Anna Anna Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Я к вам за помощью… вопрос звучит так - «стоит ли мне увольняться с моей работы?» https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221013130955;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 16 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2022 13.10.2022 в 15:10, Anna Anna сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи. Я к вам за помощью… вопрос звучит так - «стоит ли мне увольняться с моей работы?» https://sotis-online.ru/?chr=dt:20221013130955;sx:m;cid:5997782;name:New chart&opt=scr:Horary1 Тут, наверное, подробнее надо раскрыть, почему увольняться. Что означает "стоит ли"? Вы имеете в виду, найдёте ли более доходную работу или другое что-то? Собираетесь после увольнения не работать вообще, есть такая возможность? Подробнее все напишите Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna Anna Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 16.10.2022 в 07:45, Марина Попова сказал: Тут, наверное, подробнее надо раскрыть, почему увольняться. Что означает "стоит ли"? Вы имеете в виду, найдёте ли более доходную работу или другое что-то? Собираетесь после увольнения не работать вообще, есть такая возможность? Подробнее все напишите Здравствуйте, Мария. Я не работала в течении почти 3х лет. Я устроилась на работу, проработала тут 3 месяца . И меня не устраивают некоторые условия. И да, я сомневаюсь что могу найти в городе что-нибудь получше. Ну и вообще очень много сомнений. Но и остаются тут тоже душа не лежит , ну а что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 35 минут назад, Anna Anna сказал: Здравствуйте, Мария. Я не работала в течении почти 3х лет. Я устроилась на работу, проработала тут 3 месяца . И меня не устраивают некоторые условия. И да, я сомневаюсь что могу найти в городе что-нибудь получше. Ну и вообще очень много сомнений. Но и остаются тут тоже душа не лежит , ну а что делать ? В ближайшее время другую работу Вы не найдёте, поэтому стоит, наверное, остаться 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna Anna Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2022 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.