Перейти к публикации

Реакция людей (знакомых или незнакомых) на занятия астрологией

Jana

Рекомендованные сообщения

Я стараюсь никому не рассказывать о своих увлечениях, т.к. большинство вообще не понимают о чем речь, даже если объяснить.

Реакция, ну что-то типа предыдущего комментария.

• Тролли

Когда начинаешь пояснять что существует непосредственная связь с астрономией, мифологией, психологией и т.д....то реакция как скептическое отношение и/или удивление ( он что, совсем ку-ку ?) - меняется на противоположную.....

Даже сам Майк Браун уже давно не крутит пальцем у виска а просто и в спокойной манере общается с астрологами....

ага, тоже удивилась, узнав, что дональд трамп феншуй'щикам оплатил их труд в размере ок млн долл перед тем, как обустоить торг центр, не помню, в НЙ ли или где еще)))

правда, в свете недавних событий он в них, наверное, разочаровался...

сильные мира сего используют тайные/сокровенные знания/эзотерику, вопрос лишь в профессионализме проводников этого мощного инструмента

• Тролли

to Весточка :

Вообще то Майк Браун - это астроном. Серъезный ученый.

Можно сказать, культовая персона у большинства западных "не классиков" - астрологов.Чистый антагонизм классической астрологии ( насколько ее вообще можно синтезировать с астрономией). "Файястартер" и в среде астрономической. Поклон ему до земли. В том числе и за отсутствие чисто академической "зашоренности".

А Дональд Трамп уже превратился в пародию на самого себя. Даже миллионы баксов не помогают исправить эту ситуацию. "Лучше бы пил и курил".

кстати, светлый (как бы вас ни ругали, а ник-то у вас хороший!), вы того товарища из темы уже сканировали? или вы в лс общаетесь?

собственно, почему спрашиваю... а ведь Super Witch сходу ему раскидала, что и как, когда он д-з озвучил, всё стало ясно, так что, может, вы погорячились насчет нее?.. просто у нее овновская такая манера, говорить без обиняков, где-то, возможно, обобщая, я читала ваши ответы ей, вы вроде как недовольны были ее трактовками исходя из года рождения, но это же по сути фон, на котором разворачиваются события...

это как луна... в индивид. гороскопе, может, и не формирует события, но опред. настроение создает, с этим не поспоришь, Луна ближе всего к нам, и учитывая, как она влияет на мировой океан, и то, что наши клетки функц-ют благодаря воде...

• Тролли

Неа....здесь другое.

Отношения "масс - медия" персон с "фэн-шуями- астрологиями & Сo" - это дань моде. Не более того. А какие бабки делают астрологи от "хай - сасайети" !!! Они по сути - миллионеры.

Но когда серъезный ученый без истерик и одновременного закатывания глаз общается в контексте конструктивной беседы с "отщепенцами" от оккультизма (мы) - это как минимум заслуживает уважения. И их становится все больше.

Симон Шноль - российский ГУРУ. Тоже , такой "экспложен" в академической научной среде,который астрологию уже не задвигает на задний план.

• Тролли

кстати, светлый (как бы вас ни ругали, а ник-то у вас хороший!), вы того товарища из темы уже сканировали?

Зачем сканировать тролля ?

)))

Я это понял практически сразу...без карт.....что бы там не раскидывала Ведьма. Видимо она таких очевидных вещей не замечает.....странно......))

Тем более что он мне уже в личку пишет.......х*йню....(сорри).

• 2 weeks later...

У меня тоже Нептун крутой - трин к Солнцу, трин к Юпитеру, квиконсы к Венере и Луне, секстили к Урану и Плутону и без поражений и на неплохой звезде... Но я им не пользуюсь.

Интуиция - вещь субъективная, и я больше полагаюсь на научный подход, то есть через абсолютно конкретную систему; для меня астрология - не более чем шахматы или математика - абсолютно ясные, конкретные и сухие понятия и правила, - сила планет, сила домов и т.п., не так много параметров, но они предельно ясны и конкретны. Типа как за слона дают в шахматах 3 балла - не 5 и не 1, а именно 3, с небольшими вариациями в зависимости от позиции.. Не говоря уже о колоссальной статистике, которая накоплена к настоящему моменту. Стандарты, которые НИКОГДА не меняются - не зависят от личности астролога или обстановки. Интуитивной астрологии, а тем более эзотерической, я не доверяю; для меня астрология, если обозначать ее планетой - чистой воды Сатурн (система). ГОЛЫЙ Сатурн, а вовсе не Уран (озарения) или Нептун (интуиция) (подчеркнуто мною. - Moralite).

Такой подход хорош для астролога-практика, на роль которого, как я понял, Yuri и претендует, однако он не подходит для астролога-исследователя (реформатора), суть работы которого состоит как раз в выходе за рамки (Уран) сложившейся системы (Сатурн).

Также странно, что Yuri указывает в подчеркнутом мною отрывке только Сатурн. Насколько знаю, к важным для занятия астрологией планетам традиционно причисляли Меркурий и Сатурн (в связке).

• 1 month later...

Всё моё окружение считает, что астрология не торт. все аметисты кругом, все самые умные. :)

Симпатичное окружение)), почему у меня все философы вокруг?

• 3 weeks later...

Симпатичное окружение)), почему у меня все философы вокруг?

должно быть у вас необычная аура, которая притягивает такого рода людей, не то что у меня, аура для поимки психопатов :D

• 2 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности