-/- Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Довольно часто, например, жалуются, что плохо себя чувствуют, грустны, многое не ладится (такие банальные вещи, к слову, любимый ресторан, где хотелось бы запланировать празднование, закроют именно в этот день). я всегда вспоминаю о Д.р. на следующий день, в сам же день никакого настроения, если бы не окружение, которое само всё организовывает, вообще б забыла. Энергетика всё ж необычная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lila Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Соляр включается до дня рождения за 1- 3 месяца. Конкретно мой примерно за 2 месяца в последние 3 года. Наступают события, характерные для наступающего соляра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Нам давали информацию, что за 40 дней до дня рождения. А кто-нибудь в курсе почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 ученый исследователь из Новосибирска, занимающийся сбором и обработкой статистич данных (насчет астрологии не помню деталей), у него в исследованиях было, что наша энергетика перед д.р.становится уязвима, независимо от празднования/отношения к д.р.как таковому и т.д. так вот, кроме того, есть опред периоды жизни чел., когда эта самая уязвимость увелич-ся и период удлинняется, не помню все даты, но было после 50, кажется, там много чего было, но тогда я не интересовалась этим... тогда этот "период" может быть до полугода, это как бы "экзамен", перед жизнью, нужно быть особо осторожными он, кстати, так тестировал пилотов самолетов и составлял для них рекомендации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jana Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Меня обычно за месяц до дня рождения лихорадить начинает...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Не про соляр, но тоже выскажусь. Намедни транзитный Юпитер второй раз встал на натальный, так ничего примечательного со мной и не произошло. Повезло встретить одного доброго человека, который помог не заблудиться в промышленно-заводском квартале, но как-то неловко соотносить это именно с возвращением, тем более, что я мог бы и сам оттуда выбраться, только времени бы потратил больше. Возможно, надо подмечать события задолго до собственно возвращения, Юпитер всё-таки медленнее Солнца, но и раньше ак-то ничего юпитерианского не вспоминается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У подруги самой близкой, Юпитер нат. в 6гр. Девы, в 7-м У10, секстиль на Солнышко. Сейчас всё ещё идёт по 7-му, соединиля с У1 и У9;2 делает секстиль к К7 и Меркурию. Полна энтузиазма, вообще, период, надо сказать, гуд. Работа по 9-му, пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilmir Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Здравствуйте! У меня возник интересный вопрос - у кого-нибудь получилось прочувствовать момент включения соляра? Я несколько раз ловила себя на мысли, что в этот момент вдруг наступала полная тишина на несколько секунд или, например, пламя свечи после треска вдруг начинало гореть ровно и плавно, или просто происходило что-то необычное... По времени все это продолжалось буквально секунд 30, не больше. Я знала, что примерно в это время должен был включиться мой соляр. Сначала мне казалось, что это все мои фантазии, а потом стало интересно понаблюдать. А как у вас? Было ли что-нибудь необычное в этот момент? У меня высокачастотный шум в голове. Это соляр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gennadiii07 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 А мне грустно становится перед днем рождения и бывают какието коллизии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanami Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 2 года смотрела свой соляр и хотела со свечкой сделать, а он как назло ночью постоянно, а проснуться перед насыщенным днем ночь, тяжеловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 11 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Мда уж....Как распознать время включения нового соляра? Не все дела завершила по предыдущему....Очень любопытно, что новый соляр включается за 40 дней или даже за 2-3 месяца до дня рождения?....По астропрограмме выходит, что всего на день раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита7890 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 интересно у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 5 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 интересно у вас Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.