Рая Опубликовано: 13 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Какие указания в соляре и дирекциях могут означать крупные финансовые потоки? Цитата Ссылка на комментарий
tati_molo Опубликовано: 17 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Добр день. Потоки чьи? Если речь про ваши личные - то как минимум должен быть задействован ваш 2 дом (управитель, планеты). Также может участвовать Венера как сигнификатор 2 дома. Но должен быть анализ всей карты. Откуда к вам вообше приходят деньги, что на куспиде 2 дома, где управитель. Крупные - это всегда Юпитер и Плутон. Если есть связь, то можно предположить. Но опять же должна быть натальная связь. То есть в натальной карте указания на крупные потоки. Если их там нет, то никакой соляр не поможет. 1 1 Цитата Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп Ссылка на комментарий
Рая Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2022 Я не разбираюсь в астрологии) Мне просто интересно заходить на форум, может что-то поможет. Вчера я приболел и сегодня плохо себя чувствую, интересно есть ли в транзитах на это указания. P.S: у меня есть перст судьбы Плутон Нептун на вершине которой Юпитер (но там большой орбис, поэтому вряд-ли) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.