Gekata Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Приветствую, дорогие астрологи! Карта моего родного, проходил обследование, возможность деторождения под вопросом. Есть ли какие либо указания по этому поводу в натальной карте? Данные - 11.01.1997, Сочи, 01:10 Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 29 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 14 часов назад, Gekata сказал: Карта моего родного, проходил обследование, возможность деторождения под вопросом. Есть ли какие либо указания по этому поводу в натальной карте? Данные - 11.01.1997, Сочи, 01:10 Доброго времени. А вы сами смотрели его карту? Что вам сразу бросилось в глаза? Извините, что вопросом на вопрос... Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 9 часов назад, lunaris сказал: Доброго времени. А вы сами смотрели его карту? Что вам сразу бросилось в глаза? Извините, что вопросом на вопрос... Доброго и Вам времени) Смотрела) бросился в глаза Сатурн в 5 доме в Овне, от которого идут квадраты ко всему чему можно, а так же оппозиция к Марсу в 11. Однако управитель 5ого Нептун не столь плох на первый взгляд. Интересно что при релокации при переезде в более северные города, Сатурн уходит в 6 дом, так же как и Марс в 12 дом. Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 9 часов назад, lunaris сказал: Доброго времени. А вы сами смотрели его карту? Что вам сразу бросилось в глаза? Извините, что вопросом на вопрос... Сюда обращаюсь потому что очень хочу знать мнение профи, какие есть указания в карте) самой синтезировать знания не всегда удаётся Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 Возможно я вообще не в том русле мыслю и Сатурн тут не при чем) Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 4 часа назад, Gekata сказал: бросился в глаза Сатурн в 5 доме в Овне Отчего в V? Но в любом случае карта не беспроблемная по теме отцовства, потому как упомянутый Сатурн выступает управителем 5-го знака от Asc, диспозитором Луны (природная сигнификация) и Юпитера (управитель V, Плацидус). Однако в случае карт мужчин этого крайне недостаточно для констатации факта (бездетность; в мужской карте может быть и множество детей при подобного рода свидетельствах). Но... карта супруги (см. Марс S7) может дополнить эти предпосылки или усугубить их. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 9 минут назад, Денис Караваев сказал: Отчего в V? Но в любом случае карта не беспроблемная по теме отцовства, потому как упомянутый Сатурн выступает управителем 5-го знака от Asc, диспозитором Луны (природная сигнификация) и Юпитера (управитель V, Плацидус). Однако в случае карт мужчин этого крайне недостаточно для констатации факта (бездетность; в мужской карте может быть и множество детей при подобного рода свидетельствах). Но... карта супруги (см. Марс S7) может дополнить эти предпосылки или усугубить их. Супруга это я) в шапке не указан этот факт данные 11.07.1996 г. 3:50, Железноводск Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 14 минут назад, Денис Караваев сказал: Отчего в V? Но в любом случае карта не беспроблемная по теме отцовства, потому как упомянутый Сатурн выступает управителем 5-го знака от Asc, диспозитором Луны (природная сигнификация) и Юпитера (управитель V, Плацидус). Однако в случае карт мужчин этого крайне недостаточно для констатации факта (бездетность; в мужской карте может быть и множество детей при подобного рода свидетельствах). Но... карта супруги (см. Марс S7) может дополнить эти предпосылки или усугубить их. Благодарю за Ваш ответ, Денис ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 16 минут назад, Денис Караваев сказал: Отчего в V? Но в любом случае карта не беспроблемная по теме отцовства, потому как упомянутый Сатурн выступает управителем 5-го знака от Asc, диспозитором Луны (природная сигнификация) и Юпитера (управитель V, Плацидус). Однако в случае карт мужчин этого крайне недостаточно для констатации факта (бездетность; в мужской карте может быть и множество детей при подобного рода свидетельствах). Но... карта супруги (см. Марс S7) может дополнить эти предпосылки или усугубить их. Сатурн в 5 доме, я верно понимаю? По крайней мере так я строила нат. карту на сотисе Ситуация интересная, и я по какому то внутреннему убеждению считаю что ситуация крайне не однозначная) а товарищ нос повесил совсем Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 2 часа назад, Gekata сказал: Сатурн в 5 доме, я верно понимаю? По крайней мере так я строила нат. карту на сотисе Никак Сатурн телесно в V дом не входит, хоть в Sotis, хоть в ином астропроцессоре: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970111011000;sx:m;cid:5965910;name:Gekata_муж Вешать нос рано, что врачи-медики говорят, какова критичность проблемы? По такиму гороскопу, как мне видится, решаемо, но на всё надо время. Ваша карта также не беспроблемная, но гораздо лучше мужниной. Не бьёте его, не распускаетесь? - Бразды правления у вас и решение множества насущных вопросов, в т.ч. продолжение рода. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 1 час назад, Денис Караваев сказал: Никак Сатурн телесно в V дом не входит, хоть в Sotis, хоть в ином астропроцессоре: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970111011000;sx:m;cid:5965910;name:Gekata_муж Вешать нос рано, что врачи-медики говорят, какова критичность проблемы? По такиму гороскопу, как мне видится, решаемо, но на всё надо время. Ваша карта также не беспроблемная, но гораздо лучше мужниной. Не бьёте его, не распускаетесь? - Бразды правления у вас и решение множества насущных вопросов, в т.ч. продолжение родрода У вас По плацидусу? Тогда может я не понимаю что то) Сатурн в Овне во 2 градусе, а 6 дом начинается с 3ого градуса Овна. Медики говорят что зачатие с такой картиной маловероятно) малая подвижность мужских половых клеток. Вернее, один медик. Не бью) и не распукаюсь) я для этого слишком мягкий человек, сейчас наоборот учусь своё мнение проявлять, были с этим сложности. Поняла Вас, возьму на заметку) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 21 минуту назад, Gekata сказал: У вас По плацидусу? Тогда может я не понимаю что то) Сатурн в Овне во 2 градусе, а 6 дом начинается с 3ого градуса Овна. Да без разницы по-каковскому: по Плацидусу или иначе, нету Сатурна в V, хоть на заключения это не сильно влияет, тем более медицинские. Касаемо планет на границах домов рекомендую вам следующее: принять на веру, что границ этих нет, как таковых, а потому испытывать равнодомную от Asc или даже цельнознаковую равнодомную. Обратите внимание, что в этих системах Сатурн "вдруг" становится управителем V дома, что имеет бОльшие следствия, но, подчёркиваю, преодолимые следствия: женщины с более "убитыми" картами зачинают, вынашивают и рожают, а здесь живчика "выжать". Полагаю, у современных медиков есть методы. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 37 минут назад, Денис Караваев сказал: Да без разницы по-каковскому: по Плацидусу или иначе, нету Сатурна в V, хоть на заключения это не сильно влияет, тем более медицинские. Касаемо планет на границах домов рекомендую вам следующее: принять на веру, что границ этих нет, как таковых, а потому испытывать равнодомную от Asc или даже цельнознаковую равнодомную. Обратите внимание, что в этих системах Сатурн "вдруг" становится управителем V дома, что имеет бОльшие следствия, но, подчёркиваю, преодолимые следствия: женщины с более "убитыми" картами зачинают, вынашивают и рожают, а здесь живчика "выжать". Полагаю, у современных медиков есть методы. Благодарю за совет, дошло до меня) Спасибо большое за Ваше проффесиональное мнение, было очень полезно) подкрепила им своё собственное Я настроена на позитив, другого варианта нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.