Екатерина2004 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Создаю эту тему,потому что когда-то консультировала здесь по этому вопросу. Вам не стоит писать в эту тему, если вы скрываете информацию или хотите услышать то, что хотите услышать. Волшебной таблетки здесь тоже нет. Я не классический астролог, и моя трактовка в корне отличается от классических систем. Если вы хотите сравнивать ответы здесь с другими классическими астрологами, то сравнения вас огорчат. В свою очередь, я сохраняю право не отвечать на комментарии- А вот мне другой астролог сказала... Мой опыт- это 20 лет практики работы по этому вопросу.,и другие астрологи меня не интересуют. Подробно карту здесь не разбираю и не консультирую. Если вам нужна детальная консультация по данному вопросу- она платная. во всем остальном,что касается консультирования здесь- это лайт вариант. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория1223 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 Здравствуйте. Предстоят роды, ставят ПДР 14-17 октября.Я настроена положительно, доверится врачам и идти в ближайший роддом.По беременности осложнений нет, но вокруг пугают сложным процессом, экстренным кесаревым и ситуацией на грани жизни и смерти.Что можете сказать по моей карте? 23.12.1990 03:48 Москва Спсибо. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 3 часа назад, Виктория1223 сказал: Здравствуйте. Предстоят роды, ставят ПДР 14-17 октября.Я настроена положительно, доверится врачам и идти в ближайший роддом.По беременности осложнений нет, но вокруг пугают сложным процессом, экстренным кесаревым и ситуацией на грани жизни и смерти.Что можете сказать по моей карте? 23.12.1990 03:48 Москва Спсибо. тонус матки есть, он может дать кесарево, так как операция на матке просматривается. в остальном никаких трагедий не вижу. но ребенок с проблемками достанется,это факт. не бойтесь ничего .вопрос смерти не стоит.ориентируйтесь на свои ощущения.врачи любят "нагнетать", они после года попыток бесплодие ставят Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория1223 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Екатерина2004 сказал: тонус матки есть, он может дать кесарево, так как операция на матке просматривается. в остальном никаких трагедий не вижу. но ребенок с проблемками достанется,это факт. не бойтесь ничего .вопрос смерти не стоит.ориентируйтесь на свои ощущения.врачи любят "нагнетать", они после года попыток бесплодие ставят Екатерина, спасибо огромное за внимание и ответ!все поняла, только вот про проблемки у ребёнка-это здоровье или что серьёзнее-аутизм?как данность или в следствии родов? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 4 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 часа назад, Виктория1223 сказал: Екатерина, спасибо огромное за внимание и ответ!все поняла, только вот про проблемки у ребёнка-это здоровье или что серьёзнее-аутизм?как данность или в следствии родов? Нет,просто у вас в доме, который отвечает за матку стоит Марс- это говорит что могут быть хирургические вмешательства и агрессивная стимуляция родов, как вариант с кесаревым. если были операции по типу удаление полипов и доброкачественных опухолей, травмирующие аборты- выкидыши, то это может всплыть. Если говорить о самом ребенке то вряд ли это его инвалидность, скорее ваши роды наложат отпечаток на вас. но особое внимание уделите скелету, костям и связкам ребенка. следите за ситуацией сами. дом детей в этом году кармический- если упустить ситуацию, последствия могут быть фатальные. но ЕСЛИ УПУСТИТЬ- например. если шейка не раскроется, а вас будут "мариновать"долго и не кесарить- проситесь сами, иначе ребенок может погибнуть Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Виктория1223 Опубликовано: 4 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2022 2 минуты назад, Екатерина2004 сказал: Нет,просто у вас в доме, который отвечает за матку стоит Марс- это говорит что могут быть хирургические вмешательства и агрессивная стимуляция родов, как вариант с кесаревым. если были операции по типу удаление полипов и доброкачественных опухолей, травмирующие аборты- выкидыши, то это может всплыть. Если говорить о самом ребенке то вряд ли это его инвалидность, скорее ваши роды наложат отпечаток на вас. но особое внимание уделите скелету, костям и связкам ребенка. следите за ситуацией сами. дом детей в этом году кармический- если упустить ситуацию, последствия могут быть фатальные. но ЕСЛИ УПУСТИТЬ- например. если шейка не раскроется, а вас будут "мариновать"долго и не кесарить- проситесь сами, иначе ребенок может погибнуть Все поняла,как чувствовала прям!спасибо вам огромное! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сания1111 Опубликовано: 27 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2022 здравствуйте Екатерина) второй год планируем малыша с мужем, не получается. 24.10.1991 Арысь, Казахстан, время 20.00 31.01.1993 Тараз, Казахстан, время 23.55 в соляре у себя прочла что могут быть проблемы с детьми в этом году, стоит ли планировать дальше или переждать Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.