звезды 3+, когда раньше за этот же прайс можно было бы пол меняца шиковать в нормальной пятёрке "все включено".Можешь в Египет зимой слетать, там дешевле, не знаю какие там цены будут на тот период, сходи в турагенство, приценись. 1 Цитата Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Про Москву тоже вопрос не с пустого места. Если будет работа, будут и вахты в Москву. Ты представляешь специфику моей работы? Прошла кастинг и уехала на несколько недель/месяцев на съёмки/озвучки. Но я весь 22й просидела без работы и даже не выбиралась из Брянска. Вот интересно, как в 23м будет? Но про работу не хочу спрашивать. Работа может быть любая. Вдруг я кассиром в 5 устроюсь? Заранее ведь не угадаешь. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 1 минуту назад, Светлана86 сказал: Лёль, ты в каком мире живёшь?В новой реально один только билет на самолёт в ту же бюджетную Турцию уже будет стоить тыщ сто туда обратно. Давно мы с Турцией посрались? Я думала, только в Европу теперь не уедешь. А в Турцию как было 3 копейки, так и осталось. Через полгода может вообще этот бардак закончится и всё станет как раньше. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 27 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 Ещё может появится вариант в Москву переехать на пмжо. Только сейчас предпосылок к этому нет. Если только летом. Наверное надо про это отдельный вопрос задать? Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.