Перейти к публикации

Реакция людей (знакомых или незнакомых) на занятия астрологией

Jana

Рекомендованные сообщения

Представьте, что планеты - электроны, а Солнца - Ядра! Мы живём на электроне чего то невероятно огромного. Почему говорят, что Бог всё видит? Может мы и есть часть Бога!? А Бог любит своё "тело".

простите мое невежество а кто такой Фроули?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

простите мое невежество а кто такой Фроули?

Это современный английский астролог, который, опираясь на труды Вильяма Лилли, астролога 16 века, издаёт книги о современной классической астрологии. Один из столпов классицизма среди форумных астрологов.

Это современный английский астролог, который, опираясь на труды Вильяма Лилли, астролога 16 века, издаёт книги о современной классической астрологии. Один из столпов классицизма среди форумных астрологов.

а кто такой Лилли?Ну в силу того, что я кроме Вронского по классике ниче не читала и не интересуюсь классикой- мне не стыдно даже. Но надо на досуге посмотреть

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а кто такой Лилли?Ну в силу того, что я кроме Вронского по классике ниче не читала и не интересуюсь классикой- мне не стыдно даже. Но надо на досуге посмотреть

)))

Лилли - ещё один классический астролог, который в своё время был весьма известен в Англии, своей родине и даже издавал астрологический журнал и ежегодный альманах. По мелочёвке, предсказал вспышку чумы, Лондонский, пожар и свержение короля.

вот какая я невежа по классикам

Некстати, Ворожея, что можете сказать про рождённых в год 1960?

в какой сфере?

Спорт, эзотерика, всё вместе.

навскидку- нептун в скорпионе- при ярковыраженном аспекте- дает хорошую интуицию, склонность к лечению нетрадиционными вещами. другие вещи надо смотреть. плутон в доме стрельца- "закрыт" брак

Здравствуйте! Хотела спросить - как в вашей практике люди обычно реагируют, когда узнают, что вы занимаетесь астрологией не просто на уровне желтой прессы? Многие ведь имеют весьма поверхностное представление о своем гороскопе. И как на это смотрят ваши близкие (родственники, друзья, коллеги)? Обращаются ли к вам за помощью, за информацией, советом? Всегда ли вы соглашаетесь посмотреть их карту или время от времени приходится кому-то отказывать? :)

Пальцем у виска крутят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности