Перейти к публикации

Беременность

Екатерина2004

Рекомендованные сообщения

Создаю эту тему,потому что когда-то консультировала здесь по этому вопросу.

Вам не стоит  писать в эту тему, если вы скрываете информацию или хотите услышать то, что хотите услышать. Волшебной таблетки здесь тоже нет. Я не классический астролог, и моя трактовка в корне отличается от классических систем. Если вы хотите сравнивать ответы здесь с другими классическими астрологами, то сравнения вас огорчат. В свою очередь, я сохраняю право не отвечать на  комментарии- А вот мне другой астролог сказала... Мой опыт- это 20 лет практики работы по этому вопросу.,и другие астрологи меня не интересуют.  Подробно карту здесь не разбираю и не консультирую.  Если вам нужна детальная консультация по данному вопросу- она платная. во всем остальном,что касается  консультирования здесь- это лайт вариант. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Здравствуйте.

Предстоят роды, ставят ПДР 14-17 октября.Я настроена положительно, доверится врачам и идти в ближайший роддом.По беременности осложнений нет, но вокруг пугают сложным процессом, экстренным кесаревым и ситуацией на грани жизни и смерти.Что можете сказать по моей карте?

23.12.1990

03:48

Москва

Спсибо.

3 часа назад, Виктория1223 сказал:

Здравствуйте.

Предстоят роды, ставят ПДР 14-17 октября.Я настроена положительно, доверится врачам и идти в ближайший роддом.По беременности осложнений нет, но вокруг пугают сложным процессом, экстренным кесаревым и ситуацией на грани жизни и смерти.Что можете сказать по моей карте?

23.12.1990

03:48

Москва

Спсибо.

тонус матки есть, он может дать кесарево, так как операция на матке просматривается. в остальном никаких трагедий не вижу. но ребенок с проблемками достанется,это факт. не бойтесь ничего .вопрос смерти не стоит.ориентируйтесь на свои ощущения.врачи любят "нагнетать", они после года попыток бесплодие ставят

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 часа назад, Екатерина2004 сказал:

тонус матки есть, он может дать кесарево, так как операция на матке просматривается. в остальном никаких трагедий не вижу. но ребенок с проблемками достанется,это факт. не бойтесь ничего .вопрос смерти не стоит.ориентируйтесь на свои ощущения.врачи любят "нагнетать", они после года попыток бесплодие ставят

Екатерина, спасибо огромное за внимание и ответ!все поняла, только вот про проблемки у ребёнка-это здоровье или что серьёзнее-аутизм?как данность или в следствии родов?

2 часа назад, Виктория1223 сказал:

Екатерина, спасибо огромное за внимание и ответ!все поняла, только вот про проблемки у ребёнка-это здоровье или что серьёзнее-аутизм?как данность или в следствии родов?

Нет,просто у вас в доме, который отвечает за матку стоит Марс- это говорит что могут быть хирургические вмешательства и агрессивная стимуляция родов, как вариант с кесаревым. если были операции по типу удаление полипов и доброкачественных опухолей, травмирующие аборты- выкидыши, то это может всплыть. Если говорить о самом ребенке то вряд ли это его инвалидность, скорее ваши роды наложат отпечаток на вас. но особое внимание уделите скелету, костям и связкам ребенка. следите за ситуацией сами. дом детей в этом году кармический- если упустить ситуацию, последствия могут быть фатальные. но ЕСЛИ УПУСТИТЬ- например. если шейка не раскроется, а вас будут "мариновать"долго и не кесарить- проситесь сами, иначе ребенок может погибнуть

2 минуты назад, Екатерина2004 сказал:

Нет,просто у вас в доме, который отвечает за матку стоит Марс- это говорит что могут быть хирургические вмешательства и агрессивная стимуляция родов, как вариант с кесаревым. если были операции по типу удаление полипов и доброкачественных опухолей, травмирующие аборты- выкидыши, то это может всплыть. Если говорить о самом ребенке то вряд ли это его инвалидность, скорее ваши роды наложат отпечаток на вас. но особое внимание уделите скелету, костям и связкам ребенка. следите за ситуацией сами. дом детей в этом году кармический- если упустить ситуацию, последствия могут быть фатальные. но ЕСЛИ УПУСТИТЬ- например. если шейка не раскроется, а вас будут "мариновать"долго и не кесарить- проситесь сами, иначе ребенок может погибнуть

Все поняла,как чувствовала прям!спасибо вам огромное!

• 4 weeks later...

здравствуйте Екатерина) 

второй год планируем малыша с мужем, не получается.

24.10.1991 Арысь, Казахстан, время 20.00

31.01.1993 Тараз, Казахстан, время 23.55

в соляре у себя прочла что могут быть проблемы с детьми в этом году, стоит ли планировать дальше или переждать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности